Identité

NomRaffin
PrénomJesko
NationSuisse
Date de naissance12/06/1996 (24 ans)
Taille1.77 m
Poids67 Kg
2

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2020NTS RW Racing GP3001320
  • 2019NTS RW Racing GP8000276
  • 2018SAG Team0001A0
  • 2017CarXpert Interwetten180002026
  • 2016Stop and Go Racing Team170012514
  • 2015Emwe SAG Team18001310
  • Total64000046

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
06/03QatarQAT0230
17/07EspagneESP27210
11/09Saint-MarinSMR29Acc.0
09/10FranceFRA
TOTAL (Provisoire)
0
Prochain Grand Prix : Espagne (23/10)

Résultats

Moto 2 - Grand Prix d'Aragon