Identité

NomKiefer Racing
NationAllemagne
Les pilotes 2019
# 3LukasTulovic
Allemagne

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2019 - Kiefer RacingQualif.CoursesPoints
2019 - Kiefer RacingQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
08/03QatarQAT210
29/03ArgentineARG180
12/04Etats-UnisUSA190
03/05EspagneESP190
17/05FranceFRA160
31/05ItalieITA200
14/06EspagneESP240
28/06Pays-BasNLD133
05/07AllemagneDEU240
09/08AutricheAUT270
23/08AngleterreENG260
20/09EspagneESP250
04/10ThaïlandeTHAAcc.0
18/10JaponJPN310
25/10AustralieAUS240
01/11MalaisieMYS220
15/11EspagneESPAcc.0
Total
3

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2019Kiefer Racing190173
  • 2018Kiefer Racing601122
  • 2017Kiefer Racing1701293
  • 2016Leopard Racing1701571
  • 2012Kiefer Racing1601822
  • Total7500211

Résultats

Moto 2 - Grand Prix de Valence