Identité

NomAlpine
Début en F12010
NationFrance
Les pilotes 2021
# 14FernandoAlonso
Espagne
# 31EstebanOcon
France

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2021 - Alpine Qualif.CoursesPoints
2021 - Alpine QlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
26/03BahreïnBHR13Acc.0
16/04ItalieITA9103
30/04PortugalPRT7810
07/05EspagneESP9172
TOTAL (provisoire)
15
Prochain Grand Prix : Monaco (20/05)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2021Alpine 2053
  • 2020Renault1705181
  • 2019Renault200691
  • 2018Renault100470
  • 2017Renault2006105
  • 2016Renault21098
  • 2015Lotus190675
  • 2014Lotus190810
  • Total12800543

Résultats

Formule 1 - Grand Prix d'Espagne

Classement constructeurs

Formule 1