• 90'+6

Simao se charge du coup de pied de coin. Le centre au premier poteau est dégagé par Lucio qui écarte ainsi le danger de sa surface.

• 90'+4
  • 90'+3

Julio Cesar sort dans les pieds de Danny. Ce dernier avait parfaitement éliminé Juan dans la surface, mais ne peut rein faire pour éviter la sortie du gardien.

• 90'+2
    Occasion pour Brésil

Ramires parvient à frapper de l'extérieur de la surface sous la pression d'un défenseur portugais. Il place une balle en cloche qui oblige Eduardo à effectuer une parade compliquée. Le gardien envoie la balle en corner avec une claquette de la main droite.

• 90'
  • 90'
  • 89'
  • 88'

Corner en faveur du Brésil Alves centre au premier poteau, mais la balle est dégagée par la défense portugaise. Alves récupère la balle et centre à nouveau, au second poteau. Cette fois, Lucio parvient à placer sa tête, mais ne surprend pas Eduardo qui était parfaitement sorti.

• 86'
  • 85'

Dernier changement pour le Brésil: Grafite prend la place de Luis Fabiano.

• 85'

Simao tente de s'infiltrer dans la surface depuis l'aile droite, mais il est bien stoppé par Bastos.

• 84'

Dernier changement pour le Portugal: Miguel Veloso entre à la place de Raul Meireles.

• 83'
  • 82'

Second changement pour le Brésil: Ramires entre à la place de Baptista.

• 82'

Simao se charge du coup de pied arrêté, mais la balle est facilement dégagée par Raul Meireles.

• 81'

Simao reste au sol suite à une intervention musclée de Bastos. Coup franc en faveur du Portugal.

• 80'

Bastos centre et essaye de trouver Nilmar à l'entrée de la surface portugaise, mais Carvalho parvient à écarter le danger. La balle revient dans les pieds de Baptista mais, encore une fois, Carvalho parvient à dégager.

• 78'

Baptista tente de trouver Fabiano sur l'autre aile, mais sa passe manque de précision et part directement en touche. Le Brésil ne semble vraiment pas en mesure de surprendre le Portugal vu le niveau de jeu affiché depuis le début de cette seconde période.

• 77'

Simao parvient à déborder sur l'aile gauche et adresse un centre à mi-hauteur pour Ronaldo. L'attaquant enchaîne une reprise, mais il ne parvient pas à cadrer.

• 76'
  • 75'

Danny trouve Tiago sur l'aile droite. Ce dernier tente de remettre sans contrôle à son coéquipier, mais il est pris par la défense brésilienne et perd la balle.

• 74'
  • 73'
  • 72'

Daniel Alves essaye de surprendre Eduardo avec une frappe lointaine, mais il manque largement le cadre.

• 70'

Ronaldo essaye de combiner en "une-deux" avec Coentrao, mais la star portugaise tombe à terre. L'arbitre ne signale aucune faute.

• 69'

Josué trouve Baptista à l'entrée de la surface portugaise. Le Brésilien tente de contourner la défense adverse, mais il prolonge trop son ballon qui finit en touche en faveur du Portugal.

• 68'

Coup franc en faveur du Portugal suite à une faute de Lucio sur Cristiano Ronaldo. Il se charge lui-même de la frappe et manque totalement son geste.

• 67'

Luis Fabiano tente de trouver Baptista à l'entrée de la surface portugaise, mais sa passe est trop puissante et son coéquipier ne peut la contrôler.

• 65'

Danny combine avec Simao dans les 20 mètres brésiliens, mais Lucio couvre parfaitement et intercepte la balle. Belle présence du défenseur central brésilien.

• 64'

Deuxième changement du Portugal: Mendes entre à la place de Pepe.

• 63'

Le match reprend. Simao se charge d'un corner en faveur du Portugal. Il trouve Raul Meireles, mais ce dernier manque sa tête.

• 61'
  • 60'
    Occasion pour Portugal

Contre de Ronaldo. Il parvient à résister au retour de trois brésiliens et transmet la balle à Raul Meireles sur le côté gauche. Le milieu place une petite frappe de l'extérieur du pied droit, mais manque le cadre.

• 58'

Corner en faveur du Portugal. Simao centre au premier poteau, mais Maicon écarte le danger de la tête. Le ballon revient dans les pieds de Simao qui tente de surprendre Julio Cesar avec une frappe lointaine, mais le gardien Brésilien capte facilement la balle.

• 57'

Daniel Alves parvient à centrer dans un espace très réduit pour Luis Fabiano. L'attaquant tente de placer une tête, mais son geste manque de puissance et la balle est facilement captée par Eduardo.

• 56'

Les Brésiliens tentent de combiner devant les 16 mètres portugais, mais la passe de Daniel Alves pour Luis Fabiano est interceptée par Bruno Alves.

• 55'

Premier changement côté portugais: Simao entre à la place de Duda.

• 54'

Josué tente de trouver Luis Fabiano dans la surface portugaise, mais il manque son geste et envoie la balle en sortie de but.

• 52'

Ronaldo tente une frappe directe. Mais la balle est déviée par son coéquipier Carvalho, placé dans le mur brésilien.

• 52'

Faute de Daniel Alves sur Tiago. Le Brésilien accroche le Portugais par derrière. Bon coup franc pour le Portugal.

• 51'
  • 50'

Duda trouve Ronaldo sur l'aile gauche. Ce dernier centre au point de pénalty, mais Juan place une superbe tête plongeante et écarte le danger de ses 16 mètres.

• 49'

Le corner est rapidement joué, mais la défense brésilienne écarte le danger de sa surface de réparation.

• 48'

Fabio Coentrao lance parfaitement Cristiano Ronaldo sur l'aile gauche. L'attaquant tente de rentrer dans les 16 mètres et de placer une passe en retrait, mais Maicon coupe la trajectoire de la balle et donne un corner aux Portugais.

• 47'

Danny tente de s'infiltrer dans l'axe, dans les 30 derniers mètres de la moitié de terrain brésilienne, mais le Portugais est stoppé par Gilberto Silva.

• 46'
  • 45'+2
  • 45'+1

Contre du Portugal. Cristiano Ronaldo tente de surprendre Julio Cesar avec une frappe de loin, complètement excentré sur la gauche. Mais l'attaquant manque le cadre.

• 45'+1
  • 45'
    Carton jaune pour Fabio Coentrao

Fabio Coentrao est averti pour une faute par derrière sur Alves.

• 45'

Premier changement pour le Brésil: Josué sort et laisse sa place à Felipe Melo.

• 44'

Bastos, sur l'aile gauche, tente de trouver un partenaire dans la surface, mais la défense portugaise écarte le danger.

• 43'
    Carton jaune pour Felipe Melo

Felipe Melo est averti pour une faute grossière sur Pepe. Le Brésilien n'a pas du tout cherché à jouer le ballon.

• 41'

Ronaldo place une frappe de l'extérieur de la surface, mais il ne parvient pas à surprendre Julio Cesar , très bien placé.

• 40'
    Carton jaune pour Pepe

Pepe est averti suite à une faute sur Felipe Melo.

• 39'

Luis Fabiano manque l'immanquable sur une tête suite à un centre parfait de Maicon au second poteau. L'attaquant cherche à piquer la balle et finalement manque le cadre pour quelques centimètres.

• 37'

Nilmar parvient à éliminer Costa devant la surface portugaise. Il tente d'enchaîner une frappe, mais la balle passe très largement à côté des poteaux d'Eduardo.

• 36'
  • 35'

Faute de Pepe sur Gilberto Silva, alors que le Brésilien partait en contre. L'arbitre sanctionne verbalement Pepe qui méritait un jaune pour cette intervention.

• 34'
  • 33'

Ronaldo est signalé hors-jeu sur une tentative de contre orchestrée par Duda depuis la moitié de terrain portugaise.

• 33'
  • 32'

Maicon tente une reprise de volée dans un angle fermé depuis son aile droite, mais il manque très largement le cadre.

• 31'
    Carton jaune pour Tiago

Tiago est averti pour une simulation dans la surface brésilienne.

• 30'

Nilmar touche le poteau sur frappe consécutive à un très bon centre d'Alves. Superbe occasion pour le Brésil!

• 29'

Corner en faveur du Brésil. Daniel Alves centre au niveau du point de pénalty, mais la défense portugaise prend le dessus et écarte le danger de sa surface.

• 28'

Ronaldo efface Lucio et parvient à dribbler Maicon, mais finalement il manque sa passe et rend la balle aux Brésiliens.

• 27'

Faute de Nilmar sur Duda. le match est en train de se durcir. Les fautes se multiplient et l'arbitre est de plus en plus tendu sur la pelouse du Durban Stadium.

• 26'

Ronaldo se charge du coup franc. Il tente une frappe directe alors que la balle est à plus de 35 mètres. Mais l'attaquant manque très largement le cadre.

• 25'
    Carton jaune pour Duda

Duda est également averti pour avoir réclamé le rouge pour le Brésilien.

• 25'
    Carton jaune pour Juan

Juan est averti pour une main sur une action de contre du Portugal. Il méritait un rouge, mais l'arbitre en a décidé autrement.

• 24'

Le corner est joué en retrait. Bastos récupère la balle et tente une frappe de l'extérieur de la surface, mais la balle est encore une fois déviée.

• 23'

Corner en faveur du Brésil suite à une frappe de Luis Fabiano détournée par la défense portugaise.

• 22'

Luis Fabiano parvient à éliminer deux défenseurs Portugais avant de perdre la balle face à Fabio Coentrao. Belle action de l'attaquant qui aurait pu se montrer plus altruiste avant d'entamer son dernier dribble.

• 21'
  • 21'
  • 19'

Daniel Alves est victime d'une faute de Raul Meireles. Le coup franc est rapidement joué, mais la défense portugaise s'est bien repliée. Du coup, le Brésil est obligé de repasser par derrière.

• 18'

Très belle action des Portugais. Raul Meireles centre en retrait de l'aile gauche pour Thiago. Ce dernier enchaîne une reprise de volée, mais manque le cadre. Le ballon passe juste au-dessus de la transversale brésilienne.

• 17'

Daniel Alves tente de surprendre Eduardo avec une frappe lointaine, mais il manque largement le cadre.

• 16'

Daniel Alves remonte l'aile droite et tente de trouver Luis Fabiano avec une balle en cloche. Mais Carvalho gagne le duel aérien et écarte le danger.

• 15'
    Carton jaune pour Luis Fabiano

Luis Fabiano est averti pour une faute sur Pepe.

• 14'

Daniel Alves, dans les 30 mètres portugais, combine en "une-deux" avec Luis Fabiano. il tente de reprendre la balle à l'entrée de la surface, mais Carvalho parvient à stopper l'action et écarte le danger.

• 13'

Tentative de contre du Portugal sur un ballon perdu par les Brésiliens. Mais Tiago manque sa passe pour Ronaldo et rend la balle à l'adversaire.

• 11'

Gilberto Silva trouve Maison sur l'aile droite. Ce dernier centre en première intention au second poteau. Mais sa passe est trop longue et Nilmar ne peut contrôler le cuir. 6 mètres en faveur du Portugal.

• 10'

Felipe Melo tente de surprendre la défense portugaise avec une longue passe en profondeur pour Bastos le long de l'aile gauche, mais son geste est trop puissant et il envoie directement la balle en touche.

• 9'

Felipe Melo essaye de trouver Nilmar en profondeur dans la surface portugaise, mais l'attaquant manque son contrôle et rend la balle à l'adversaire.

• 7'
  • 6'

Daniel Alves reçoit une très bonne passe dans l'axe. Il se retourne face au but et place une frappe lointaine, à plus de 30 mètres du but d'Eduardo. Mais la balle passe à côté du poteau gauche du gardien portugais.

• 4'

Première faute de la rencontre signalée contre Bastos pour un tacle sur Dani.

• 3'

Ronaldo récupère sur l'aile droite. Il tente de combiner avec Raul Meireles, mais la défense brésilienne se replie bien et récupère la possession de la balle.

• 2'

Deuxième corner de suite en faveur des Brésiliens. Dani Alves centre encore une fois au premier poteau et Duda écarte à nouveau le danger.