• 90'+4
  • 90'+3
  • 90'+2

La Nouvelle-Zélande part en contre-attaque, mais Riveros stoppe l'action néo-zélandaise.

• 90'+1
  • 90'

Le Paraguay est à l'attaque, Benitez très remuant, obtient un coup-franc aux abords de la surface.

• 89'
  • 88'
  • 87'

Wood est signalé hors-jeu sur le centre de Smeltz, l'attaquant manque de lucidité.

• 86'

Les Néo-Zélandais tentent le tout pour le tout dans ces 5 dernières minutes.

• 85'

Paston sort bien dans ses 6 mètres, il capte le ballon.

• 84'

Nouveau coup-franc pour le Paraguay à 30 mètres du but néo-zélandais.

• 82'
    Occasion pour Paraguay

Benitez fait une bonne entrée, il est à l'origine d'un centre dangereux devant le but de Paston, Riveros ne parvient pas à rabattre sa frappe de la tête, Vera était pourtant mieux placé pour reprendre le cuir.

• 82'
  • 81'

Santa Cruz déclenche une frappe tendue de l'extérieur du pied, Paston boxe des deux poings le cuir.

• 80'

Très bon coup-franc pour le Paraguay à 29 mètres du but de Paston.

• 79'

Killen, au bout du rouleau, est remplacé par Brockie.

• 76'

Enorme occasion pour le Paraguay ! Vera déborde côté gauche, son centre en retrait est repris par Benitez. Paston effectue un arrêt magnifique. Il permet à son équipe de rester dans le match.

• 76'
  • 74'
  • 73'

Les nouveaux entrants dynamisent le jeu paraguayen, mais le Paraguay n'a pas encore su se créer de véritables occasions.

• 72'

Les Néo-Zélandais jouent à fond les coups de pied arrêtés, mais ne trouvent pas la faille, face à des Paraguayens sûr de leurs qualités défensives.

• 70'

La Paraguay attaque sans conviction dans ce match, les Paraguayens se contentent de ce résultat nul, qui assure pour l'instant leur première place.

• 69'

Wood remplace Fallon sur le front de l'attaque néo-zélandaise.

• 68'

Barrios est mis directement dans le bain par ses coéquipiers, il tente sa chance sur le côté droit de la surface. Sa frappe n'est pas cadrée.

• 67'

Double changement côté paraguayen. Benitez et Barrios remplacent Cardozo et Haedo Valdez.

• 66'

La Nouvelle-Zélande trouve le décalage côté droit, mais Fallon s'enferme sur son flanc droit, et perd logiquement le ballon.

• 64'

Le Paraguay monte en puissance dans cette partie, les Néo-Zélandais semblent empreints physiquement. Ils n'effectuent aucun pressing sur la défense adverse.

• 63'

Le corner est joué en deux temps, Riveros est à la réception du centre de Caceres, il oblige Paston à se détendre pour repousser sa frappe de la tête. Il y a le feu dans la défense néo-zélandaise.

• 62'

Premier corner de la deuxième période pour le Paraguay.

• 61'

Les Néo-Zélandais ne parviennent pas à dépasser la ligne médiane avec le ballon. Ils attendent cette équipe paraguayenne et espèrent les prendre en contre, sans conviction pour l'instant.

• 60'
  • 58'

Le Paraguay prend le contrôle du ballon depuis quelques minutes, mais se heurte à la défense néo-zélandaise, bien en place.

• 57'

Cardozo est à la baguette, mais sa frappe est beaucoup trop enlevée pour inquiéter Paston. Le cuir s'envole au-dessus du but du gardien néo-zélandais.

• 56'
    Carton jaune pour nelsen

Santa Cruz est déséquilibré par Nelsen, qui est sanctionné par l'arbitre japonais. Très bon coup-franc pour le Paraguay.

• 56'
  • 55'

Les enchainements néo-zélandais ne sont pas assez précis, mais ils mettent du coeur à l'ouvrage.

• 53'
  • 52'

Paston sauve le corner sur la frappe contrée de Vera. Le portier est bien concentré pour l'instant.

• 51'
  • 48'

Les Néo-Zélandais attaquent côté gauche, Lochhead fait la différence dans son couloir, il sert Elliott qui frappe en première intention. Le ballon passe à quelques mètres du but de Villar. Première occasion pour la Nouvelle-Zélande dans cette seconde mi-temps.

• 48'
  • 46'

Les All whites, aujourd'hui aux couleurs de leur pays, sont bien rentrés dans la seconde période.

• 46'
  • 45'+2
  • 45'
  • 44'

Bon coup-franc pour la Nouvelle-Zélande, mais Vicelich ne parvient pas à reprendre le ballon, il est surpris par le rebond.

• 43'
  • 42'
    Carton jaune pour Santa Cruz

Carton jaune pour Santa Cruz qui a écrasé le pied de Fallon.

• 40'

Les Paraguayens abusent de frappes lointaines, ils ne parviennent pas à pénétrer dans la surface adverse. Le bloc Néo-zélandais défend avec beaucoup d'abnégation.

• 38'

La Nouvelle-Zélande essaye de poser le ballon mais ont encore du mal face au pressing paraguayen. Les Néo-Zélandais n'ont pas la qualité technique nécessaire pour faire circuler le ballon et faire la différence.

• 37'

Sur son côté droit, Fallon arrive à se démarquer et à déclencher un bon centre, mais Villar effectue une belle sortie aérienne.

• 35'

Haedo Valdez récupère le cuir dans les pieds de Vicelich, et déclenche la première frappe cadrée du match. Paston s'interpose sans aucune difficulté.

• 34'

Les Néo-Zélandais récupèrent bien le ballon au milieu du terrain mais n'explosent pas assez vite vers l'avant pour inquiéter la défense paraguayenne.

• 33'

Les transmissions de balle sont beaucoup trop lentes du côté paraguayen, les Néo-Zélandais défendent sereinement et sans difficulté.

• 31'
  • 30'

Les Néo-zélandais pratiquent un jeu direct vers l'avant, mais ne parviennent pas à faire la différence dans les airs pour l'instant.

• 29'

Les Paraguayens n'arrivent pas à s'approcher du but de Paston, ce qui les oblige à frapper de loin. Caniza est toujours à l'origine des tirs paraguayens.

• 28'

Le Paraguay manque cruellement d'inspiration, il n'y a pas assez de mouvement pour espérer prendre à défaut la défense adverse.

• 27'

Le Paraguay détient la possession du ballon, mais n'arrive pas à l'exploiter de la meilleure manière. Les Néo-Zélandais défendent corps et âmes.

• 26'
  • 25'
  • 23'

Santa Cruz commence à se montrer dans cette rencontre, il a réussit à décaler Vera sur le côté droit, mais ce dernier ne peut obtenir que la touche.

• 22'

Le 3-4-3 Néo-Zélandais se transforme en 5-3-2 en phase défensive, ce qui empêche la formation sud-américaine de déborder sur les ailes.

• 21'

Les Néo-Zélandais montent en puissance dans l'engagement, l'arbitre est obligé de se faire respecter.

• 19'

Caniza se met une nouvelle fois en position de frappe, mais ne trouve trouve toujours pas le but de Paston.

• 17'
  • 16'

Haedo Valdez, met le feu côté gauche, mais son centre ne trouve pas Cardozo pourtant bien présent dans la surface.

• 15'

Il y a beaucoup trop d'imprécisions dans la transmission de balle paraguayenne, on ne les sent pas très appliqué et concentré en ce début de match.

• 14'

Caniza tente une frappe après le dégagement de la défense Nouvelle-Zélande, mais la balle fuit le cadre.

• 13'

Les Néo-Zélandais jouent crânement leur chance, ils montent en puissance, face à des paraguayens un peu brouillon.

• 12'

Sur leur premier coup-franc, les Néo-zélandais ont été tout proche d'ouvrir le score, mais Killen, trop court, n'a pu reprendre le cuir.

• 11'
    Carton jaune pour CACERES

Caceres écope du premier carton jaune de la partie, il sera suspendu pour le prochain match.

• 10'

La Nouvelle-Zélande est présent à la récupération et pose beaucoup de problèmes au milieu de terrain paraguayen.

• 8'

Les Néo-Zélandais, fidèles à leur jeu, cherchent à faire la différence sur des ballons aériens. Leur physique imposant leur permet de continuer sur cette dynamique.

• 7'

Le Paraguay essaye de mener le jeu, mais n'a pas encore assez de justesse et de précision dans ses passes.

• 6'
  • 6'

Le Paraguay peut se contenter du match nul aujourd'hui pour se qualifier.

• 4'

Les All whites sont les premiers en action , mais Smeltz ne parvient pas à attraper le cadre de Villar sur sa frappe enroulée, côté gauche.

• 3'
  • 3'

Le coup-franc ne donne rien, bonne intervention de Paston, décisif face à l'Italie.

• 1'

Premier coup-franc pour le Paraguay, point fort de cette équipe.

• 1'
  • 0'
  • 0'
  • 0'
  • 0'

Le sélectionneur Néo-Zélandais a changé son système de jeu, passant en 3-4-3, ce qui nous indique clairement les ambitions de cette équipe qui n'a rien à perdre dans ce match.

• 0'

Les Néo-Zélandais, eux aussi invaincus, ont la ferme intention de créer la surprise en s'imposant face au Paraguay. Fort de leurs deux matchs nuls face à la Slovaquie et surtout l'Italie, les hommes de Ricki Herbert savent qu'ils peuvent entrer dans l'Histoire du Football Néo-Zélandais en cas de victoire.

• 0'

Le Paraguay, toujours invaincu dans cette poule, se trouve en ballotage favorable dans la course à la qualification : Les Paraguayens sont en tête du groupe avant cette journée. Gerardo Martino, le sélectionneur paraguayen, a opté pour un 4-3-3 ambitieux, composé de trois véritables attaquants de pointe évoluant tous en Europe.