Dernier changement pour le Ghana: Adiyah entre à la place d'Ayew.

• 90'+1

Le corner est trop vite joué et la balle rendue aux Allemands.

• 90'

Asamoah repique dans l'axe à l'entrée de la surface allemande, mais un pied d'un défenseur allemand dévie la balle, ce qui donne un corner en faveur du Ghana.

• 89'

Mensah tente de trouver Muntari avec une longue transversale, mais il manque de précision. La balle part finalement directement en sortie de but.

• 88'

Faute de Mensah sur Trochowski. Les Allemands cherchent à perdre du temps sur chaque ballon.

• 88'

Muntari tente sa chance avec une frappe lointaine. Mais il manque très largement le cadre. 6 mètres pour Neuer.

• 87'
  • 85'

Lahm lance Trochowski sur l'aile droite. Ce dernier centre au second poteau, mais ne trouve personne dans la surface adverse. Ses coéquipiers préfèrent rester en place et ne pas se découvrir.

• 84'
  • 83'

Très bonne passe le long de la ligne de touche de Muntari pour Boateng. Ce dernier centre, mais ne trouve aucun coéquipier dans la surface allemande. Les Ghanéens ne veulent pas en rester là et continuent de presser très haut.

• 82'

Le Ghana procède également à un changement: Amoah entre à la place de Gyan.

• 81'

Dernier changement pour l'Allemagne: Schweinsteiger laisse sa place à Kroos.

• 80'
  • 78'

Ayew reçoit une très bonne passe sur l'ail gauche de Boateng. Il tente de trouver Gyan dans la surface avec un centre à mi-hauteur, mais un défenseur allemand parvient à écarter le danger.

• 77'

Gyan est parfaitement lancé dans la profondeur, mais il ne peut reprendre la balle avant Neuer. Le gardien allemand avait très bien anticipé.

• 77'
  • 75'
  • 74'

Kingson sort parfaitement sur une longue passe en profondeur pour Cacau Barreto. Très bonne lecture du jeu du gardien ghanéen.

• 73'

Contre allemand emmené par Jensen sur l'aile droite. Il faut un très bon retour de Pantsil pour mettre fin à la chevauchée du défenseur.

• 73'

Deuxième changement de l'Allemagne: Jansen entre à la place de Boateng.

• 71'

Cacau Barreto parvient à déborder sur l'aile gauche. Il centre au second poteau pour Trochowski. Ce dernier trouve Podolski devant la surface, plein axe. L'attaquant frappe, mais la balle est contrée par un défenseur ghanéen.

• 70'

Cacau Barreto tente de surprendre Kingson avec une frappe lointaine de l'extérieur de la surface et légèrement excentré sur la gauche. Mais le gardien ghanéen avait bien anticipé et parvient à bloquer la balle des deux mains.

• 68'

Premier changement pour l'Allemagne: Trochowski entre à la place de Muller.

• 67'

Le corner est rapidement joué et la défense allemande parvient à dégager le danger de sa surface.

• 66'
    Occasion pour Ghana

Gyan trouve magnifiquement Ayew avec une talonnade dans la surface allemande. Ayew enchaîne une frappe, mais Lahm parvient à détourner la balle en corner. Quelle occasion pour le Ghana!

• 65'
  • 64'

Premier changement pour le Ghana: Tagoe laisse sa place à Muntari.

• 62'

Corner en faveur du Ghana. le centre est parfaitement tiré au point de pénalty. Mais Neuer sort et dégage des deux poings. Le gardien allemand était bien attentif.

• 61'
  • 60'
    But pour Allemagne
    0-1

But de l'Allemagne! Ozil contrôle parfaitement une passe de Muller, plein axe. Il se place sur son pied gauche et enroule sa frappe. La balle vient se loger sous la barre transversale. Kingson ne pouvait rien faire. Superbe frappe d'Ozil!

• 58'

Le corner est joué en deux temps, mais les Allemands n'arrivent pas à trouver d'espaces et finissent par perdre la possession de la balle.

• 57'

Lahm tente de trouver un partenaire dans la surface avec un centre au point de pénalty, mais Mensah parvient à dévier la balle en corner.

• 56'

Hors-jeu signalé contre Gyan suite à une passe en cloche de Sarpei.

• 55'
  • 55'

Tentative lointaine de Gyan du pied droit. Mais Neuer était bien attentif et s'empare de la balle des deux mains.

• 53'
  • 52'
  • 51'

Superbe arrêt de Neuer. Asamoah avait la possibilité de marquer le premier but ghanéen, mais le gardien allemand réussit une superbe parade des deux mains.

• 50'

Superbe ouverture de Khedira pour Cacau dans l'axe, mais l'attaquant ne parvient pas à contrôler la balle. Superbe vision de jeu de Khedira.

• 49'

Très bon centre d'Ozil pour Podolski. Pantsil tente de dégager la balle, mais il manque son geste et envoie la balle en corner.

• 49'

Faute d'Annan sur Schweinsteiger dans le rond central.

• 47'

Friedrich apporte le surnombre dans la moitié de terrain ghanéenne. Il tente de combiner avec Podolski, mais ne parvient pas à contrôler la balle sous la pression de Tagoe.

• 46'

Podolski tente sa chance de loin suite à une très bonne remise de Khedira. Mais la frappe du pied gauche de l'attaquant passe très largement au-dessus de la transversale ghanéenne.

• 46'
  • 45'+1
  • 45'

Ayew, sur l'aile droite, centre au premier poteau pour Tagoe. Ce dernier parvient à placer sa tête, mais manque le cadre. La balle passe au-dessus de la transversale allemande.

• 45'

Lahm tente d'apporter le surnombre dans la moitié de terrain ghanéenne, mais il manque de précision dans son contrôle et rend la balle à l'adversaire.

• 43'
    Carton jaune pour Müller

Muller est sanctionné pour une faute grossière pare derrière sur Mensah. Grosse faute de l'attaquant allemand qui n'avait aucune chance d'attraper la balle sur cette action.

• 42'

Gyan tente un geste technique pour éliminer Mertesacker sur l'aile gauche, mais le défenseur allemand ne se fait pas surprendre et parvient à dégager la balle en touche.

• 41'
    Occasion pour Allemagne

Schweinsteiger s'en charge. Il place un centre flottant au point de pénalty. Mertesacker dévie légèrement la balle et surprend presque Kingson. Le gardien évite le but avec un réflexe incroyable.

• 40'
    Carton jaune pour Boateng

Ayew est averti pour une faute sur Cacau Barreto. Très bon coup franc en faveur de l'Allemagne. Ayew ne semble pas du tout d'accord avec la décision de l'arbitre.

• 39'

Corner en faveur de l'Allemagne obtenu par Muller devant Sarpei. Le centre au second poteau pour Khedira est trop long. La balle part en sortie du but.

• 38'

Ayew tente une combinaison avec Gyan devant la surface, mais la défense allemande était attentive et écarte le danger.

• 37'

Asamoah reste au sol suite à un choc avec Schweinsteiger. Il réclamait une faute à l'arbitre, mais ce dernier n'a rien signalé. Finalement le joueur se relève et reprend sa place.

• 37'

Le corner est tiré au second poteau et lobe tout le monde. Le Ghana récupère la balle et peut repartir de l'avant.

• 36'

Podolski trouve Ozil en profondeur sur l'aile droite. Le milieu allemand tente un centre, mais le pied d'un défenseur ghanéen parvient à dévier la balle en corner.

• 34'
  • 32'

Superbe centre de l'aile droite d'Ayew. Il place la balle au premier poteau pour Boateng. Le milieu essaye de placer une tête décroisée, mais il manque le cadre. Belle initiative des Ghanéens.

• 31'
  • 30'

Cacau Barreto enchaîne une frappe après une superbe passe en talonnade de Khedira dans la surface ghanéenne. Mais Kingson est sur la trajectoire et parvient à stopper la balle.

• 29'
  • 28'
  • 26'

Corner en faveur du Ghana. Le centre part au premier poteau pour Gyan qui place une petite tête décroisée. Il faut l'intervention de Lahm sur sa ligne pour éviter l'ouverture du score par le Ghana.

• 25'

Quel arrêt de Kingson! Ozil est seul face au gardien. Il tente de le tromper avec une frappe enroulée, mais le gardien Ghanéen sort parfaitement et dévie la balle des deux pieds. Très belle action allemande et superbe arrêt de Kingson.

• 24'

Cacau Barreto, excentré sur la droite, place une frappe du pied gauche, mais la balle passe juste au-dessus de la transversale ghanéenne.

• 23'

Boateng tente sa chance de loin, mais Friedrich écarte le danger en déviant la frappe.

• 21'

Le corner est rapidement joué au point de pénalty. Encore une fois, la défense ghanéenne est solide et parvient à écarter le danger.

• 20'

Lahm remonte tout le terrain, le long de l'aile droite. Il joue un une-deux avec Cacau Barreto, récupère la balle et s'infiltre dans la surface. Mais finalement il ne peut placer une frappe sous la pression défensive et la balle finit en corner en faveur des Allemands.

• 19'

Mertesacker, très en retrait sur l'aile gauche, centre dans la surface pour Muller, mais l'attaquant ne parvient pas à contrôler la balle.

• 18'

Gyan commet une faute en attaque sur Mertesacker. L'arbitre le sanctionne verbalement. Attention, car la prochaine faute pourrait bien être synonyme de carton jaune.

• 16'

Très bon débordement de Boateng sur l'aile gauche. Il centre au point de pénalty et tente de trouver Gyan, mais heureusement pour l'Allemagne, Lahm se replie bien et coupe la trajectoire de la balle.

• 15'

Cacau Barreto décale pour Muller sur l'aile droite. Ce dernier centre au second poteau pour Podolski, qui tente une reprise de volée instantanée. Mais il manque son geste et envoie la balle en sortie de but.

• 14'

Gyan manque l'ouverture du score alors qu'il était à 5 mètres du but allemand. Il avait reçu une très bonne passe en retrait et n'avait plus qu'à placer une frappe de l'intérieur du pied. Mais il manque son geste.

• 12'

Gyan tente de récupérer une longue passe en profondeur sur l'aile droite, mais Friedrich couvre parfaitement son côté et laisse filer la balle en touche. Très bon placement du défenseur allemand.

• 11'

Le corner est encore une fois rapidement joué par les Allemands. La défense ghanéenne parvient facilement à écarter le danger de sa surface.

• 10'

Podolski, sur l'aile gauche, tente un centre en retrait dans la surface pour Cacau. Mensah dévie la balle et oblige Kingson à intervenir pour éviter un but contre son camp du défenseur. Corner en faveur de l'Allemagne.

• 9'

Podolski tente de lancer Khedira dans l'axe, mais la passe de l'attaquant est trop profonde et part directement en sortie de but.

• 7'

Podolski obtient un corner suite à une frappe déviée par la défense adverse. Le coup de pied de coin est rapidement joué et la défense ghanéenne écarte facilement le danger.

• 6'

Boateng trouve Gyan dans la profondeur, juste à l'entrée de la surface allemande. L'attaquant tente un contrôle avant de se retourner, mais il manque son geste et rend la balle aux Allemands.

• 6'

Muller accélère sur l'aile droite et centre à ras terre dans la surface ghanéenne. Mais il manque son geste et Kingson peut tranquillement bloqué la balle des deux mains.

• 5'
  • 4'

Cacau tente sa chance dans la surface ghanéenne, légèrement excentré sur la droite. Mais sa frappe écrasée est facilement captée par Kingson.

• 3'

Muller déborde sur l'aile droite et essaye de trouver Cacau dans la surface, légèrement en retrait, mais la défense ghanéenne réagi bien et coupe la trajectoire.

• 2'

Ayew tacle parfaitement Muller qui tentait de récupérer la balle et de partir en contre. Excellente entré en matière du milieu offensif ghanéen.

• 1'

Première frappe de la rencontre après le coup d'envoi donné par les Ghanéens. Ayew tente une frappe plein axe de l'extérieur de la surface de réparation, mais il manque son geste.