• 90'+2

L'Allemagne pousse en cette toute fin de rencontre !!

• 90'+1

Nouvelle tentative allemande avec Lahm qui centre de son côté droit. Le capitaine de la Mannschaft ne réussit malheureusement pas à redresser son ballon qui finit sa course dans les bras du gardien serbe.

• 90'

3 minutes de temps additionnel !

• 87'
  • 86'
  • 84'
    Occasion pour Allemagne

Frappe à ras de terre de Podolski qui voit son tir passer à gauche des cages du portier serbe. Malgré des jambes qui commencent à être très lourdes les joueurs de la Mannschaft continue de pousser.

• 83'
  • 81'
    Occasion pour Serbie

Nouvelle remise de la tête de Zigic pour Kacar, seul devant le portier allemand. Sa volée trop enlevée passe largement au dessus des buts de Neuer.

• 79'

Dernier changement à intervenir côté serbe : Jovanovic cède sa place à Lazovic.

• 77'

Remplacement pour l'Allemagne : Gomez remplace Badstuber.

• 76'
  • 75'

Deuxième changement pour la Serbie : Petrovic remplace Kuzmanovic

• 74'
    Carton jaune pour Schweinsteiger

Carton jaune pour Schweinsteiger après une faute sur Kolarov.

• 73'

Pour l'Allemagne : Ozil laisse sa place à Cacau Barreto

• 71'

Pour l'Allemagne : Muller laisse sa place à Marin.

• 70'

Remplacement de Ninkovic, touché à la cuisse, par Kacar côté serbe.

• 67'

Festival de Krasic sur le flanc droit qui drible deux joueurs allemands dans la surface. Il remet la ballon en retrait à Jovanovic qui frappe sans contrôle. Son tir vient s'écraser sur le poteau gauche des buts de Neuer. Le portier allemand était battu.

• 63'

Le gardien serbe, Stojkovic, détourne des deux poings le penalty de l'attaquant d'origine polonaise. Quelle occasion manquée de revenir au score.

• 63'

Podolski tire le penalty....

• 61'
    Carton jaune pour Vidic

Carton jaune et Penalty pour l'Allemagne. Sur un centre venant de la gauche Vidic touche stupidement le ballon volontairement de la main. C'est un penalty indiscutable.

• 61'

Demi-volée de Podolski côté gauche toujours. Son puissant tir finit sa course dans le petit filet. Le danger se rapproche...

• 59'

Quelle occasion !Très bon appel de balle de Podolski dans le dos de la défense serbe qui déclenche une frappe décroisée. Son tir frôle le montant de buts serbes.

• 58'
    Carton jaune pour Subotic

Carton jaune pour Subotic pour un tacle à retardement sur Ozil.

• 57'

Débordement et centre de Krasic que Friedrich dégage d'un splendide coup de tête défensif.

• 54'

Frappe surpuissante de Schweinsteiger du pied droit à l'entrée de la surface que Stojkovic ne peut que détourner des deux poings. La domination est allemande !!!

• 54'

Centre-tir de Lahm côté droit directement dans les bras du portier serbe.

• 53'

Malgré l'infériorité numérique, l'équipe allemande continue de prendre le jeu à son compte.

• 48'
  • 46'

Pas de remplacement pour l'Allemagne.

• 46'
  • 46'
  • 45'+2
  • 45'+1

Énorme occasion pour l'Allemagne !!! Suite à un dégagement des 2 poings, demi-volée puissante sur la barre transversale de Khedira dans la surface serbe. Sa frappe aurait méritée un autre sort.

• 43'
  • 38'
    But pour Serbie
    0-1

But pour la Serbie de Jovanovic ! Dans la continuité de la faute, débordement à droite de Krasic qui centre au point de penalty. Le grand Zigic remise de la tête sur Jovanovic qui crucifie le gardien allemand à bout portant.

• 37'
    Deuxième jaune pour Klose

Coup de théâtre !!! Deuxième carton jaune pour Klose qui laisse l'Allemagne à 10. En plein mouvement et par derrière, l'attaquant allemand marche sur Stankovic. La sanction est sévère !

• 34'

Frappe du pied droit de Kolarov qui passe de peu à droite des buts allemands.

• 33'
    Carton jaune pour Lahm

Tacle en retard de Lahm qui écope d'un jaune. Coup-franc à 30 mètres des buts allemands désaxé à suivre...

• 31'
  • 30'
  • 27'

Centre trop long de Muller à droite de la surface des Serbes qui va directement en touche. Des 2 côtés les derniers gestes sont pour le moment trop approximatifs pour créer des situations dangereuses.

• 25'

L'équipe serbe a décidé d'opérer en contre en laissant l'initiative du jeu aux joueurs de Loew.

• 23'
  • 22'
    Carton jaune pour Khedira

Khedira écope lui aussi d'un carton jaune pour une action d'anti-jeu sur Jovanovic qui partait en contre.

• 21'

Premier corner pour l'équipe allemande dégagé de la tête par Subotic !!!

• 19'
    Carton jaune pour Kolarov

Nouveau carton jaune pour Kolarov cette fois-ci pour un tacle par derrière sur Schweinsteiger.

• 18'
    Carton jaune pour Ivanovic

Faute assez nette d'Ivanovic pour une intervention appuyée sur Podolski. Carton jaune !

• 17'

Toujours 0 à 0 avec une formation serbe qui se montre plus dangereux en cette entame de deuxième quart d'heure.

• 15'

Mini corner au bénéfice des Serbes suite à un débordement de Krasic. Le centre de Jovanovic passe juste au dessus de tous les joueurs présents dans la surface.

• 12'
    Carton jaune pour

Carton jaune pour Klose pour une faute par derrière sur le milieu de terrain Ivanovic.

• 12'

Centre enroulé de Krasic sur le flanc droit . Au 20 mètres, volée trop enlevée de Ninkovic qui n'inquiète pas Neuer, le gardien allemand.

• 10'
  • 9'

Cette frappe allemande est consécutive à un ballon repoussé de la tête par Ivanovic dans sa surface. Podolski à l'affut déclenche une magnifique frappe.

• 7'

Quelle occasion ! A l'entrée de la surface, splendide volée surpuissante du pied gauche de Podolski qui vient frôler le montant gauche des buts du portier serbe.

• 6'
  • 3'
  • 1
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0'

De son côté, la Serbie a déçu en s'inclinant face au Ghana sans jamais donner l'impression de pouvoir élever son niveau de jeu. Les coéquipiers de Stankovic sont désormais dos au mur : ils ne peuvent pas se permettre une nouvelle défaite, synonyme d'élimination prématurée.

• 0'

L'Allemagne a la faveur des pronostics avant ce match. Les coéquipiers de Schweinsteiger se sont largement imposés lors de leur première sortie face à l'Australie sur le score de 4 à 0 en développant un jeu agréable qui a séduit l'ensemble des observateurs.