• 90'+5
    Carton jaune pour Yebda

Yebda est averti pour une faute sur Koren.

• 90'+4

Faute de l'Algérie dans la moitié de terrain Slovène. C'était certainement la dernière occasion pour les Fénecs. L'arbitre ne devrait plus tarder à siffler la fin de la rencontre.

• 90'+3
    Carton jaune pour Komac

Komac est averti pour un tacle grossier sur Belhadj.

• 90'+2
  • 90'+2

Tentative de retourné acrobatique de Bougherra dans la surface Slovène. L'Algérien ne peut cadrer la balle qui finit sa course en sortie de but.

• 90'+1

Saifi reste au sol suite à une intervention musclée de Suler. L'Algérien se plaint auprès de l'arbitre et finit par se relever. Évitant ainsi de perdre trop de temps dans ces dernières minutes.

• 89'
  • 88'

Faute de Suler sur Saifi, alors que ce dernier tentait de contrôler une passe de Belhadj. Le latéral gauche se charge du coup franc, mais son centre est facilement dégagé de la tête par la défense Slovène.

• 87'

Dernier changement pour les Slovènes: Radosavljevic laisse sa place à Komac.

• 86'

Superbe intervention de Yebda dans les pieds de Novakovic. L'Algérien a été l'un des meilleurs joueurs de cette rencontre.

• 85'

Ljubijankic reçoit une passe le long de la ligne de touche sur l'aile droite. Il tente un centre-tir dans la surface, mais la balle est déviée par la jambe de Bougherra.

• 84'

Deuxième changement pour la Slovénie: Pecnik entre à la place de Birsa.

• 83'

Ziani tente de forcer le passage sur l'aile droite, mais il bien repris par Jokic qui envoie la balle en touche.

• 82'

Dernier changement pour l'Algérie: Guedioura prend la place de Kadir.

• 81'
  • 81'

Deuxième changement pour l'Algérie: Saifi prend la place de Matmour.

• 79'
    But pour Slovénie
    0-1

But de la Slovénie! Koren prend sa chance de l'extérieur de la surface suite à une passe de Jokic . Il place une frappe enroulée du pied droit. Chaouchi semblait en mesure d'arrêter la frappe, mais il manque la balle. La Slovénie mène!

• 77'

Grosse erreur du gardien Slovène qui remet dans les pieds de Ziani une balle qui aurait du être dégagée. L'Algérien pousse malheureusement trop sa balle en contrôlant et ne peut frapper. Grossière erreur d'Handanovic qui aurait pu coûter cher à son équipe.

• 76'
  • 74'
  • 73'
    Deuxième jaune pour Ghezzal

Ghezzal est expulsé pour un deuxième carton jaune suite à une main dans la surface.

• 71'

Ghezzal tente de reprendre de la tête un centre de Yebda. Mais il est un peu court, ce qui permet aux Slovènes de dégager le danger de leur surface.

• 70'

Ziani déborde sur l'aile gauche et adresse un bon centre tendu pour la tête de Ghezzal . Mais ce dernier n'arrive pas à cadrer la balle.

• 69'
  • 68'

Matmour commet une faute sur Radosavljevic dans un duel aérien. Le Slovène se plaint de la tête et réclame l'entrée des soigneurs.

• 67'

Lacen passe à Belhadj devant la surface Slovène. Le latéral tente une frappe à l'entrée de la surface, mais la balle est stoppée par une jambe Slovène. Les Algériens n'arrivent pas à trouver de bonne position de frappe.

• 66'

Jokic trouve Birsa dans l'axe. Ce dernier tente une déviation pour Novakovic, mais il manque son geste, rendant ainsi la balle aux Algériens.

• 64'

Très bonne intervention de Bougherra sur Novakovic. Le Slovène était dans la surface Algérienne, mais Bougherra a parfaitement taclé.

• 63'

Koren récupère la balle devant la surface Algérienne. Il tente sa chance à près de 20 mètres du but. Mais sa frappe n'est pas cadrée et passe largement au dessus de transversale de Chaouchi.

• 62'
  • 60'

Kirm récupère dans la surface de réparation un ballon dévié par la défense Algérienne. Il tente sa chance, légèrement excentré sur la gauche. Mais sa frappe part dans les bras du gardien Algérien.

• 59'
    Carton jaune pour Ghezzal

Ghezzal est averti pour avoir tiré le maillot de Suler.

• 58'

Premier changement pour l'Algérie: Ghezzal entre à la place de Djebbour .

• 57'

Brecko joue un une-deux avec Birsa sur l'aile gauche. Il remonte la moitié de terrain Algérienne et finit par passer la balle à Koren. Ce dernier tente sa chance , mais il manque totalement sa frappe.

• 55'

Yebda récupère la balle dans sa moitié de terrain. Il combine avec Lacen qui lui remet directement la balle. Il continue en remontant la moitié de terrain Slovène et finit par placer une frappe à près de 20 mètres du but. Mais l'Algérien son geste et Handanovic peut tranquillement récupérer la balle.

• 54'

Coup franc en faveur de l'Algérie. Belhadj s'en charge et place un très bon centre devant le but. Mais Handanovic s'empare de la balle, malgré la présence de deux Algériens devant lui. Beau centre, mais bonne intervention du gardien Slovène.

• 53'

Novakovic récupère la balle dans la moitié de terrain Algérienne, sur l'aile droite. Il tente de centrer pour Ljubijankic, mais sa passe est trop longue et finit sa course en sortie de but.

• 53'

Premier changement dans les rangs Slovènes: Ljubijankic entre à la place de Dedic.

• 51'

Karim Ziani, légèrement excentré sur le côté gauche, tente une frappe lointaine qui passe très largement au dessus de la transversale Slovène. Le milieu algérien n'avait aucune solution dans la surface et a préféré opter pour une solution individuelle.

• 50'

Ziani lance dans l'axe Djebbour, avec une longue passe en profondeur. Mais l'attaquant Algérien n'a pas le temps de placer sa frappe sous la pression de Suler, parfaitement placé.

• 49'

Belle combinaison entre les joueurs Algériens sur l'aile droite, mais finalement Matmour perd la balle sous la pression de Jokic.

• 48'
  • 47'

Dedic reçoit une bonne passe de Koren sur l'aile gauche, mais il n'arrive pas à contrôler la balle sous la pression de Kadir.

• 46'
  • 45'+2
  • 45'+1
  • 45'

Birsa récupère la balle dans la moitié de terrain algérienne. Il repique dans l'axe et tente une frappe à plus de 25 mètres du but. Mais sa frappe, cadrée, est trop écrasée pour inquiéter Chaouchi.

• 44'

Le corner est joué en deux temps, mais le ballon est rapidement perdu, ce qui permet aux Algériens d'écarter le danger de leur moitié de terrain.

• 43'
    Occasion pour Slovénie

Superbe frappe plein axe de Birsa qui oblige Chaouchi à réaliser une parade compliquée. Finalement c'est un corner en faveur de la Slovénie, mais superbe initiative de Birsa qui aurait très bien pu ouvrir la marque sur cette frappe.

• 42'
  • 41'

Corner en faveur de la Slovénie. Kirm s'en charge et tente un centre au second poteau, mais la passe est trop longue et file directement en sortie de but.

• 39'

Belhadj récupère la balle sur son aile, il remonte le terrain et place une très bonne transversale pour Matmour, côté droit. Ce dernier tente une frappe à l'entrée de la surface de réparation, mais il manque le cadre.

• 38'

Belhadj réussit à passer deux Slovènes sur son aile droite, mais il est finalement repris le long de la ligne de sortie de but par Brecko. Le latéral Algérien est un peu trop "gourmand", il aurait du centrer avant.

• 37'

Ziani centre au point de pénalty pour Halliche qui place une tête . Mais malheureusement le ballon passe juste au dessus de la transversale Slovène. C'est la meilleure occasion en faveur de l'Algérie depuis le début de la rencontre.

• 36'

Lacen se charge du coup de pied de coin. Mais Handanovic sort parfaitement et dégage du poing. Nouveau corner en faveur de l'Algérie.

• 35'

Le coup franc consécutif à la faute est parfaitement tiré au point de pénalty, mais le surnombre dans la surface empêche Yahia de placer sa tête. Le ballon sort en corner.

• 35'
    Carton jaune pour RADOSAVLJEVIC

Radosavljevic est averti pour une faute de bras sur Ziani.

• 32'

Radosavljevic reste au sol après avoir pris la balle en pleine figure suite à un dégagement de Lacen. Plus de peur que de mal pour le milieu Slovène qui finit par se relever et qui reprend sa place.

• 31'

Suler reste au sol suite à un coup involontaire d'un attaquant algérien. Le défenseur finit par se relever, évitant ainsi l'intervention des soigneurs Slovènes.

• 30'

Yebda lance Kadir sur l'aile droite. Ce dernier tente de trouver ses attaquants dans la surface avec un centre au point de pénalty, mais sa passe est trop longue et est finalement récupérée par les Slovènes.

• 28'

Matmour tente de trouver Djebbour dans l'axe avec un long centre au point de pénalty, mais la défense Slovène avait parfaitement lu la trajectoire de la balle et peut dégager le danger de sa surface.

• 26'
  • 25'
  • 24'
  • 22'

Coup franc en faveur de la Slovénie. Birsa centre au niveau du point de pénalty pour la tête de Cesar, mais Chaouchi est bien sorti. Le gardien reste quelques secondes au sol, mais finit par se relever, aidé par Cesar.

• 21'
  • 20'

Faute de Belhadj sur Kirm et coup franc intéressant en faveur de la Slovénie. Birsa s'en charge. Il place un centre puissant devant le but, obligeant Chaouchi à dégager du poing sous la menace des attaquants Slovènes.

• 18'

Yahia, depuis sa moitié de terrain, tente une longue passe en profondeur pour Kadir, mais sa tentative est trop puissante et finit en sortie de but pour Handanovic.

• 17'

Kirm déborde sur l'aile droite. Il passe Belhadj et adresse un centre devant le but, mais Chaouchi sort parfaitement et récupère la balle des deux mains.

• 16'

Matmour trouve Kadir sur l'aile droite. Ce dernier tente un centre-tir, mais il manque son geste et le ballon est récupéré par la défense Slovène.

• 15'

Koren, encore lui, récupère la balle au milieu du terrain. Il lève la tête à la recherche d'une solution devant, mais ne trouve aucun coéquipier libre. Il tente alors sa chance de loin, mais sa frappe est contrée par la défense algérienne.

• 14'

Koren tente une passe en profondeur, plein axe, pour Novakovic, mais la défense Algérienne était parfaitement placé et récupère la balle devant ses 16 mètres.

• 12'
  • 11'

Récupération Algérienne. Matmour tente une transversale pour Kadir sur l'aile droite, mais ce dernier ne peut contrôler la balle sous la pression deJokic.

• 10'
  • 9'

Brecko lance Kirm sur l'aile droite. Ce dernier prend le dessus sur Bougherra, mais manque son centre qui part directement en sortie de but.

• 8'

Contre Slovène. Koren lance dans l'axe Novakovic, mais le gardien Algérien avait bien anticipé et peut s'emparer de la balle avant que l'attaquant Slovène ne place une frappe.

• 7'

Matmour récupère la balle dans le rond central et tente de lancer Djebbour sur l'aile droite, mais sa passe est trop longue et sort en touche en faveur de la Slovènie.

• 6'

Belhadj lance Ziani sur l'aile gauche, mais le milieu algérien ne peut récupérer la balle. La passe était trop puissante et part directement en sortie de but.

• 5'

Novakovic récupère la balle dans le rond central, il combine avec Koren, mais Lacen couvre parfaitement et récupère la balle dans les pieds du Slovène. Belle entrée en matière du milieu algérien.

• 3'

Belhadj se charge du coup de pied arrêté. Il place une bonne frappe du pied gauche cadrée, mais le gardien slovène était parfaitement placé et récupère la balle des deux mains.

• 2'

Faute de Jokic sur un algérien devant la surface de réparation, ce qui donne un coup franc très intéressant pour l'Algérie.

• 2'

Première faute de la rencontre et coup franc intéressant pour les Slovènes. Le centre est un peu long, ce qui permet à Chaouchi de s'emparer tranquillement de la balle.