• 90'+2

Cha dégage le ballon ce qui permet à son équipe de repartir vers l'avant mais l'arbitre siffle la fin du match !

• 90'+1

Lee sort et Jae-Sung rentre pour casser un peu le jeu en cette fin de rencontre.

• 90'
  • 89'
  • 88'

Sur un ballon en profondeur, Gekas semble être accroché dans la surface mais l'arbitre ne bronche pas.

• 87'

Park sort remplacé par Seung-Ryul

• 86'
    Occasion pour Corée du Sud

Encore une grosse occasion, Lee frappe après un tacle défensif mais sa frappe est arrêtée par Tzorvas qui dégage en corner. Jung-Woo hérite du ballon mais sa frappe passe à côté.

• 85'
  • 83'
  • 82'

frappe de Park aux 30 m sortie en corner par Tzorvas.

• 81'
    Occasion pour Grèce

Gekas qui frappe en pivot dans la surface de réparation, Jung sort la parade qu'il faut pour mettre le ballon en corner et rassurer son équipe.

• 80'
  • 79'

Park file vers le but mais Tzorvas est le plus prompt sur le ballon et dégage en touche !

• 78'
  • 76'

Quelle occasion pour les Grecs, le ballon revient dans la boîte mais Gekas était hors jeu.

• 75'

Les Grecs ont la possession du ballon actuellement, la frappe de Katsouranis est repoussée en corner !

• 74'

S. Ki sort pour laisser sa place à Kim.

• 74'

Seitaridis longe la ligne de touche mais son centre est derrière la cage.

• 73'

3 ème corner pour la Grèce, ça pousse mais c'est tiré au troisième poteau, que d'occasions manquées !

• 72'

Encore une frappe grecque repoussée en corner qui ne donne rien mais ça revient et c'est un nouveau corner encore mal frappé.

• 70'

Salpingidis frappe au but sur un bon ballon en retrait mais sa frappe est trop enlevée et passe largement au dessus, deuxième action franche pour les Grecs en 2ème période !

• 69'
  • 69'
  • 68'

Gekas hérite du ballon dans la surface, dos au but, il contrôle de la poitrine et tente un retourné qui passe nettement au-dessus du but.

• 66'
  • 65'

Corner pour la Corée suite encore à une grosse occasion côté droit, ça chauffe !

• 63'

Cha adresse un centre millimétré pour Park qui boxe le ballon de la tête, seul face à Tzorvas, ça passe juste à côté !

• 63'
  • 61'

Charisteas est remplacé à son tour par Kapetanos

• 60'

Salpingidis rentre pour la Grèce à la place de Samaras

• 59'

Cha fait vraiment un très bon match côté droit.

• 58'
  • 57'

Jung capte bien un ballon aérien, pourtant à la lutte avec Charisteas .

• 56'
    Carton jaune pour Torosidis

Faute de Torosidis qui prend un carton jaune logique.

• 54'

Les Grecs tentent de réagir avec une passe par dessus la défense mais l'attaquant est signalé hors-jeu.

• 53'

Sur un mauvais contrôle de Vintra dans l'axe, Park récupère le ballon et dribble deux joueurs avant de se présenter seul face à Jung. Il glisse le ballon sous le gardien qui ne se couche pas assez vite ! 2-0 !!!

• 52'
    But pour Corée du Sud
    2-0

But de Park !!!

• 51'

Corner pour la Corée du Sud mais c'est dégagé par Samaras.

• 50'

Faute de Charisteas qui aurait pu mériter un carton jaune.

• 49'

Les Sud Coréens sont revenus avec l'intention d'enfoncer le clou. Park se met en position de frappe mais c'est encore contré par le défense grecque bien regroupée derrière.

• 48'

Frappe de Cha mais c'est contré. Il fait vraiment un très bon match.

• 46'

Changement côté grec, Patsatzoglou rentre à la place du capitaine Karagounis !

• 46'

Les Coréens ont proposé un jeu intéressant, à contrario de Grecs qui ont énormément de mal à rentrer dans la partie. Pour le moment, c'est à sens unique et on ne voit pas comment les coéquipiers de Karagounis pourraient renverser la tendance.

• 45'+1
  • 45'+1

Torosidis qui centre pour Charisteas mais Jung est le premier sur le ballon !

• 43'
  • 42'

Frappe de Park du gauche mais c'est trop enlevé et ça passe bien au-dessus du but gardé par Tzorvas .

• 41'
  • 40'
  • 38'

Faute de Lee, Karagounis frappe mal son coup franc et la contre attaque est immédiate. Cha porte bien le ballon mais sa passe pour Park est interceptée.

• 37'

Touche intéressante pour les Coréens qui reviennent derrière et font tourner le ballon, ils ne prennent pas de risque avant la mi temps.

• 36'
  • 35'

Les Coréens cherchent à combiner sur le côté gauche mais il y a encore trop d'imprécisions pour se montrer véritablement dangereux.

• 33'

C'était le 6ème corner pour les Grecs, toujours frappé de la même façon.

• 33'

Encore un corner obtenu par Torosidis .

• 32'

Faute de Charisteas qui est réprimandé par l'arbitre de la rencontre, mais les Grecs ont à nouveao le ballon.

• 31'
  • 30'
  • 28'

Quelle occasion ! Park part dans la profondeur et se retrouve seul face au gardien qui sort le ballon avec sa jambe, les Grecs ont eu chaud !

• 26'

Les Coréens s'installent petit à petit dans la moitié de terrain grecque.

• 25'

Park avait bien passé Vintra sur le côté droit et se dirigeait au but mais l'arbitre siffle une faute peu évidente en faveur des Grecs.

• 25'
  • 23'

Sur la contre attaque, Park arrive à frapper mais il dévisse complètement sa reprise de volée.

• 22'

Corner pour les Grecs Jung dégage des deux poings !

• 21'
  • 19'

Les Grecs essayent de prendre la défense adverse à revers mais les ballons sont trop longs, Gekas est trop court.

• 17'

Corner pour les Grecs tiré par Karagounis. Il aura une deuxième chance mais c'est dégagé par la défense.

• 16'
  • 15'

Grosse occasion de Lee qui s'engouffre dans la surface mais il ne parvient pas à tirer. Les Grecs sont en difficulté !

• 13'

Cha prend bien son couloir et pose bien des problèmes sur son côté droit.

• 12'

Les Grecs font tourner le ballon en attendant une solution. C'est jouer long en profondeur mais le ballon sort directement en six mètres.

• 11'
  • 10'

Sur la contre attaque, le milieu coréens est accroché, le coup franc ne donne rien.

• 9'

Les Grecs réagissent assez vite avec une incursion de Samaras c'est un corner. Il est tiré par Karagounis. C'est rentrant mais c'est dégagé par le gardien.

• 7'

Sur le coup franc Lee surgit au deuxième poteau et met le cuir au fond des filets ! 1-0, c'est parti très fort !

• 7'
    1-0

But pour la Corée du Sud !

• 6'

Les Coréens tentent de passer par la gauche avec Park qui est accroché, c'est un coup franc sous forme de mini corner !

• 5'

Première frappe des Coréens mais c'est contré, les Grecs se dégagent et héritent d'un bon coup franc mais qui ne donne rien.

• 4'
  • 2'

Premier corner de la partie pour la Grèce frappé par Karagounis. Torosidis est à la réception, ça passe juste à côté !

• 2'
  • 1'
  • 1'
  • 0'
  • 0'
  • 0'

Côté Grec, l'emblématique Karagounis, en bon capitaine, saura motiver ses troupes. Gekas, le remuant attaquant du Herta Berlin, apportera lui le danger devant. A noter que le petit prodige de 20 ans, Ninis, débutera sur le banc. Le premier but en Coupe du Monde des Grecs est très attendu par les supporters !

• 0'

La Corée du Sud pourra compter sur ces joueurs d'expérience dans ce match. Le Mancunien Park sera le joueur dont il faudra se méfier mais également de son homonyme monégasque, auteur d'une très bonne saison en L1.

• 0'

De son côté, la Grèce aura à coeur de mieux figurer qu'en 1994, son unique Mondial jusqu'à présent, où elle était restée sur trois défaites. Pour ce faire, elle pourra compter sur son sélectionneur le "roi Otto" (Otto Rehhagel), doyen des sélectionneurs du Mondial avec lequel les Grecs ont empocher le titre de l'Euro 2004 !