• 100'
  • 90+10'
    Occasion pour Uruguay

De La Cruz Arcosa se charge du coup franc mais c'est trop axial. Ati-Zigi est sur la trajectoire.

• 90+9'
    Carton jaune pour Seidu

Carton jaune pour Alidu Seidu après une grosse faute. Dernier bon coup franc pour l'Uruguay.

• 90+8'

Dernier changement ghanéen. Mohammed Kudus est remplacé par Issahaku Fatawu.

• 90+6'

Rochet sauve son équipe sur une frappe ghanéenne ! L'Uruguay part en contre.

• 90+5'

Sur une contre-attaque, Maxi Gómez tente sa chance de loin mais Ati-Zigi réalise une superbe parade !

• 90+2'
  • 90+1'
  • 88'
    Carton jaune pour Coates

Grosse faute de Sebastián Coates qui écope d'un carton jaune.

• 87'
  • 86'
    Carton jaune pour Sulemana

Carton jaune pour Kamaldeen Sulemana après une grosse faute.

• 84'

Malgré les assauts ghanéens, l'Uruguay est en gestion dans cette fin de match et parvient à annihiler chaque offensive adverse.

• 81'

Et le double buteur Giorgian de Arrascaeta est remplacé par Agustín Canobbio.

• 80'

Les deux derniers changements pour la Celeste. Darwin Núñez est remplacé par Maximiliano Gómez.

• 79'

Festival de Sulemana sur la gauche qui enchaîne les dribbles avant de centrer dans la surface mais une tête uruguayenne écarte le danger.

• 77'

Les Black Stars se montrent de plus en plus pressant mais la défense de la Celeste tient bon et ne lâche rien alors qu'il reste moins de 15 minutes plus le temps additionnel.

• 73'

Et Daniel-Kofi Kyereh remplace Salis Abdul Samed.

• 72'

Deux nouveaux changements pour les Black Stars. Iñaki Williams est remplacé par Antoine Semenyo.

• 70'

Quelle volée de Valverde à 25 mètres de la cage mais Ati-Zigi réalise un bel arrêt !

• 69'

Sur un corner, Thomas Partey tente sa chance à l'entrée de la surface mais Rochet est sur la trajectoire et capte le ballon.

• 67'

Et le capitaine auteur d'un très bon match aujourd'hui Luis Suárez est remplacé par Edinson Cavani.

• 67'

Double changement pour la Celeste. Facundo Pellistri cède sa place à Nicolás de la Cruz.

• 65'

Le gros loupé de Pellistri ! L'Uruguayen est trouvé seul au point de penalty mais il ne parvient pas à cadrer sa frappe.

• 63'

La Celeste délaisse complètement le ballon depuis la reprise et s'applique à bien défendre et de partir rapidement en contre-attaque à la récupération du ballon.

• 60'
    Carton jaune pour Suárez

Carton jaune bête pour Luis Suarez qui a tapé dans le ballon pour l'éloigner de la faute.

• 59'
  • 58'
  • 56'

Bon ballon dans la profondeur pour Sulemana mais Rochet a bien anticipé et vient boxer le ballon devant le Ghanéen.

• 53'

Les Uruguayens sont regroupés dans leur camp mais ils n'offrent aucun espace aux Black Stars qui ont beaucoup de mal à s'approcher de la surface.

• 49'

Le Ghana démarre fort cette seconde période et s'installe dans le camp uruguayen mais le bloc défensif de la Celeste est bien en place.

• 47'

Et le capitaine André Ayew sort à la place d'Osman Bukari.

• 47'

Double changement à la pause pour les Black Stars. Jordan Ayew est remplacé par Kamaldeen Sulemana.

• 46'

C'est reparti pour ce match. Les Ghanéens ont donné le coup d'envoi de la seconde période !

• 45+8'
  • 45+4'

Les Black Stars ne voient plus le ballon depuis quelques minutes. Les joueurs de la Celeste sont installé dans le camp ghanéen et s'échangent le ballon.

• 45+1'
  • 45'

Festival de Luis Suarez qui réalise un petit pont sur Inaki Williams avant de finalement se faire subtiliser le ballon.

• 41'

L'Uruguay contrôle dans cette fin de première période et fait tourner le ballon au milieu de terrain.

• 37'
  • 34'

Inquiétudes pour l'Uruguay avec la sortie sur blessure de Rodrigo Bentancur. Il est remplacé par Matías Vecino.

• 32'
    But pour Uruguay
    0-2

Le doublé pour Giorgian de Arrascaeta et l'Uruguay s'envole ! La Celeste combine sur la droite mais le ballon arrive rapidement sur la gauche de la surface avec une superbe remise de Luis Suarez et le numéro 10 reprend le ballon de volée pour tromper une deuxième fois le gardien ghanéen.

• 28'

Avec ce but, c'est l'Uruguay qui est deuxième au classement car au même moment, Coréens et Portugais sont à égalité 1-1.

• 26'
    0-1

Le voila le premier but de l'Uruguay dans ce mondial ! Giorgian de Arrascaeta vient conclure dans le but vide d'Ati-Zigi après une frappe de Suárez. La défense ghanéenne a été trop passive sur cette action et personne à part l'Uruguayen n'est venir suivre le ballon après la parade du gardien des Black Stars.

• 23'

Le sauvetage de Salisu ! Darwin est lancé dans la profondeur et pique son ballon au-dessus de Ati-Zigi mais Salisu vient sortir le ballon sur sa ligne.

• 22'
  • 21'

André Ayew s'élance et croise sa frappe du pied droit mais Rochet a bien anticipé et réalise une belle parade !

• 19'
    Carton jaune pour Núñez

Les Uruguayens sont frustrés après cette décision et Darwin Núñez récolte un carton jaune.

• 18'

L'arbitre revient sur le terrain et désigne le penalty pour cette faute de Rochet sur Kudus.

• 17'
  • 16'

Sur la droite, Jordan Ayew rentre sur son pied et frappe mais c'est trop axial et Rochet s'interpose facilement.

• 13'
  • 9'

Pellistri résiste bien au retour d'un Ghanéen sur la droite et tente de servir un partenaire en retrait dans la surface mais personne ne l'a suivi.

• 7'
  • 4'

Première accélération de Darwin dans l'axe du terrain mais la défense ghanéenne intervient et récupère le ballon.

• 1'
  • 0'
  • 0'
  • 0'
  • 0'

Le 11 de l'Uruguay : Sergio Rochet, Mathías Olivera, Sebastián Coates, José Giménez, Guillermo Varela, Giorgian de Arrascaeta, Rodrigo Bentancur, Federico Valverde, Facundo Pellistri, Darwin Núñez, Luis Suárez.

• 0'

Le 11 du Ghana : Lawrence Ati-Zigi, Abdul Rahman Baba, Mohammed Salisu, Daniel Amartey, Alidu Seidu, Salis Abdul Samed, Thomas Partey, Jordan Ayew, André Ayew, Mohammed Kudus, Iñaki Williams.

• 0'

La lumière pourrait venir de Suárez en attaque. L'ancien joueur de Barcelone réalisé un mauvais début de compétition mais son expérience des grands rendez-vous peut faire la différence sur ce genre de rencontre.

• 0'

Après un premier match nul contre la Corée du Sud (0-0), les Uruguayens se sont inclinés contre le Portugal (2-0). La Celeste n'a toujours pas marqué dans ce mondial mais elle n'a plus le choix aujourd'hui si elle ne veut pas être éliminée dès la phase de groupe d'un mondial pour la première fois depuis 2002.

• 0'

L'Uruguay a un objectif ce vendredi : s'imposer tout en espérant que les Coréens ne gagnent pas contre le Portugal. Cette combinaison permettrait donc à la Celeste de prendre le deuxième ticket de ce groupe E pour les huitièmes de finale.

• 0'

Auteur d'un doublé contre la Corée du Sud, Mohammed Kudus a brillé lors de cette rencontre et il sera à nouveau le fer de lance de la sélection ghanéenne lors de ce match.

• 0'

Après une défaite 3-2 contre le Portugal lors de son premier match, le Ghana est allé chercher une victoire importante contre la Corée du Sud (3-2) pour garder son destin entre ses mains aujourd’hui pour cette dernière journée de la phase de groupe.

• 0'

Pour le Ghana, un victoire lui permettrait de sortir de ce groupe mais également un match nul, si la Corée du Sud ne bat pas le Portugal par deux buts d'écart ou plus. En cas de qualification, ce serait la première fois depuis 2010 que les Ghanéens accèdent aux huitièmes de finale.