• T
  • T
  • 97'
  • 90+6'

Marko Grujic tente de loin. Mais c'est aisément capté par le gardien camerounais.

• 90+5'

Tentative de Georges-Kévin Nkoudou sur coup franc. C'est stoppé par le portier serbe.

• 90+3'

Filip Kostić est remplacé par Filip Đuričić côté serbe.

• 90+2'
  • 90+1'
    Mitrovic est signalé hors jeu

Nouveau face à face remporté par le gardien Epassy devant Mitrovic... même si de toute manière l'attaquant serbe est signalé hors-jeu.

• 90'
  • 89'

Sur un service de Dusan Tadij, Aleksandar Mitrovic place un tir... qui finit juste à côté de la cage du Cameroun.

• 88'

Nouveau déboulé sur le côté gauche de Filip Kostic. Mais cette fois-ci, son centre finit directement dans les gants du gardien camerounais, Devis Epassy.

• 86'

La Serbie insiste sur le côté gauche de Filip Kostic.

• 85'

Collins Fai cherche à placer un centre vers la surface serbe, la défense repousse.

• 85'

Christian Bassogog se bat sur le côté droit. Le Camerounais s'arrache pour récupérer le cuir.

• 83'

Débordement de Filip Kostic sur le côté gauche. Son centre file devant la cage du Cameroun.

• 81'
  • 79'

Marko Grujić, Nemanja Radonjić et Srđan Babić entrent en jeu côté serbe.

• 78'

D'un but à l'autre. Les Camerounais amènent le ballon devant la cage adverse. A l'entrée de la surface, Eric Choupo-Moting tente un drible mais perd le contrôle du cuir.

• 76'
    Occasion pour Serbie

Aleksandar Mitrovic est servi sur le côté droit de la surface. Son tir est repoussé par le gardien du Cameroun, Devis Epassy. Aleksandar Mitrovic

• 72'
  • 69'
  • 67'

Pierre Kunde cède sa place à Gaël Ondoua et Karl Toko Ekambi est remplacé par Christian Bassogog. côté camerounais.

• 66'
    But pour Cameroun
    3-3

But pour le Cameroun ! Quelle entrée gagnante de Vincent Aboubakar. Il réussit à déborder sur le côté droit du terrain et place le ballon vers la surface. Eric Choupo-Moting surgit pour pousser du pied gauche au font des filets. 3-3.

• 63'
    2-3

But pour le Cameroun. Vincent Aboubakar part à la limite du hors-jeu. Le Toulousain arrive à l'entrée de la surface et tente un petit lob sur Vanja Milinkovic-Savic. C'est réussi. 2-3.

• 63'
    Occasion pour Cameroun

Karl Toko Ekambi prend sa chance. Son tir finit dans les gants du portier serbe, Vanja Milinkovic-Savic

• 61'

Les Camerounais cherchent à réagir désormais.

• 60'

Vincent Aboubakar crochète dans la surface. Il enchaîne avec un tir. C'est contré.

• 56'

Sur un coup franc en faveur du Cameroun, Eric Choupo-Motting est tout proche de reprendre ce ballon de la tête. Mais il est à peine trop court.

• 56'

Strahinja Pavlović sort sur blessure côté serbe. Stefan Mitrović entre à sa place.

• 56'

Côté camerounais, Martin Hongla est remplacé par Vincent Aboubakar.

• 53'
    But pour Serbie
    1-3

But pour la Serbie ! Oh quelle construction du collectif serbe. Après un grattage du ballon très haut dans la moitié du terrain camerounaise, les Serbes font virevolter le ballon d'un côté à l'autre du terrain. Avec des passes précises de la gauche de Kostic vers la le centre puis Milinkovic-Savic décale à droite Zivković. Celui-ci feinte le tir et finit par glisser le ballon à Mitrovic qui marque de près. 1-3.

• 51'
    Tadic est signalé hors jeu

Nouveau hors-jeu signalé côté serbe. Dusan Tadic était servi dans la surface.

• 49'
  • 48'
    Kostic est signalé hors jeu

Filip Kostic est signalé en position de hors-jeu sur un service dans la surface du Cameroun. Mais de toute manière, le gardien des Lions indomptables était bien sorti dans les pieds du joueur serbe.

• 46'
  • 45+6'

Les Serbes finissent à vive allure cette première période. Sergej Milinković-Savić place un nouveau tir. Contré, corner pour la Serbie.

• 45+3'
    1-2

Nouveau but serbe ! Sergej Milinkovic-Savic est à la conclusion d'une nouvelle offensive du côté des Serbes. Sur une récupération haute, l'attaquant est servi juste à l'entrée de la surface de réparation. Il ouvre son pied gauche et place son ballon. Le gardien Epassy ne peut que toucher le ballon sans réussir à le repousser. 1-2.

• 45+1'
    1-1

Egalisation pour la Serbie ! Sur un coup franc tiré par Dušan Tadić, c'est Strahinja Pavlovic qui se joue de son défenseur Zambo Anguissa et qui vient placer un coup de tête victorieux. 1-1.

• 43'

Situation de contre-attaque en faveur des Camerounais. Pierre Kunde s'arrache puis place un tir qui est repoussé par le gardien serbe Milinković Savić. Le cuir revient sur l'attaquant des Lions indomptables mais il expédie le ballon à droite de la cage.

• 41'

Débordement des Serbes par le côté gauche. Centre vers la surface de but. Et Nouhou Tolo se précipite pour tacler et dégager le cuir.

• 41'

Gros temps fort des Serbes sur cette fin de première période. Ils monopolisent le ballon.

• 40'

Le mouvement des joueurs Serbes est plutôt bien senti avec un redoublement de passes. Mais un pied camerounais stoppe cette avancée.

• 40'

Les Serbes doivent réagir après ce but concédé aux Camerounais.

• 38'
    Carton jaune pour Bassogog

A noter que suite au but du Cameroun, Christian Bassogog a reçu un carton jaune pour célébration excessive.

• 35'

Accélération sur le côté droit de Collins Fai. Son centre manque de précision.

• 33'

Long ballon vers la surface du Cameroun. Pas de souci pour le portier Devis Epassy, qui s'empare du cuir.

• 31'

C'est le premier but en sélection pour Jean-Charles Castelletto, le joueur du FC Nantes.

• 30'
    1-0

But pour le Cameroun. Sur le corner, les attaquants sont en nombre au premier poteau pour dévier le ballon de la tête et Jean-Charles Castelletto surgit au deuxième et réussit à venir pousser le cuir au fond des filets. 1-0

• 28'

Les Camerounais investissent le camp adverse. Avec un corner à jouer.

• 27'
  • 25'

Le coup franc serbe ne donne rien.

• 24'
    Carton jaune pour Nkoulou

Nicolas Nkoulou récolte un carton jaune pour avoir laisser traîner sa main sur Milenkovic.

• 22'
  • 20'

Au tour des Serbes d'amener le ballon dans la surface adverse. Avec une passe un peu longue pour Maksimovic. Qui ne réussit pas à récupérer le cuir.

• 19'

Pierre Kunde accélère sur le côté droit du terrain. Il finit par déclencher un tir, que détourne seulement le gardien Vanja Milinkovic-Savic.

• 18'

Eric Choupo-Moting est sur le côté droit du terrain. Il cherche à repiquer vers l'axe et placer le ballon devant la cage. Mais ne trouve pas de partenaire.

• 17'

Coup de billard dans la défense camerounaise. Nicolas Nkoulou cherche à dégager mais tire dans la tête d'un partenaire. Le ballon rebondit et revient dans les pieds d'Aleksandar Mitrovic. Qui précipite un tir juste à côté de la cage des Lions indomptables.

• 15'

Les Camerounais amènent le ballon vers la surface de réparation. Celui-ci est mal renvoyé par la défense. De très loin, Nicolas Nkoulou tente un tir. Complètement dévissé.

• 13'
  • 11'

Aleksandar Mitrovic mystifie son vis à vis Nicolas Nkoulou sur un crochet dans la surface de réparation. Il enchaîne par un enroulé du pied gauche qui vient se fracasser sur le poteau de la cage du Cameroun.

• 9'

Sergej Milinković Savić accélère sur le côté gauche. Son centre est un peu trop fuyant vers le deuxième poteau. Le Cameroun récupère le cuir.

• 6'

Aleksandar Mitrovic se rassure en tentant un tir. C'est hors cadre.

• 6'

Au tour du Cameroun de surgir et de mettre la pression sur la défense adverse. Avec Karl Toko-Ekambi qui gratte un ballon à l'arrière-garde adverse. Avant d'en perdre le contrôle.

• 5'

Les Serbes récupèrent le ballon très haut sur le terrain sur ce début de partie.

• 4'

Les Serbes essaient de s'installer dans le camp adverse.

• 3'

Aleksandar Mitrovic peut reprendre sa place ! Les supporters serbes peuvent souffler.

• 1'

Aleksandar Mitrovic se tord de douleur sur une réception après un jeu aérien. S'est-il blessé au niveau de la cheville?

• 0'
  • 0'
  • 0'
  • 0'

Découvrez le 11 du Cameroun : Epassy ; Fai, Castelletto, N'Koulou, Tolo ; Anguissa, Kunde, Hongia; Mbeumo, Choupo-Moting, Toko-Ekambi

• 0'
  • 0'

Aleksandar Mitrovic est le meilleur buteur de l'histoire de la Serbie. L'attaquant de 28 ans a déjà compilé 50 buts en sélection nationale.

• 0'

Eric Choupo-Moting est l'un des atouts offensifs du Cameroun. A noter qu'il avait inscrit son premier but de sa carrière internationale en 2010 lors d'un match amical face à... la Serbie !

• 0'

Le Cameroun reste sur 8 dernières défaites sur ses 8 derniers matchs de Coupe du monde.

• 0'
  • 0'
  • 0'

La Serbie a débuté sa Coupe du Monde par un revers 0-2 devant le Brésil.

• 0'

Pour son entrée en lice dans la compétition, le Cameroun a perdu 0-1 devant la Suisse.