• Fin
  • 101'
  • 90+9'
    Occasion pour Brésil

Nouvelle grosse occasion brésilienne ! Marquinhos remise de la poitrine dans la surface vers Bruno Guimaraes qui arrive lancée mais sa reprise de volée passe au-dessus !

• 90+8'

Sur un long centre de Dani Alves, Marquinho remise de la tête au centre vers Gabriel Martinelli mais sa tête n'est pas cadrée !

• 90+4'
    Deuxième jaune pour Aboubakar

Sur sa célébration, il a enlevé son maillot et prend un deuxième carton jaune, Vincent Aboubakar est exclu ! Le Cameroun va terminer à dix !

• 90+2'
    But pour Cameroun
    1-0

Le Cameroun ouvre le score ! Centre venant de la droite de Mbekeli et Vincent Aboubakar vient placer sa tête pour battre Ederson !

• 90+1'
  • 89'

Pedro est servi en pivot par Raphinha, il tente de se retourner rapidement et de frapper du gauche mais le ballon s'envole !

• 86'

Troisième et dernier changement pour le Cameroun : Nguamaleu cède sa place à Jerome Mbekeli.

• 85'
    Carton jaune pour Bruno Guimarães

Bruno Guimaraes est averti pour avoir stoppé une contre-attaque.

• 84'

Superbe action brésilienne avec Bruno Guimaraes qui se projette pour servir Raphinha sur la droite, le centre en retrait de l'ailier est repoussé en corner par Wooh qui intervient devant Guimaraes !

• 81'
    Carton jaune pour Aboubakar

Vincent Aboubakar est averti pour avoir plaqué Martinelli sur un contre.

• 79'

Dernier changement brésilien : Raphinha remplace Antony.

• 78'

Karl Toko-Ekambi est contre deux adversaires sur la gauche, il temporise pour servir Olivier Ntcham aux 25 mètres, il tente la frappe mais c'est capté par Ederson !

• 77'

Les Camerounais récupèrent le ballon mais ne se projettent pas et le Brésil reprend la possession du ballon.

• 73'

Marquinhos récupère un ballon qui n'est pas sorti sur la gauche et sert en retrait Everton qui donne immédiatement à Bruno Guimaraes qui frappe mais c'est bien trop enlevé !

• 71'

Le Brésil fait tourner pour tenter de trouver la solution mais le Cameroun est bien en place défensivement.

• 68'

Olivier Ntcham remplace Pierre Kunde pour le second changement camerounais.

• 67'

Gros retour défensif d'Enzo Ebosse qui vient tacler Everton dans la surface après une bonne passe de Bruno Guimaraes.

• 64'

Pour le Brésil, Pedro remplace Gabriel Jesus.

• 64'

Premier changement pour le Cameroun, Bryan Mbeumo cède sa place à Karl Toko-Ekambi.

• 62'

A peine entrée, Bruno Guimaraes progresse avec le ballon et tente de servir Everton sur sa droite mais le ballon est intercepté.

• 58'

Nouvelle occasion, cette fois de l'autre côté, Antony enroule sa frappe, Epassy intervient de nouveau ! Corner à suivre.

• 56'

Nouvelle parade d'Epassy ! Gabriel Martinelli vient jouer le un contre un sur son côté, il rentre sur son pied droit et frappe fort, Epassy s'envole pour repousser en corner !

• 54'

Triple changement brésilien : Alex Telles cède sa place à Marquinhos, Bruno Guimaraes remplace Fred et Everton prend la place de Rodrygo.

• 53'

Situation litigieuse dans la surface du Cameroun, mauvaise communication des défenseurs avec le gardien, Rodrygo parvient à frapper mais Epassy arrête le ballon !

• 51'

Mbeumo sert Vincent Aboubakar dans la surface, sa frappe croisée passe tout proche du poteau droit d'Ederson !

• 48'
    Les soigneurs rentrent sur la pelouse

Alex Telles est au sol après un choc avec Zambo-Anguissa.

• 46'

Le Cameroun donne le coup d'envoi de la seconde période !

• 45+5'
  • 45+3'

Première occasion camerounaise ! Le centre vient de la gauche au second poteau, tête piquée de Bryan Mbeumo, repoussée magnifiquement par Ederson !

• 45+2'

Gabriel Martinelli contourne la défense pour aller vers la droite avant de croiser sa frappe, Devis Epassy repousse en corner !

• 45+1'
  • 44'

Servi au milieu du terrain, Rodrygo tente de trouver Antony dans la profondeur mais son ballon est un peu trop appuyé.

• 39'

Collins Fai est soigné après un choc au genou sur son tacle.

• 38'

Percée de Gabriel Martinelli qui perd sa chaussure mais qui parvient à servir Antony sur sa droite, la frappe enroulée du joueur de Manchester United est captée par Epassy !

• 37'

Le Brésil parvient à vite récupérer le ballon à la perte, ce qui lui permet de ne pas être mis en difficulté.

• 34'

Sur le coup franc qui suit situé aux vingt mètres, Dani Alves tente de passer au-dessus du mur mais son ballon n'est pas cadré !

• 32'
    Carton jaune pour Fai

Collins Fai prend un carton jaune pour un tacle sur Rodrygo qui avait accéléré !

• 29'
    Carton jaune pour Kunde

Pierre Kunde averti pour une faute sur Rodrygo à proximité de la surface.

• 28'

Le Cameroun se montre plus offensif depuis quelques minutes mais toujours pas de situations dangereuses.

• 25'

Gabriel Martinelli parvient à éliminer Collins Fai sur son côté et à rentrer dans la surface, son centre en retrait est dégagé par la défense !

• 22'

Fred est à la réception d'une relance camerounaise, il tente la reprise de volée mais ça s'envole, le ballon a quand même été contré ! Corner à suivre.

• 20'

Première situation camerounaise dans la surface du Brésil, Choupo-Moting est seul contre quatre adversaires et ne parvient pas à frapper !

• 18'

La pression brésilienne s'intensifie sur ces dernières minutes mais on ne parvient pas encore à trouver la faille !

• 14'

Première occasion pour le Brésil ! Rodrygo trouve Gabriel Martinelli avec un centre du gauche, la tête de l'ailier gauche est repoussée en corner par Epassy !

• 12'

Trouvé sur le côté droit, Antony tente de transmettre dans la profondeur à Gabriel Jesus mais son ballon est trop appuyé.

• 9'

Début de match très engagé avec encore un tacle appuyé de Christopher Wooh sur Gabriel Jesus.

• 7'
    Carton jaune pour Militão

Eder Militao est à son tour averti pour une faute au milieu du terrain.

• 6'
    Carton jaune pour Tolo

Nouhou Tolo est déjà averti avec une grosse faute par derrière sur Antony !

• 5'

Les Camerounais pressent haut en ce début de match, le Brésil peine à avancer.

• 3'

Le Brésil est déjà à l'attaque en ce début de match, Dani Alves a adressé un centre en retrait qui n'a pas trouvé preneur.

• 1'

Le Brésil donne le coup d'envoi de cette partie !

• 0'
  • 0'
  • 0'
  • 0'

La composition du Brésil, remaniée, en 4-2-3-1 : Ederson - Dani Alves (c), Militao, Bremer, Alex Telles - Fabinho, Fred - Antony, Rodrygo, Martinelli, Gabriel Jesus.

• 0'

Gros turnover de la part de Tite avec neuf changements par rapport au match face à la Suisse. Neymar est toujours blessé et manque à l’appel.

• 0'

Le onze du Cameroun en 4-2-3-1 : Epassy - Fai, Wooh, Ebosse, Tolo - Zambo-Anguissa, Kunde - Mbeumo, Choupo-Moting, Ngamaleu - Aboubakar (c).

• 0'

Quatre changements par rapport au match contre la Serbie pour le Cameroun, Karl Toko-Ekambi est notamment sur le banc.

• 0'

Le Brésil est actuellement la seule nation à n'avoir encaissé aucun but dans cette Coupe du Monde.

• 0'

Rodrygo a été le premier entrant en attaque lors des deux premiers matchs de poule, il a la confiance de son coach et est titulaire ce soir pour mener l’attaque brésilienne.

• 0'

Avec la première place, les Brésiliens défieraient la Corée du Sud en huitième de finale.

• 0'

Avec deux victoires sur ses deux premiers matchs, le Brésil est déjà qualifié et peut assurer sa première place avec au moins un nul. Même une défaite peut mathématiquement suffire pour rester en tête.

• 0'

Le Cameroun possède la meilleure attaque du groupe avec trois buts, à égalité avec le Brésil et la Serbie.

• 0'
  • 0'

Pour se qualifier, les Camerounais doivent impérativement gagner cette rencontre et espérer que la Suisse ne s’impose pas face à la Serbie.

• 0'

Le Cameroun compte pour le moment un seul point. Les joueurs de Rigobert Song s’étaient inclinés 1-0 contre la Suisse lors du premier match avant de faire un retour spectaculaire pour arracher le nul 3-3 contre la Serbie il y a quatre jours.