• 95'

Dernier changement pour la Croatie : Mislav Orsi cède sa place à Kristijan Jakić.

• 90+2'
    En Nesyri est signalé hors jeu

Youssef En-Nesyri est cherché par Sofyan Amrabat d'une longue ouverture mais il est signalé hors-jeu.

• 90'
  • 90'

Alerté par Azzedine Ounahi, Hakim Ziyech tente sa chance au-dessus du but de Dominik Livakovic.

• 90'

• 88'
    Zaroury est signalé hors jeu

Sofyan Amrabat lance Anass Zaroury en profondeur, mais ce dernier est signalé hors-jeu.

• 87'

La frappe de Mateo Kovacic ! Mislav Orsic sert le milieu de terrain de Chelsea qui élimine Achraf Hakimi avant de trop croiser sa frappe à côté du cadre.

• 84'
    Carton jaune pour Amallah

Carton jaune Selim Amallah ​pour contestation.

• 82'

Bruno Petkovic centre depuis la gauche. Il est contré par Badr Benoun en corner. Le coup du coin ne donne rien de neuf.

• 80'

Hakim Ziyech enrhume Ivan Perisic et centre vers Ilias Chair qui est un peu court pour reprendre de la tête.

• 78'
  • 75'
    Occasion pour Maroc

La parade de Dominik Livakovic ! Sur un centre d'Ilias Chair, Youssef En-Nesyri tente sa chance dans un angle fermé, mais bute sur le gardien croate qui sauve les siens.

• 74'

Alerté par Mislav Orsic, Josko Gvardiol s'écroule dans la surface au contact avec Sofyan Amrabat. Pas de penalty pour la Croatie !

• 71'

​Nikola Vlasic tente une lourde frappe à une vingtaine de mètres du but adverse, au-dessus du but de Yassine Bono.

• 69'
    Carton jaune pour Ounahi

Carton jaune pour Azzedine Ounahi pour contestation.

• 67'

Changement pour le Maroc : Jawad El Yamiq, blessé, est remplacé par Selim Amallah.

• 66'

Lovro Majer est remplacé par Mario Pašalić côté croate.

• 65'

Achraf Hakimi trouve Youssef En-Nesyri au deuxième poteau, mais le coup de casque de l'attaquant du FC Séville est manqué.

• 64'

Double changement opéré par Walid Regragui : Achraf Dari est remplacé par Badr Benoun. Sofiane Boufal cède sa place à Anass Zaroury.

• 61'

Andrej Kramaric ède sa place à Nikola Vlasic pour la Croatie.

• 60'

Coup dur pour la Croatie avec Andrej Karamaric reste au sol et doit céder sa place !

• 57'

Bilal El Khannouss sort avec un record de précocité battu. Il est devenu le plus jeune joueur à disputer un match de Coupe du monde avec le Maroc à seulement 18 ans et 221 jours.

• 56'

Deuxième changement pour le Maroc : Azzedine Ounahi remplace Bilal El Khannouss.

• 53'

Trouvé par Mateo Kovacic, Lovro Majer centre depuis la gauche de la surface, mais c'est repoussé par Achraf Dari. Yassine Bono tente d'éviter le corner, mais le ballon est sorti.

• 50'

Bilal El Khannouss tente de lancer Hakim Ziyech sur la droite, mais Mateo Kovacic est présent pour évacuer la menace.

• 49'

Hakim Ziyech centre en direction de Yahya Attiyat allah qui contrôle le ballon avant d'être repris par Dominik Livakovic.

• 47'

Alerté par Ivan Perisic à gauche, Mislav Orsic tente une lourde frappe contrée par Jawad El Yamiq en corner.

• 46'
  • 46'

Abdelhamid Sabiri est remplacé par Ilias Chair pour le Maroc à la pause.

• 45'
  • 42'
    But pour Croatie
    2-1

Mislav Orsic double la mise pour la Croatie ! Trouvé par Marko Livaja, Orsic enroule du droit sans contrôler le ballon. Yassine Bono est battu !

• 40'

La tentative de Hakim Ziyech sur un coup franc lointain depuis la droite manque le cadre. Le ballon file à droite du but de Dominik Livakovic.

• 37'

Sur un corner de Hakim Ziyech, Youssef En-Nesyri tente un coup de tête qui file à gauche du but de Dominik Livakovic.

• 35'

Hakim Ziyech joue un coup franc excentré sur la gauche à 30 mètres du but adverse, mais Ivan Perisic est présent pour évacuer la menace.

• 32'

Débordement de Bilal El Khannouss à gauche de la surface croate. Il centre en direction de Sofiane Boufal qui tente sa chance à gauche du but adverse, mais il est contré.

• 31'

Joske Gvardiol cherche Marko Livaja à gauche de la surface adverse, mais le ballon est trop profond et sort de la limite du terrain.

• 29'

Servi par Hakim Ziyech, Achraf Hakimi centre en force devant le but adverse, mais Youssef En-Nesyri est en avance et voit le ballon filer dans son dos.

• 26'

Lovro Majer joue un coup franc depuis la droite. La tête de Marko Livaja, au premier poteau, s'envole au-dessus du cadre.

• 24'
    Occasion pour Croatie

La frappe de Luka Modric ! Lovro Majer trouve en retrait le milieu de terrain du Real Madrid qui décoche un tir au sol. Yassine Bono repousse des bouts de doigts sur sa droite, avant d'intervenir à nouveau face à Marko Livaja.

• 22'
  • 20'

Percée de Sofiane Boufal sur le flanc droit. L'Angevin dose mal son centre qui termine en sortie de but.

• 18'

Ivan Perisic s'applique et centre depuis la gauche. Andrej Kramaric tente de placer son coup de casque vers la gauche du but sans inquiéter Yassine Bono.

• 16'

Corner concédé par Achraf Hakimi devant Marko Livaja. C'est brossé par Luka Modric qui manque de trouver un partenaire dans la défense marocaine.

• 14'

Alerté par Mislav Orsic, Marko Livaja centre en retrait pour Josip Stansic qui tente une lourde frappe envoyée dans les travées du Khalifa International Stadium.

• 11'
  • 9'
    But pour Maroc
    1-1

Achraf Dari égalise pour le Maroc ! Coup franc cette fois-ci pour le Maroc, frappé par Ahraf Hakimi et dévié involontairement par Lovro Majer vers le deuxième poteau où Achraf Dari, oublié par le marquage défensif, marque de la tête.

• 7'
    1-0

Josko Gvardiol ouvre le score pour la Croatie ! Sur un coup franc de Lovro Majer, Ivan Perisic remise de la tête vers Josko Gvardiol qui crucifie Yassine Bono d'une tête plongeante.

• 5'

Ivan Perisic tente de servir Mislav Orsic à gauche de la surface adverse, mais c'est trop profond et ça sort de la limite du terrain.

• 3'

Yassine Bono se fait peur ! Servi en retrait par Achraf Dari, le gardien marocain manque sa relance à ras de terre et le ballon passe juste devant son but, en corner. Le centre de Lovro Majer ne trouve pas preneur.

• 1'
  • 0'
  • 0'
  • 0'
  • 0'

Le onze du Maroc : Bounou - Hakimi, Dari, El Yamiq, Attiat-Allah - El Khannouss, Amrabat, Sabiri - Ziyech, En-Nesyri, Boufal.

• 0'

Le onze de la Croatie : Livakovic - Stanisic, Sutalo, Gvardiol, Perisic - Modric, Kovacic - Kramaric, Majer, Orsic - Livaja.

• 0'

Grands artisans de l’excellent parcours du Maroc, les défenseurs centraux Romain Saïss et Nayef Aguerd sont forfaits pour ce match pour blessure.

• 0'
  • 0'
  • 0'

Le Maroc a vécu un véritable conte de fée dans cette Coupe du monde en devenant la première sélection africaine à atteindre le dernier carré. Les Lions de l’Atlas ont battu des gros cadors de l’Europe, notamment la Belgique, l’Espagne et le Portugal, avant de se casser les dents face à l’équipe de France en demi-finale (2-0).

• 0'

Les hommes de Dalic ont terminé deuxièmes de la poule F derrière le Maroc et devant la Belgique et le Canada. Ils ont ensuite éliminé le Japon et le Brésil aux tirs au but grâce à un Livakovic exceptionnel.

• 0'

Pour la troisième fois de son histoire, la Croatie a atteint le dernier carré, sans gagner le titre. Battu par la France en 1998 (demi-finale) et en 2018 (finale), la sélection croate a été éliminée cette fois-ci par l’Argentine (3-0). Elle tentera de terminer troisième en ayant raison du Maroc.