Occasion pour Uruguay

Forlan frappe sur la barre !!!

• 90'+3
    Carton jaune pour FRIEDRICH

Friedrich prend un carton pour une faute indiscutable et concède un coup franc à 19m des buts de Butt plein axe !

• 90'+2

Dernier changement pour l'Allemagne, Ozil laisse sa place à Tasci.

• 90'+1

Forlan et Suarez font le forcing mais Forlan finit par perdre le ballon.

• 90'+1
  • 90'

Suarez s'empale sur les défenseurs au lieu de donner son ballon à l'approche de la surface, c'est mal joué !

• 89'

Abreu remplace Cavani pour l'Uruguay.

• 88'
    Occasion pour Allemagne

Boateng remonte parfaitement le ballon avec Muller et adresse un caviar à Kiessling qui manque complètement sa reprise du gauche alors qu'il était seul face au gardien !

• 87'

Après une bonne séquence de jeu allemande, Boateng parvient à frapper du gauche à l'entrée de la surface mais cette fois Muslera capte le ballon.

• 85'

L'Uruguay domine cette fin de rencontre mais ne parvient pas à ajuster le derniier geste et Suarez se bat comme un diable, la défense allemande tient bon !

• 84'

L'Uruguay pousse et se livre maintenant entièrement, il leur reste 6 minutes pour égaliser !

• 82'
    But pour Allemagne
    2-3

But pour l'Allemagne !!! Suite à un corner très bien frappé par Schweinsteiger, le ballon passe devant le but et Lugano remet involontairement le cuir sur Khedira qui lobe Muslera de la tête ! 3-2 pour l'Allemagne !

• 81'

Jansen, le buteur, laisse sa place à Kroos !

• 81'

Boateng centre devant le but mais Kiessling n'y croit pas et ne se jette pas sur un ballon qui était jouable !

• 80'
  • 78'

Perez cède sa place à Gargano.

• 77'

Le corner ne donne rien mais le ballon est vite récupéré ! Kiessling hérite du ballon et frappe en force, Muslera dégage des deux poings !

• 76'

Schweinsteiger joue parfaitement avec Muller qui lui remet sur le côté droit. Schweinsteiger tarde trop avant de centrer et se fait contrer. Corner !

• 74'

Frappe de 30m contrée en corner. Celui-ci est repoussé par les Uruguayens mais les Allemands sont de plus en plus oppressants !

• 74'

Kiessling remplace Cacau Barreto qui n'a pas fait grand chose dans cette rencontre.

• 73'

Corner en faveur de l'Allemagne qui pousse dans ce match. C'est bien frappé mais le ballon sort en touche.

• 71'

Cette fois Jansen remet en retrait pour Cacau Barreto qui manque son contrôle et tarde à frapper avant le retour de son adversaire. Son tir n'est pas cadré.

• 71'
  • 70'

Khedira décale Jansen côté gauche mais celui-ci préfère se remettre sur son pied droit et frapper à côté plutôt que centrer. Quel mauvais choix !

• 68'

Le corner est frappé une nouvelle fois par Forlan et Suarez hérite du ballon au deuxième poteau, il tente une reprise de volée qui passe nettement au-dessus du but !

• 67'

Suarez parvient à faire un petit pont sur Friedrich dans la surface mais Schweinsteiger parvient à dégagé en corner.

• 67'

Muller tente une frappe à son tour à 25m des buts mais le ballon passe à côté des buts gardés par Muslera.

• 65'

Cavani parvient à joué en une-deux aux abords de la surface de réparation, le ballon est contré et revient dans les pieds de Forlan qui bute sur le gardien !

• 64'
  • 63'

Quelle frappe de Suarez à 25m des buts de Butt qui fait une superbe parade !

• 62'
    Carton jaune pour perez

Carton jaune pour Perez qui commet une faute sur Schweinsteiger.

• 61'
  • 60'

C'est au tout de l'Uruguay d'attaquer, Suarez tente de se retourner dans la surface et parvient à frapper mais son tir est contré !

• 58'

Ozil avait la balle du 3-2 dans les pieds !!! Après un 3 contre 2, Cacau Barreto décale idéalement Ozil sur la gauche mais ce dernier en fait trop, il réussit un crochet mais pas le deuxième... Quelle occasion manquée !

• 56'
    2-2

Égalisation pour l'Allemagne !!! Boateng, côté droit, adresse un centre magnifique pour Jansen qui boxe le ballon de la tête au fond des filets de Muslera qui s'est complètement déchiré sur sa sortie. Deux partout, le match est relancé !

• 55'

Les joueurs de Joachim löw tentent de réagir mais ils doivent faire face à des adversaires qui ne vont rien lâcher et qui se sont bien regroupés en défense.

• 54'

L'Uruguay pousse encore et obtient un corner qui ne donne rien.

• 51'
    But pour Uruguay
    2-1

But pour l'Uruguay !!! Après un très bon travail d'Arevalo Rios côté droit qui parvient à centrer en retrait après un relais avec Suarez, Forlan reprend le ballon d'une volée piquée à l'entrée de la surface qui laisse Butt figé sur sa ligne. L'Uruguay mène 2-1 !

• 48'

Quelle action pour l'Uruguay ! Cavani est bien lancé côté gauche dans la surface de réparation, Butt gagne le premier duel et se couche parfaitement, le ballon revient dans les pieds de Suarez qui frappe instantanément et Butt est encore là pour sortir le ballon d'une magnifique parade ! Le corner ne donne rien.

• 48'

Muller et Khedira tentent un une-deux aux abords de la surface mais c'est récupéré.

• 47'

Corner pour les Allemands ! Les Uruguayens n'ont pas touché le ballon... Le corner est bien frappé par Schweinsteiger mais le ballon est dégagé par une tête uruguayenne.

• 46'
  • 46'
  • 45'+3

Sur le corner, Friedrich manque sa reprise de volée au deuxième poteau et l'arbitre en profite pour renvoyer les deux équipes aux vestiaires.

• 45'+2

L'Allemagne repart à l'attaque avec une bonne passe en profondeur de Khedira pour Cacau Barreto qui se fait devancer par Fucile qui dégage en corner.

• 45'+1

Sur la contre-attaque, Forlan transmet à Cavani qui s'enferme côté gauche et se fait contrer. Le corner qui suit est frappé rentrant par Forlan mais c'est derrière le but.

• 44'

Le corner est frappé au deuxième poteau et c'est dégagé une nouvelle fois en corner. Cette fois Muslera relâche le ballon mais c'est dégagé par la défense.

• 43'

Bon coup franc pour l'Allemagne à 25m suite à une main de Lugano. Schweinsteiger frappe et le ballon est dévié en corner par le mur !

• 42'

Quelle occasion loupée par Suarez !!! L'attaquant uruguayen se présente seul face à Butt légèrement excentré côté droit dans la surface de réparation, il décide de frapper en force et croise trop son tir qui passe à côté !

• 42'

Fucile centre directement dans les bras de Butt.

• 41'

Forlan remonte le ballon balle au pied dans l'axe mais sa passe à Suarez est trop tardive et ce dernier perd le ballon immédiatement récupéré par Caceres.

• 39'

Cavani est signalé hors-jeu suit à un long ballon en profondeur de Lugano.

• 38'

Suite à une touche côté droit, Ozil parvient à se retourner et dribble deux joueurs avant de s'engouffrer dans la surface. Il tente un une-deux avec Cacau Barreto, légèrement accroché, qui ne peut lui remettre le ballon.

• 36'

Ozil pousse Fucile dans le dos qui met en corner, l'arbitre siffle un coup franc en faveur du défenseur uruguayen.

• 35'
  • 34'

Corner pour la Céleste frappé par Forlan mais le ballon est dégagé par la défense allemande ! Les Uruguayens procèdent clairement en contre.

• 33'

Schweinsteiger transmet à Ozil côté gauche qui parvient à faire un petit pont sur Fucile mais l'Uruguayen récupère le ballon. Le match s'anime !

• 32'
  • 31'

C'est au tour de l'Uruguay de pousser à présent, Suarez et Cavani tentent encore de combiner mais ce dernier perd le ballon dans la surface.

• 28'
    1-1

Égalisation de l'Uruguay ! Perez récupère le ballon dans les pied de Schweinsteiger au milieu du terrain et lance parfaitement Suarez pour un 3 contre 2. Suarez glisse le ballon à Cavani côté gauche qui trompe Butt d'un plat du pied côté opposé. Magnifique but de l'Uruguay !

• 28'

Les Allemand repartent en contre avec Ozil puis Jansen qui centre mais il y a hors jeu.

• 27'

Sur le corner, la ballon termine devant le but et Friedrich dégage en catastrophe !

• 25'

Suarez parvient à se retourner sur le côté droit de la surface puis frappe en pivot, le ballon est contré et Forlan peut reprendre de la tête et c'est contré par le dos de Mertesacker en corner !

• 23'

L'Allemagne pousse encore avec Khedira qui parvient à transmettre à Ozil qui décale Jansen sur la gauche dont le centre est contré. Muslera peut se saisir du ballon.

• 22'

Khedira déborde côté droit et parvient à centrer tendu devant le but de Muslera mais personne n'est à la réception...

• 21'

Corner pour l'Allemagne mais il ne donne rien, les Uruguayens repartent en contre mais c'est trop lent et les Allemands se sont bien replacés et finissent même par récupérer la sphère !

• 19'
    0-1

But pour l'Allemagne ! Schweinsteiger frappe en force de 35m et Muslera repousse le ballon dans l'axe. Muller a parfaitement suivi et crucifie le gardien paraguayen et signe ainsi son cinquième but ! 1-0 pour le Mannschaft !

• 17'
  • 16'

Fucile fait une faute sur Jansen, le coup franc est mal joué et l'Uruguay récupère le ballon !

• 15'

Les Uruguayens ont le ballon en ce moment mais ne parviennent pas à se trouver correctement, il y a beaucoup de déchet actuellement de la part des deux équipes.

• 14'
  • 13'

Maxi Pereira tente de déborder sur le côté droit après un relais avec Perez mais il n'arrive pas à redresser son centre qui passe derrière le but !

• 11'
  • 11'

Sur le corner, Friedrich reprend le ballon de la tête et celui-ci s'échoue sur la transversale !

• 9'
  • 7'

Forlan frappe donc le nouveau coup franc à 20m cette fois des buts de Butt. Le ballon franchit le mur cette fois mais passe juste à côté !

• 6'
    Carton jaune pour Cacau

Forlan frappe mais c'est repoussé de la main par Cacau Barreto qui était dans le mur. Il prend un carton !

• 5'

Coup franc bien placé à 30m pour l'Uruguay sur un ascenseur d'un défenseur allemand.

• 5'
    Carton jaune pour Aogo

Aogo tacle sévèrement Perez des deux pieds, le carton jaune est indiscutable !

• 4'

Muller est sanctionné d'une main dans la surface adverse.

• 3'

Première faute de Fucile et premier coup franc bien placé côté droit pour Schweinsteiger qui tente de trouver un partenaire dans la surface mais c'est dégagé.

• 2'

Les Allemands ont récupéré le cuir et font tourner à leur tour mais dans le camp uruguayen. Les hommes de Tabarez jouent assez bas pour le moment.

• 1'

Ce sont les joueurs de la Céleste qui ont engagé et qui font tourner le ballon dans leur camp.

• 1'
  • 0'
  • 0'

Klose doit sûrement en vouloir à son sélectionneur, effectivement, le buteur allemand peut égaler le record de Ronaldo en marquant ce soir et ainsi inscrire un 15ème but à son compteur en phase finale de Coupe du Monde. Espérons tout de même qu'il fera son entrée en cours de match !

• 0'
  • 0'
  • 0'

Schweinsteiger sera promu capitaine ce soir en raison de l'absence de Lahm sur la pelouse.

• 0'

Côté allemand, Joachim Löw reconduit son 4-2-3-1 avec également quelques changements. Petites surprises, Butt commence dans les buts à la place de Neuer et Cacau Barreto remplace Klose, légèrement blessé au dos, à la pointe de l'attaque ! En défense, Boateng passe à droite pour remplacer Lahm qui est forfait, Aogo sera donc latéral gauche. Enfin, Podolski, grippé, est remplacé par Jansen et Trochowski perd sa place au profit de Muller côté droit.

• 0'

Quelques changements sont à signaler du côté de la Céleste. Fucile retrouve sa place en défense mais côté droit cette fois-ci et laisse Caceres à gauche. Dans l'axe ce sont Diego Godin et Lugano qui ont été préférés. Maxi Pereira monte donc d'un cran au milieu et Cavani repasse milieu gauche. Perez et Arevalo Rios complètent le milieu de terrain et relèguent donc Alvaro Pereira sur le banc. Tabarez reste fidèle à son schéma de jeu en 4-4-2.

• 0'
  • 0'

Après leur non match face à l'Espagne en demi-finale, l'Allemagne aura à coeur de terminer ce tournoi sur une bonne note et montrer ainsi un tout autre visage. Les Allemands sont bien entendu favoris dans cette rencontre d'autant plus que le désormais très célèbre Paul le poulpe les a donnés vainqueurs !

• 0'

L'Uruguay demeure la surprise de cette compétition, si on savait que cette équipe pouvait poser certains problèmes, on était loin d'imaginer qu'elle parviendrait à se hisser à ce stade de la compétition pour disputer la troisième petite finale de son histoire.