Muslera dégage très loin et tente de trouver la tête d'Abreu. Mais Heitinga parvient à envoyer la balle en touche de la tête.

• 90'+2
    But pour Uruguay
    2-3

But de l'Uruguay! Gargano se charge d'un coup franc. Il trouve Maxi Pereira à l'entrée de la surface. Le milieu fait un crochet et enchaîne avec une frappe du pied gauche qui bat Stekelenburg.

• 90'+1
  • 90'+1

Van Bommel reste au sol suite à un choc avec Caceres.

• 90'

Van Der Vaart décale pour Van Persie qui trouve à son tour Elia. Ce denier manque sa passe pour Sneijder qui arrivait lancé, ce qui permet à l'Uruguay d'écarter le danger de sa surface.

• 90'

Changement pour les Pays-Bas: Robben sort et laisse sa place à Elia.

• 89'

Corner en faveur de l'Uruguay. Gargano centre au premier poteau. Abreu parvient à prolonger la balle de la tête, mais ne trouve aucun coéquipier.

• 88'

Van Der Vaart tente sa chance de l'extérieur de la surface suite à une passe de Robben. Mais il ne parvient pas à surprendre Muslera.

• 86'
    Occasion pour Pays-Bas

Van Persie lance parfaitement Robben sur le côté droit. L'ailier s'infiltre dans la surface et tente de battre Muslera avec un ballon piqué. Mais le gardien ne se fait pas surprendre et parvient à arrêter la balle des deux mains.

• 85'
  • 84'

Deuxième changement de l'Uruguay: Forlan laisse sa place à Fernandez.

• 83'

Gargano tente de trouver Abreu sur l'autre aile, mais il manque totalement sa passe et permet aux Pays-Bas de repartir de l'avant.

• 82'
  • 81'

Abreu commet une faute sur Heitinga lors d'un duel aérien.

• 80'

Robben part en contre et profite de l'absence de Caceres, resté au sol, pour s'infiltrer dans la surface adverse. Mais il perd son duel avec Godin et rend la balle à l'Uruguay.

• 78'
    Carton jaune pour Boulahrouz

Boulahrouz est averti pour une faute sur Gargano.

• 78'

Premier changement pour l'Uruguay: Abreu prend la place d'Alvaro Pereira .

• 77'

Forlan ne parvient pas à conserver la balle suite à une passe de Caceres. Les Uruguayens semblent avoir pris un coup sur la tête avec ces deux buts encaissés en quelques minutes.

• 76'

Maxi Pereira tente de trouver Forlan au second poteau. Mais le centre est un peu long. Forlan parvient à éviter la sortie en touche. Il cherche à son tour un partenaire, mais son centre part directement en sortie de but.

• 75'
  • 73'
    But pour Pays-Bas
    1-3

But des Pays-Bas! Le troisième! Robben marque de la tête suite à un centre parfaite de Kuyt. Muslera est pris à contre pied et ne peut rien faire.

• 72'

Coup franc en faveur de l4uruguay. Forlan tente de trouver un partenaire dans la surface, mais son centre est trop long et Stekelenburg s'en empare des deux mains.

• 71'
  • 70'
    1-2

But des Pays-Bas! Sneijder récupère la balle suite à une passe de Van Der Vaart. Il frappe à l'entrée de la surface. La balle est contrée et Van Persie en profite pour prolonger la frappe et battre Muslera. Van Persie semblait en hors-jeu, mais le but a été validé!

• 68'

Van Persie trouve Van Der Vaart dans la surface adverse. Le milieu est seul et place une frappe croisée. Muslera parvient à dégager la balle des poings.

• 66'

Coup franc très intéressant en faveur de l'Uruguay. Forlan tente sa chance à près de 30 mètres. Il place une frappe du pied droit et oblige Stekelenburg à dégager des poings pour éviter le second but du capitaine Uruguayen.

• 65'

Forlan renverse le jeu et trouve Alvaro Pereira sur le côté gauche. L'ailier tente un contrôle enchaîné avec un crochet pour effacer son vis-à-vis, mais finalement il perd la balle.

• 64'

Robben se charge du corner et centre au premier poteau. Mais Cavani parvient à écarter le danger de sa surface avec d'une puissante tête.

• 63'

Boulahrouz tente de trouver un partenaire dans la surface avec un centre, mais la balle est déviée en corner par la défense adverse.

• 62'

Van Bommel est victime d'une faute de Gargano dans le rond central. L'arbitre est généreux avec le Néerlandais, car la faute ne semblait pas flagrante.

• 60'

Caceres décale pour Alvaro Pereira. Ce dernier centre au premier poteau et trouve Forlan. Mais l'attaquant ne parvient pas à dévier correctement la balle et finalement Stekelenburg récupère le cuir.

• 59'

Robben se charge du coup de pied de coin. Mais l'arbitre stoppe l'action et signale une faute de Mathijsen dans la surface.

• 58'

Robben tente de s'infiltrer dans la surface. Il efface Caceres avec un très bon crochet, mais perd son duel avec Alvaro Pereira. Corner en faveur des Pays-Bas.

• 58'

Superbe contre Uruguayen. Perez lance Canavni. Ce dernier temporise et trouve Forlan. Mais l'attaquant est bien pris par Boulahrouz et la balle sort finalement en touche.

• 57'

Forlan se charge du centre. Il envoie la balle fort devant le but. Mais Stekelenburg sort parfaitement et dégage la balle du poing.

• 56'

Corner en faveur de l'Uruguay obtenu par Alvaro Pereira, très en jambe depuis le début de la rencontre.

• 55'

Faute de Kuyt en attaque sur Maxi Pereira. Les Néerlandais privilégient pour l'instant des actions individuelles, mais perdent leur duel face aux défenseurs Uruguayens.

• 54'

Coup franc en faveur des Pays-Bas. Sneijder s'en charge et trouve Mathijsen dans la surface. Mais ce dernier ne parvient pas à cadrer sa tête. La balle finit sa course en sortie de but.

• 53'

Victorino essaye de trouver Cavani dans la profondeur avec une passe qui "saute" le milieu de terrain. Mais sa passe manque de précision et Muslera peut tranquillement s'emparer du cuir.

• 52'

Corner en faveur des Pays-Bas obtenu par Robben. Van Der Vaart s'en charge et centre au second poteau. Mais sa passe est trop puissante et part directement en sortie de but.

• 52'

Forlan se charge du coup de pied de coin. IL centre au premier poteau, mais l'arbitre stoppe l'action et signale une faute de Gargano.

• 51'
    Occasion pour Uruguay

Maxi Pereira tente de surprendre Stekelenburg avec une frappe lointaine. Le gardien était sorti hors de sa surface, mais Mathijsen parvient à éviter le second but Uruguayen et envoie la balle en corner.

• 49'

Robben trouve Van Der Vaart dans l'axe. Le milieu tente une passe dans la surface pour Van Persie. Mais la défense Uruguayenne était bien en place et parvient à récupérer la balle.

• 48'

Sneijder récupère une balle mal dégagée par Caceres et se place pour frapper, mais l'arbitre signale un hors-jeu de Van Persie.

• 47'

Kuyt parvient à trouver Van Bronckhorst sur l'aile gauche. Ce dernier centre, mais l'arbitre stoppe l'action et signale un hors-jeu du latéral néerlandais.

• 46'

Premier changement côté Néerlandais: Van Der Vaart entre à la place de De Zeeuw.

• 46'
  • 45'+2
  • 45'+1

Hors-jeu de Kuyt suite à une superbe passe lobée de Sneijder. Kuyt tente de placer un tête plongeane, mais l'arbitre stoppe l'action.

• 45'
  • 45'

Perez lance Maxi Pereira sur l'aile droite. Le latéral déborde Van Bronckhorst, mais manque son centre qui part directement en sortie de but.

• 44'

Coup franc en faveur de l'Uruguay, à environ 30 mètres du but de Stekelenburg. Forlan tente une frappe directe, mais il ne parvient pas à surprendre le gardien qui intercepte la balle des deux mains.

• 42'
  • 41'
    1-1

But de l'Uruguay! Forlan place une frappe brossée de l'intérieur du pied gauche à plus de 20 mètres du but. La balle vient se loger sous la barre de Stekelenburg. Supertbe but de l'Uruguay!

• 40'

Kuyt et Sneijder combine sur l'aile gauche, mais Victorino intervient et coupe la trajectoire de la balle.

• 38'

Maxi Pereira parvient à centrer au niveau de point de pénalty et trouve Diego Forlan. L'attaquant tente une tête décroisée, mais il manque le cadre. 6 mètres en faveur des Pays-Bas.

• 38'
  • 37'

Bonne défense de Boulahrouz sous la pression de Maxi Pereira dans la surface Néerlandaise. Le défenseur Hollandais parvient à dégager en touche.

• 37'
  • 36'

Maxi Pereira tente de surprendre Stekelenburg avec une frappe de l'extérieur de la surface, plein axe. Mais le gardien Néerlandais est bien resté en place et parvient à capter la balle des deux mains.

• 35'

Cavani parvient à s'infiltrer dans la surface Néerlandaise. Il crochète Van Bronckhorst, mais ne parvient pas à transmettre la balle à Frolan, pourtant parfaitement démarqué.

• 33'

Faute de Perez sur Sneijder. C'est la première faute signalée contre le milieu défensif.

• 32'

Diego Godin combine avec Alvaro Pereira sur l'aile gauche. Ce dernier centre au second poteau pour Cavani. Mais l'attaquant s'écroule dans la surface suite à un duel avec Van Bronckhorst. L'arbitre ne signale aucune faute.

• 31'

Van Persie trouve Robben dans la surface. Le milieu tente de gagner son duel face à Caceres, mais finalement il perd la balle sous la pression du défenseur Uruguayen.

• 30'
    Carton jaune pour Sneijder

Sneijder est également averti pour avoir haussé le ton suite à la faute de Caceres.

• 30'
    Carton jaune pour Cáceres

Caceres est finalement averti par l'arbitre pour son geste.

• 28'
  • 27'

Corner en faveur de l'Uruguay. Forlan centre au premier poteau. Van Bommel parvient à dégager la balle de sa surface. L'arbitre stoppe l'action suite à une faute de Caceres sur de De Zeeuw.

• 26'

Perez lance Cavani sur l'aile droite. Van Bronckhorst avait bien anticipé et parvient à envoyer la balle en touche avec un très beau tacle glissé.

• 25'

Arevalo Rios trouve Caceres sur l'aile gauche. Il tente de lancer Cavani dans l'axe, mais Heitinga intercepte le cuir.

• 24'

Cette fois, c'est au tour de Van Bronckhorst d'être sanctionné pour une faute sur Victorino.

• 23'

Van Persie commet une faute en attaque sur Victorino. L'Uruguay peut dégager et écarter le danger.

• 22'

Bon coup franc en faveur des Pays-Bas. Robben le frappe, mais il manque totalement son geste. La balle s'écrase sur le mur adverse et est finalement récupérée par l'Uruguay.

• 21'
    Carton jaune pour Maxi Pereira

Maxi Pereira est averti pour une faute sur Robben.

• 21'

Robben s'en charge. Il centre fort devant le but. Mais Muslera avait bien anticipé et parvient à dégager du poing.

• 20'

Kuyt tente de trouver Van Persie dans la surface, côté droit, mais Victorino parvient à dégager la balle en corner.

• 19'
  • 18'
    0-1

But des Pays-Bas! Sneijder transmet le ballon à Van Bronckhorst sur l'aile gauche. Le latéral remonte quelques mètres et arme sa frappe. La balle vient se loger en plein lucarne droite de Muslera. Superbe but! Frappe de plus de 30 mètres de Van Bronckhorst!

• 16'
  • 15'

Perez lance Maxi Pereira sur l'aile droite. Le latéral tente de remonter le long de la ligne de touche, mais il est bien repris par la défense adverse et finit par perdre la balle.

• 13'

Hors-jeu de Forlan suite à un très bon centre au second poteau de Cavani. L'attaquant était seul et aurait pu frapper, mais l'arbitre ne s'est pas trompé.

• 12'

Hors-jeu signalé contre Cavani suite à une passe en profondeur qui était destinée à Forlan. Cavani ne semblait pas en position irrégulière, mais l'arbitre en a décidé autrement.

• 11'

Perez trouve Forlan dans la moitié de terrain Néerlandaise. L'attaquant tente de lancer Cavani dans la profondeur, mais sa passe est trop puissante pour son compère en attaque.

• 9'

Kuyt déborde sur l'aile gauche et parvient à centrer au point de pénalty, mais Diego Godin parvient à écarter le danger. Le ballon revient dans les pieds du Néerlandais qui tente à nouveau un centre. Mais Robben ne parvient pas à contrôler la balle.

• 8'
  • 7'

Van Bronckhorst combine avec Sneijder, mais Perez intervient et parvient à provoquer une touche en faveur de l'Uruguay. Bonne intervention du milieu défensif.

• 6'

Alvaro Pereira tente de surprendre Stekelenburg avec une longue frappe, mais il manque le cadre. Stekelenburg était avancé dans sa surface et aurait très bien pu être surpris si la balle avait été cadrée.

• 5'
  • 3'

Robben déborde sur l'aile droite. Il perd la balle, mais Sneijder la récupère. Le milieu centre au point de pénalty. Muslera dégage du poing, mais le ballon revient dans les pieds de Kuyt. L'attaquant tente une frappe, mais la balle passe au-dessus de la transversale uruguayenne.

• 2'

Cavani récupère très proprement un ballon dans les pieds de Van Bommel. Il combine avec Caceres. Ce dernier tente de trouver Forlan dans les 30 derniers mètres, mais il manque sa passe et rend le cuir aux Uruguayens.

• 1'

Première faute de la rencontre de Van Bommel sur Alvaro Pereira. Le milieu défensif Néerlandais est déjà en action.