• 90'+3
  • 90'+2
  • 90'

Wright Phillips bien lancé côté droit tente de centrer fort devant le but mais Neuer est sur la trajectoire.

• 90'
  • 89'
  • 87'

Wright Phillips remplace Johnson.

• 85'
  • 84'

Gomez et Kiessling tentent un une-deux mais les deux hommes ne se comprennent pas et le ballon sort en 6 mètres.

• 83'

Kiessling remplace Ozil qui a confirmer son talent sur ce match !

• 82'
    Carton jaune pour Johnson

Carton jaune mérité pour Johnson après une faute sur Ozil.

• 81'
    Occasion pour Angleterre

Quel arrêt de Neuer sur cette frappe de Gerrard qui s'était infiltré dans la surface après un bon relais avec Rooney !

• 80'
  • 80'

Gomez tente d'y aller tout seul face à trois défenseurs et il perd logiquement le ballon.

• 79'

Podolski tente une frappe sans trop grande conviction mais il est contré. Les Allemands monopolisent le ballon.

• 78'
  • 77'

Les Anglais se font littéralement balader par la Mannschaft ! Des "olé" descendent des tribunes à chaque fois qu'une passe est faite !

• 76'
  • 75'
  • 74'

Klose sort remplacé par Gomez ! Trochowski remplace le double buteur Muller !

• 74'
  • 70'
    But pour Allemagne
    4-1

Doublé de Muller ! Alors que les Anglais perdent le ballon sur un corner, la contre attaque est rondement menée par Ozil côté gauche qui, avec beaucoup de lucidité, centre pour Muller qui transperce les filets !

• 70'
    Occasion pour Allemagne

Muller se retrouve encore une fois en position de frappe plein axe à l'entrée de la surface mais il loupe son tir !

• 67'
    3-1

But pour l'Allemagne. Sur la contre attaque menée parfaitement par Schweinsteiger, Muller demande le ballon sur la droite de la surface, il l'obtient et frappe, c'est au fond !

• 66'
  • 65'

Cole J. remplace Milner côté anglais ! Heskey remplace Defoe !

• 64'

Ozil, après un une-deux avec Khedira transmet à Boateng qui tente une frappe de loin qui percute un supporter ! C'était nettement au-dessus !

• 63'

Schweinsteiger frappe du droit côté droit, Klose était tout près de reprendre et lez ballon passe au ras du poteau de James !

• 62'

La même action ! Rooney décale Milner qui parvient à frapper mais c'est contré in extremis !

• 61'

Rooney décale Milner qui centre instantanément et Neuer se couche parfaitement pour prendre le ballon.

• 59'

Podolski donne à Muller dans l'axe qui dribble un premier joueur et s'engouffre aux abord de la surface, aucun défenseur ne monte sur lui et il tente une frappe du pointu du bout du pied qui passe à côté !

• 57'

Lahm manque sa passe en retrait et Defoe est trop court, Neuer avait bien anticipé et dégage du pied ! C'était chaud !

• 56'

C'est au tour de l'Allemagne de pousser. Les Anglais ont un peu reculés. Podolski combine avec Khedira qui tente de lui remettre dans la profondeur mais c'est trop fort. Il aurait dû tenter la frappe.

• 54'

Tous les ballons passent par Ozil côté allemand. Podolski centre et Terry dévie de la poitrine en corner. Ce dernier ne donne rien.

• 52'

Le ballon de Lampard s'échoue sur la transversale !!!

• 51'

Faute de Friedrich sur Rooney à 34m des buts. Attention Friedrich est déjà averti.

• 50'
  • 49'

Gerrard parvient à déborder côté gauche, il revient sur ses pas et repique dans l'axe pour tenter une frappe à ras de terre qui passe largement à côté. Il a un peu oublié ses partenaires.

• 49'
  • 47'
    Carton jaune pour FRIEDRICH

Premier carton jaune logique pour Friedrich pour une faute sur Defoe.

• 46'
  • 46'
  • 45'+2
  • 45'
  • 44'

Cole A. est bien décalé côté gauche, il parvient à centré mais Mertesacker dégage en touche.

• 44'
  • 43'

Ozil parvient à repiquer dans l'axe, il élimine un premier joueur mais se fait reprendre ensuite, c'est un six mètres.

• 41'
  • 40'

Corner pour les Anglais joué en deux temps. Gerrard tente un centre tir qui file en 6 mètres. Quel match !!!

• 39'

C'est la finale 1966 ! La frappe de Lampard s'échoue sur la transversale et rentre dans le but avant de ressortir, l'arbitre ne valide pas le but ! Incroyable !

• 37'
    But pour Angleterre
    2-1

But de l'Angleterre ! Gerrard hérite du ballon côté droit et adresse un centre millimétré à Upson qui pace sa tête dans le but !

• 36'

Corner pour l'Allemagne, Klose se retrouve tout heureux d'avoir le ballon dans ses pieds, après un gest technique qui élimine deux défenseurs il parvient à frapper du bout du pied mais c'est une nouvelle fois dégagé en corner !

• 35'

Grosse occasion pour l'Angleterre ! Lampard est à la réception d'un centre fort devant le but. Il reprend de volée et Neuer s'interpose !

• 34'

Sur l'action d'avant Defoe avait placé sa tête sur la barre transversale mais avait été signal hors jeu !

• 33'
    2-0

But pour l'Allemagne ! Muller est bien lancé dans la profondeur sur la droite de la surface, il se sent rattrapé et écarte pour Podolski sur la gauche qui frappe en force et glisse le ballon entre les jambes de James ! Ça fait 2-0 !

• 31'

Quelle occasion pour l'Allemagne ! Muller joue avec Ozil qui lui remet d'une talonnade dans la course. Muller lance Klose dans la surface qui se présente seul face au but et perd son duel face à James !

• 30'

Il n'y a aucun mouvement côté anglais et le jeu est fait de passes latérales.

• 30'
  • 28'
  • 27'
  • 25'

Les Anglais accusent le coup ! Johnson sur le côté ddroit s'appuie sur Lampard qui remis pour Barry à 25m dans l'axe. Le milieu anglais frappe à ras de terre avec un rebond mais Neuer est vigilant !

• 23'

Les Allemands repartent à l'attaque mais se font contrer. Rooney obtient le ballon à 30m côté gauche et repique dans l'axe, il tente une frappe qui passe au-dessus du stade !

• 20'
    1-0

But pour l'Allemagne ! Incroyable ! Passe décisive de Neuer qui dégage très loin et Klose profite d'une mésentente entre Terry et Upson et se retrouve seul face à James qui a oublié de sortir. Il crucifie le gardien anglais d'un tacle glissé ! 1-0 pour l'Allemagne !

• 20'

Gerrard tente un centre tendu devant le but de Neuer mais personne ne peut reprendre !

• 19'
  • 18'

Très bon coup franc pour l'Angleterre obtenu par Lampard à 28m des buts de Neuer plein axe. C'est frappé directement dans le mur.

• 17'

Khedira sur le côté droit parvient à repiquer dans l'axe et se met dans une bonne position de frappe. Le droitier frappe du gauche et le ballon finit dans les tribunes !

• 16'

Johnson centre plein axe, le ballon rebondit juste devant le gardien et personne n'est là pour reprendre. Neuer se saisit de la sphère.

• 15'

Lahm centre sur le côté droit mais James capte sans problème aux 6 mètres.

• 14'

Gerrard est assez esseulé côté gauche et ne touche pas énormément de ballons. Dans son coin Lampard semble regarder ses partenaires jouer. Les deux maîtres à jouer de la Rose devront se mettre plus en vue s'ils veulent peser sur ce match.

• 13'
  • 11'

En contre attaque, Ozil lance Podolski dans l'axe avec trois défenseurs devant lui. L'attaquant allemand tente une frappe immédiatement contrée et oublie ses partenaires, que c'est mal joué !

• 10'

Ozil tente de lancer Podolski dans la profondeur mais Johnson intervient et les Anglais repartent.

• 9'
  • 8'

Rooney tente de partir en contre-attaque mais il est immédiatement repris. Les Allemands récupèrent le ballon.

• 7'
  • 6'

Auparavant, Rooney partait seul au but et a été injustement signalé hors-jeu, effectivement c'est un défenseur allemand ayant loupé son intervention qui lui avait remis le ballon...

• 4'

Ozil parvient à frapper seul face à James sur le côté droit de la surface mais il perd son duel. Le corner ne donne rien.

• 3'

Ozil parvient à chipper le ballon mais Barry intervient aussitôt et protège le ballon sous la menace de Podolski. Six mètres.

• 2'
  • 1'

Defoe est déjà lancé dans la profondeur côté gauche mais Lahm récupère et dégage en chandelle !

• 1'
  • 0'
  • 0'
  • 0'
  • 0'
  • 0'

Côté anglais, ce n'est pas une surprise, Green a définitivement perdu sa place et James est donc titulaire dans les buts. On aura donc exactement la même équipe qui a battu la Slovénie lors de la troisième journée du Groupe C. On retrouve le 4-4-2 cher à l'Italien avec un léger changement néanmoins, Gerrard et Milner permutent et le joueur de Liverpool se retrouve donc à gauche.

• 0'

Joachim Löew reconduit son 4-2-3-1 avec Özil à la baguette en meneur de jeu. Il tentera de distribuer des caviars à Klose qui récupère sa place à la pointe de l'attaque après avoir purgé sa suspension contre le Ghana. L'Allemagne, avec son jeu très offensif, tentera sûrement d'imprégner du rythme dans cette rencontre !

• 0'
  • 0'

De leur côté, les Anglais font pâle figure avec seulement deux buts inscrits dans la compétition. Certes les joueurs de Fabio Capello n'ont pas perdus mais ils ne partent pas favoris dans ce match, à l'inverse de ce que peut penser l'ex international de la Mannschaft Oliver Bierhoff. En effet, les deux équipes se sont déjà rencontrées quatre fois en coupe du monde dont trois matches à élimination directe. Les Allemands mènent 2-1 !

• 0'

L'Allemagne a toujours dépassé les huitièmes de finale en Coupe du Monde depuis 1954 ! D'ailleurs, les hommes de Joachim Löew font partie des favoris pour le titre puisque l'Allemagne est toujours au rendez-vous. Finalistes en 2002 et demi-finalistes en 2006 contre le vainqueur de l'épreuve, n'oublions pas qu'ils étaient en finale de l'Euro 2008 face à L'Espagne ! La tâche s'annonce rude pour les coéquipiers de Gerrard !