3-4
Mi-temps0 - 2

• 90+3'
    Occasion pour France

La frappe de Ntep ! Le Rennais tente sa chance de loin et son tir dévié met Courtois en danger. Le portier de Chelsea se couche bien.

• 90+1'
    But pour France
    3-4

But de Payet ! La France revient. Bon mouvement des Bleus côté droit avec Sissoko qui passe sur la ligne de corner et centre en retrait aux 16 mètres vers Payet. Le Marseillais ajuste parfaitement Courtois du pied droit.

• 89'
    2-4

But de Fekir ! À la suite d'un bon mouvement à deux entre Fekir et Ntep, le Rennais transmet dans la surface à Fekir avec un peu de réussite. Le Lyonnais peut alors fusiller Courtois du droit sous la barre.

• 87'

Bon centre ras de terre de Ntep à gauche pour la reprise de Payet. C'est contré de justesse mais il y avait de l'idée.

• 86'

Dendoncker remplace Denayer pour la Belgique.

• 84'

Bonne tête décroisée piquée de Lacazette sur un coup-franc de Payet. Courtois est à la parade mais le ballon revient sur Varane dont la volée acrobatique est repoussée de la tête par Vertonghen.

• 81'

Moussa Dembélé remplace Axel Witsel.

• 80'

Première sélection pour Paul-Georges Ntep qui remplace Olivier Giroud.

• 79'

Sagna adresse un long ballon en cloche pour Giroud qui contrôle et frappe dans la foulée. Corner !

• 77'

Le double buteur Fellaini cède sa place à Nacer Chadli pour les Diables Rouges.

• 75'
  • 74'

Bonne frappe du gauche de Payet aux abords de la surface. C'est contré mais le tir passe tout près du poteau droit de Courtois.

• 74'

Nabil Fekir remplace Mathieu Valbuena pour l'EdF.

• 73'

Le centre de Tremoulinas pour Giroud au second poteau est précis. La tête de l'attaquant des Gunners passe au dessus des buts, contrée par une tête belge.

• 71'

Un contre français prend place, mené par Sissoko. Le joueur de Newcastle transmet à Lacazette à gauche qui repique sur son bon pied et frappe. C'est cadré mais trop centré pour gêner Thibaut Courtois.

• 68'

Coup-franc aux 16m plein axe pour les Bleus après une faute sur Valbuena. Le tir enroulé de Payet s'arrête dans le mur.

• 65'
  • 62'
    Occasion pour Belgique

Lukaku sur la barre ! Après un ballon de Hazard donné dans la surface en coup du foulard, Koscielny dégage mal de la tête et ne sait plus où est le ballon. Lukaku en profite pour frapper sans contrôle aux 8 mètres. Le ballon est repoussé par la barre transversale.

• 61'

Les deux entrants se mettent en évidence avec un centre de Ferreira-Carrasco de la droite pour Lukaku que ce dernier ne peut qu'effleurer.

• 60'

Et le joueur de Monaco, Ferreira-Carrasco supplée Dries Mertens.

• 59'

Romelu Lukaku remplace Benteke devant.

• 58'

Après la défaite large contre le Brésil, cela fait deux grandes déconvenues consécutives pour les Bleus qui jouent sans leurs meilleurs joueurs il est vrai, Pogba et Benzema.

• 56'
  • 55'
    But pour Belgique
    1-4

But d'Eden Hazard ! Tranquillement, Hazard attend un mouvement de Lloris et l'ajuste sur sa droite.

• 53'

Pénalty pour la Belgique ! Koscielny touche à peine Witsel et le joueur belge s'écroule. Une compensation?

• 53'
    1-3

But de Valbuena ! L'ancien marseillais ouvre son pied et trompe Courtois.

• 52'

Pénalty pour l'Équipe de France! L'arbitre semble s'être trompé sur ce coup-là...

• 50'
    0-3

But de Nainggolan ! La Belgique prend le large grâce au milieu de terrain de l'AS Roma sur un tir lointain. Sur la droite à 23 mètres, Nainggolan arme une frappe croisée qui rebondit juste avant de franchir la ligne dans le petit filet de Lloris.

• 46'

Devant, Alexandre Lacazette, prend la place d'Antoine Griezmann.

• 46'

Il y a eu des changements pour les Bleus. Payet remplace Cabaye, plutôt discret.

• 46'
  • 43'
    0-2

Doublé de Fellaini ! Sur un coup-franc excentré à droite, Mertens adresse un ballon parfait dans la surface. Fellaini plus haut que tout le monde et mal marqué fusille Lloris qui ne peut rien.

• 41'
    Carton jaune pour Cabaye

Alors qu'Hazard partait en contre seul dans le rond central, à la lutte avec Cabaye, le Belge s'effondre. Cabaye avait pourtant taclé le ballon.

• 39'

Bon coup-franc pour les Bleus et Valbuena sur l'angle droit de la surface de Courtois. Cela donne seulement un nouveau corner.

• 36'
  • 32'

Sissoko tente sa chance de loin avec son pied gauche. Le cuir file juste à côté du montant droit de Courtois.

• 31'

Les Bleus multiplient les centres côté droit mais les attaquants ne sont pas trouvés dans la surface. Giroud manque souvent ses contrôles.

• 30'

Mertens est de retour sur le rectangle vert après un tacle mal maîtrisé de Tremoulinas.

• 26'

Parade à bout portant de Lloris sur Benteke ! La Belgique est dangereuse sur son côté droit avec un centre parfaite de Mertens pour Benteke aux 6 mètres. D'un magnifique réflexe et avec un peu de réussite, Lloris repousse la tête piquée.

• 24'

Le coup-franc excentré de Valbuena est bien lu et capté par Courtois.

• 20'
  • 18'
    0-1

But de Fellaini ! Sur le corner, Varane dégage de la tête le danger mais le ballon revient sur Nainggolan aux 16 mètres. Le milieu romain frappe et ballon est contré deux fois puis arrive sur Fellaini, seul aux 6 mètres. Le joueur de Man United a toute la place ensuite pour ajuster Lloris en force.

• 17'

Alderweireld est en bonne position de centre sur le couloir droit. Il faut le retour de Koscielny pour détourner en corner.

• 14'

Bon centre de Tremoulinas de la gauche pour la tête de Sissoko au duel avec Vertonghen. Le Français est contré et c'est un nouveau corner pour les Bleus.

• 12'

À la suite d'un corner mal renvoyé par les Belges, Cabaye tente se chance en demi-volée du pied gauche aux 18m. Ce n'est pas du tout cadré pour le milieu du PSG.

• 11'

Bon jeu à deux entre Sagna et Valbuena côté droit qui se termine par un centre du second. Un centre travaillé que n'avait pas anticipé Giroud.

• 10'
  • 7'

Sur ses premiers ballons Eden Hazard montre quel joueur il est. Très saignant et technique, les défenseurs de l'EdF devront surveiller de près le capitaine des Diables Rouges.