Identité

Statistiques de l'équipe

0
Match joué
  • % Victoire
    -%
  • Victoire
    0
  • Nul
    0
  • Défaite
    0
  • But marqué
    0
  • But encaissé
    0

Palmarès

CAN
7
1957
N.Q
1959
N.Q
1962
N.Q
1963
N.Q
1965
N.Q
1968
N.Q
1970
N.Q
1972
N.Q
1974
N.Q
1976
N.Q
1978
N.Q
1980
N.Q
1982
N.Q
1984
N.Q
1986
N.Q
1988
N.Q
1990
N.Q
1992
N.Q
1994
1T
1996
1/4
1998
N.Q
2000
1T
2002
N.Q
2004
N.Q
2006
N.Q
2008
N.Q
2010
1T
2012
1/4
2013
N.Q
2015
1T
2017
1T

Calendrier

  • Matches joués : 8|V : 2|N : 3|D : 3

novembre 2015

octobre 2016

novembre 2016

septembre 2017

octobre 2017

novembre 2017