Identité

Les joueurs sélectionnés

Statistiques de l'équipe

0
Match joué
  • % Victoire
    -%
  • Victoire
    0
  • Nul
    0
  • Défaite
    0
  • But marqué
    0
  • But encaissé
    0

Palmarès

CAN
17
1957
N.Q
1959
N.Q
1962
N.Q
1963
N.Q
1965
1T
1968
V
1970
1T
1972
4
1974
V
1976
1T
1978
N.Q
1980
N.Q
1982
N.Q
1984
N.Q
1986
N.Q
1988
1T
1990
N.Q
1992
1/4
1994
1/4
1996
1/4
1998
3
2000
1T
2002
1/4
2004
1T
2006
1/4
2008
N.Q
2010
N.Q
2012
N.Q
2013
1T
2015
3

Calendrier

  • Matches joués : 12|V : 7|N : 3|D : 2

novembre 2015

octobre 2016

novembre 2016

janvier 2017

septembre 2017

octobre 2017

novembre 2017