Identité

Palmarès

CAN
9
1957
N.Q
1959
N.Q
1962
N.Q
1963
N.Q
1965
N.Q
1968
N.Q
1970
N.Q
1972
1T
1974
N.Q
1976
N.Q
1978
N.Q
1980
N.Q
1982
N.Q
1984
1T
1986
N.Q
1988
N.Q
1990
N.Q
1992
N.Q
1994
N.Q
1996
N.Q
1998
1T
2000
1T
2002
1T
2004
N.Q
2006
1T
2008
N.Q
2010
1T
2012
N.Q
2013
1/4
2015
N.Q
2017
1T

Calendrier

  • Matches joués : 4|V : 1|N : 1|D : 2

septembre 2019

septembre 2021

octobre 2021

  • mer.06Eliminatoires de la Coupe du monde - 2TTogo-Congo
  • dim.10Eliminatoires de la Coupe du monde - 2TCongo-Togo

novembre 2021