Identité

NomToba
PrénomKaito
NationJapon
Date de naissance07/04/2000 (21 ans)
27

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2021CIP - Green Power150021464
  • 2020Red Bull KTM Ajo150051841
  • 2019Honda Team Asia1801121963
  • 2018Honda Team Asia80021726
  • 2017Honda Team Asia18005307
  • Total740110201

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
26/03QatarQAT697
02/04QatarQAT13511
16/04PortugalPRT21Acc.
30/04EspagneESP2616
14/05FranceFRA1921
28/05ItalieITA12124
04/06EspagneESP1397
18/06AllemagneDEU5220
25/06Pays-BasNLD5133
06/08AutricheAUT25124
13/08AutricheAUT13106
27/08AngleterreENG26Acc.
10/09EspagneESP1816
17/09Saint-MarinSMR18142
01/10Etats-UnisUSA023
TOTAL (Provisoire)
64
Prochain Grand Prix : Saint-Marin (22/10)

Résultats

Moto 3 - Grand Prix d’Émilie-Romagne

  • Le 22/10/21
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 22/10/21
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 23/10/21
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 23/10/21
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts