Identité

NomFernández
PrénomRaúl
NationEspagne
Date de naissance23/10/2000 (20 ans)
Taille1.69 m
Poids58 Kg
25

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2020Red Bull KTM Ajo156212184
  • 2019Angel Nieto Team190062160
  • 2018Angel Nieto KTM Team1000266
  • 2017MRW Mahindra Aspar Team3001400
  • 2016MH6 Team1000325
  • Total396220255

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
06/03QatarQAT2106
17/07EspagneESP4610
24/07EspagneESP4610
14/08AutricheAUT197
21/08AutricheAUT288
11/09Saint-MarinSMR6Acc.0
18/09Saint-MarinSMR1610
25/09EspagneESP2133
09/10FranceFRA979
16/10EspagneESP1316
23/10EspagneESP1124
06/11EspagneESP2125
13/11EspagneESP3316
20/11PortugalPRT1125
TOTAL
159

Résultats

Moto 3 - Grand Prix du Portugal