Identité

NomRossi
PrénomRiccardo
NationItalie
Date de naissance21/03/2002 (20 ans)
Taille1.71 m
Poids55 Kg
54

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2023Sic58 Squadra Corse0000A0
  • 2022Sic58 Squadra Corse200041487
  • 2021BOE Owlride180062329
  • 2020BOE Skull Rider Mugen Race140052417
  • 2019Kömmerling Gresini Moto319005328
  • Total710000141

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
TOTAL (Provisoire)
0
Prochain Grand Prix : Portugal (24/03)

Résultats

Moto 3 - Grand Prix du Portugal

  • Le 24/03/23
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 24/03/23
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 25/03/23
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 25/03/23
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts
Politique de cookies Gérer les cookies Vie privée