sports.lesoir.be Jorge Martin - Fiche Pilote - Moto 3 - Sports mécaniques - Le Soir

Identité

NomMartin
PrénomJorge
NationEspagne
Date de naissance29/01/1998 (21 ans)
Taille1.68 m
Poids63 Kg
88

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2019Red Bull KTM Ajo0000A0
  • 2018Del Conca Gresini Moto385471105
  • 2017Gresini Racing Moto3169174196
  • 2016Mapfre Team Mahindra160071671
  • 2015Mapfre Mahindra Aspar Team180021745
  • Total5814551417

Résultats

Moto 3 - Grand Prix du Qatar

  • Le 08/03/19
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 08/03/19
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 09/03/19
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 09/03/19
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts