GASGAS Aspar Team

Identité

NomGASGAS Aspar Team
1992
NationEspagne
Les pilotes 2022
# 11SergioGarcía
Espagne
# 28IzanGuevara
Espagne
# 80DavidAlonso
Espagne

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2022 - GASGAS Aspar TeamQualif.CoursesPoints
2022 - GASGAS Aspar TeamQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
04/03QatarQAT2828
18/03IndonésieIDN4233
02/04ArgentineARG1Acc.25
08/04Etats-UnisUSAAcc.79
22/04PortugalPRT152736
29/04EspagneESP2145
13/05FranceFRA7325
TOTAL (provisoire)
201
Prochain Grand Prix : Italie (27/05)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2022GASGAS Aspar Team731201
  • 2021GasGas Gaviota Aspar1812313
  • 2020Angel Nieto Team1502232
  • 2019Angel Nieto Team1909168
  • 2018Angel Nieto KTM Team80492
  • 2017Aspar Team Moto31801523
  • 2016MRW Mahindra Aspar Team1816218
  • 2015Mapfre Mahindra Aspar Team1808136
  • 2014Mapfre Aspar Team Moto31801247
  • 2013Mapfre Aspar Team Moto31725190
  • 2012Aspar Team Moto31625208
  • Total172911828