Estrella Galicia 0,0

Identité

NomEstrella Galicia 0,0
2012
NationEspagne
Site web
Les pilotes 2019
# 11SergioGarcía
Espagne
# 21AlonsoLópez
Espagne
# 6RyuseiYamanaka
Japon

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2019 - Estrella Galicia 0,0Qualif.CoursesPoints
2019 - Estrella Galicia 0,0QlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
08/03QatarQAT12204
29/03ArgentineARGAcc.0
12/04Etats-UnisUSA8198
03/05EspagneESP14Acc.2
17/05FranceFRAAcc.Acc.0
31/05ItalieITAAcc.13173
14/06EspagneESP4Acc.920
28/06Pays-BasNLD10157
05/07AllemagneDEUAcc.115
TOTAL (provisoire)
49
Prochain Grand Prix : Rép. Tchèque (02/08)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2019Estrella Galicia 0,0801244
  • 2018Estrella Galicia 0,0806112
  • 2017Estrella Galicia 0,01833340
  • 2016Estrella Galicia 0,01815225
  • 2015Estrella Galicia 0,01733249
  • 2014Estrella Galicia 0,01871537
  • 2013Estrella Galicia 0,01781524
  • 2012Estrella Galicia 0,01712282
  • Total1212322313

Résultats

Moto 3 - Grand Prix d'Allemagne