Estrella Galicia 0,0

Identité

NomEstrella Galicia 0,0
2012
NationEspagne
Site web
Les pilotes 2019
# 11SergioGarcía
Espagne
# 21AlonsoLópez
Espagne
# 6RyuseiYamanaka
Japon

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2019 - Estrella Galicia 0,0Qualif.CoursesPoints
2019 - Estrella Galicia 0,0QlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
08/03QatarQAT12204
29/03ArgentineARGAcc.0
12/04Etats-UnisUSA1988
03/05EspagneESPAcc.142
17/05FranceFRAAcc.Acc.0
31/05ItalieITA13Acc.173
14/06EspagneESPAcc.4920
28/06Pays-BasNLD15107
05/07AllemagneDEU11Acc.5
02/08Rép. TchèqueCZEAcc.Acc.0
09/08AutricheAUTAcc.160
23/08AngleterreENG19151
13/09Saint-MarinSMRAcc.Acc.0
20/09EspagneESP7520
04/10ThaïlandeTHA14318
18/10JaponJPN591519
25/10AustralieAUSAcc.133
01/11MalaisieMYS2Acc.20
15/11EspagneESP12225
Total
155

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2019Estrella Galicia 0,019110155
  • 2018Estrella Galicia 0,0806112
  • 2017Estrella Galicia 0,01833340
  • 2016Estrella Galicia 0,01815225
  • 2015Estrella Galicia 0,01733249
  • 2014Estrella Galicia 0,01871537
  • 2013Estrella Galicia 0,01781524
  • 2012Estrella Galicia 0,01712282
  • Total1322422424