Identité

NomFernández
PrénomRaúl
NationEspagne
Date de naissance23/10/2000 (21 ans)
Taille1.69 m
Poids58 Kg
25

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2022Tech 3 KTM Factory Racing9002245
  • 2021Red Bull KTM Ajo187832307
  • 2020Red Bull KTM Ajo156212184
  • 2019Angel Nieto Team190062160
  • 2018Angel Nieto KTM Team1000266
  • 2017MRW Mahindra Aspar Team3001400
  • 2016MH6 Team1000325
  • Total661310100567

Résultats

Moto 2 - Grand Prix de Grande-Bretagne

Politique de cookies Gérer les cookies Vie privée