Identité

NomMarquez
PrénomAlex
NationEspagne
Date de naissance23/04/1996 (23 ans)
Taille1.80 m
Poids65 Kg
73

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2019Estrella Galicia 0,0 Marc VDS70301111
  • 2018Estrella Galicia 0,0 Marc VDS82023110
  • 2017Estrella Galicia 0,0 Marc VDS173324201
  • 2016Estrella Galicia 0,0 Marc VDS170071369
  • 2015Estrella Galicia 0,0 Marc VDS180041473
  • 2014Estrella Galicia 0,0183322294
  • 2013Estrella Galicia 0,0170114213
  • 2012Ambrogio Racing110032027
  • Total1138101011098

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
08/03QatarQAT979
29/03ArgentineARG4316
12/04Etats-UnisUSA2511
03/05EspagneESP2240
17/05FranceFRA3125
31/05ItalieITA3125
14/06EspagneESP6125
TOTAL (Provisoire)
111
Prochain Grand Prix : Pays-Bas (28/06)

Résultats

Moto 2 - Grand Prix de Catalogne