Identité

NomAspar Team
NationEspagne
Les pilotes 2024
# 28IzanGuevara
Espagne
# 96JakeDixon
Grande Bretagne

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2024 - Aspar TeamQualif.CoursesPoints
2024 - Aspar TeamQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
08/03QatarQATAcc.0
22/03PortugalPRT220
12/04États-UnisUSA20230
TOTAL (provisoire)
0
Prochain Grand Prix : Espagne (26/04)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2023GasGas Aspar Team1826203
  • 2022GasGas Aspar Team2024259
  • 2021Aspar Team1804192
  • 2020Ángel Nieto Team1411088
  • 2019Angel Nieto Team190157
  • 2014Mapfre Aspar Team Moto21801259
  • 2013Mapfre Aspar Team Moto21712293
  • 2012Bankia Aspar Team Moto 21709135
  • Total141601236

Résultats

Moto 2 - Grand Prix of The Americas