Identité

NomGasGas Aspar Team
NationEspagne
Les pilotes 2022
# 75AlbertArenas
Espagne
# 96JakeDixon
Grande Bretagne
# 11MattiaPasini
Italie

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2022 - GasGas Aspar TeamQualif.CoursesPoints
2022 - GasGas Aspar TeamQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
04/03QatarQAT11138
18/03IndonésieIDNAcc.106
02/04ArgentineARG5819
08/04Etats-UnisUSA31121
22/04PortugalPRTAcc.Acc.0
29/04EspagneESPAcc.97
13/05FranceFRA21190
27/05ItalieITA6101517
03/06EspagneESP4Acc.13
17/06AllemagneDEU11615
24/06Pays-BasNLD3Acc.16
05/08AngleterreENG3Acc.16
19/08AutricheAUT3923
02/09Saint-MarinSMRAcc.4Acc.13
16/09EspagneESPAcc.Acc.0
TOTAL (provisoire)
174
Prochain Grand Prix : Japon (25/09)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2022GasGas Aspar Team1525174
  • 2021Aspar Team1804192
  • 2020Ángel Nieto Team1411188
  • 2019Angel Nieto Team190167
  • 2014Mapfre Aspar Team Moto21801459
  • 2013Mapfre Aspar Team Moto21712293
  • 2012Bankia Aspar Team Moto 21709135
  • Total11840948
Politique de cookies Gérer les cookies Vie privée