Identité

NomAspar Team
NationEspagne
Les pilotes 2021
# 44AronCanet
Espagne
# 75AlbertArenas
Espagne

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2021 - Aspar TeamQualif.CoursesPoints
2021 - Aspar TeamQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
26/03QatarQAT13213
02/04QatarQATAcc.151
16/04PortugalPRT21323
30/04EspagneESP9267
14/05FranceFRAAcc.142
28/05ItalieITA11Acc.5
04/06EspagneESPAcc.124
18/06AllemagneDEU2828
25/06Pays-BasNLDAcc.124
06/08AutricheAUT21521
13/08AutricheAUT8Acc.8
27/08AngleterreENG7199
10/09EspagneESP52811
17/09Saint-MarinSMR32216
01/10Etats-UnisUSA11Acc.5
22/10Saint-MarinSMR31121
05/11PortugalPRT43013
12/11EspagneESP52211
Total
192

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2021Aspar Team1804192
  • 2020Ángel Nieto Team1411188
  • 2019Angel Nieto Team190167
  • 2014Mapfre Aspar Team Moto21801459
  • 2013Mapfre Aspar Team Moto21712293
  • 2012Bankia Aspar Team Moto 21709135
  • Total10320774

Résultats

Moto 2 - Grand Prix de Valence