Identité

NomRW Racing GP
NationPays-Bas
Les pilotes 2022
# 7BarryBaltus
Belgique
Pays-Bas
# 20AzroyAnuar
Malaisie
# 27Kasma DanielKasmayu
Malaisie

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2022 - RW Racing GPQualif.CoursesPoints
2022 - RW Racing GPQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
04/03QatarQAT27240
18/03IndonésieIDN230
02/04ArgentineARGAcc.0
08/04Etats-UnisUSA10286
22/04PortugalPRT9Acc.7
29/04EspagneESP14192
13/05FranceFRAAcc.170
27/05ItalieITA16210
03/06EspagneESP17200
17/06AllemagneDEUAcc.180
24/06Pays-BasNLD15181
05/08AngleterreENG16Acc.0
19/08AutricheAUT12184
02/09Saint-MarinSMR13Acc.3
16/09EspagneESP13Acc.3
23/09JaponJPN14162
30/09ThaïlandeTHA12172
14/10AustralieAUS200
21/10MalaisieMYS19220
04/11EspagneESP210
Total
30

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2022RW Racing GP1801430
  • 2021NTS RW Racing GP1701511
  • 2020NTS RW Racing GP1501422
  • 2019NTS RW Racing GP1901413
  • 2018NTS RW Racing GP80163
  • 2017RW Racing GP1601527
  • Total9300106

Résultats

Moto 2 - Grand Prix de Valence

Politique de cookies Gérer les cookies Vie privée