Identité

NomRW Racing GP
NationPays-Bas
Les pilotes 2022
# 7BarryBaltus
Belgique
Pays-Bas

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2022 - RW Racing GPQualif.CoursesPoints
2022 - RW Racing GPQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
04/03QatarQAT27240
18/03IndonésieIDN230
02/04ArgentineARGAcc.0
08/04Etats-UnisUSA10286
22/04PortugalPRT9Acc.7
29/04EspagneESP14192
13/05FranceFRAAcc.170
27/05ItalieITA16210
03/06EspagneESP17200
17/06AllemagneDEUAcc.180
24/06Pays-BasNLD15181
05/08AngleterreENG16Acc.0
TOTAL (provisoire)
16
Prochain Grand Prix : Autriche (19/08)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2022RW Racing GP1101416
  • 2021NTS RW Racing GP1701511
  • 2020NTS RW Racing GP1501422
  • 2019NTS RW Racing GP1901413
  • 2018NTS RW Racing GP80163
  • 2017RW Racing GP1601527
  • Total860092

Résultats

Moto 2 - Grand Prix de Grande-Bretagne

Politique de cookies Gérer les cookies Vie privée