Reb Bull KTM Ajo

Identité

NomReb Bull KTM Ajo
2001
NationFinlande
Site webwww.ajo.fi
Les pilotes 2023
# 37PedroAcosta
Espagne
# 75AlbertArenas
Espagne

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2023 - Reb Bull KTM AjoQualif.CoursesPoints
2023 - Reb Bull KTM AjoQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
TOTAL (provisoire)
0
Prochain Grand Prix : Portugal (24/03)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2022Red Bull KTM Ajo2031448
  • 2021Red Bull KTM Ajo18101618
  • 2020Red Bull KTM Ajo1513251
  • 2019Red Bull KTM Ajo1903353
  • 2018Red Bull KTM Ajo801194
  • 2017Red Bull KTM Ajo1822366
  • 2016Ajo Motorsport1872278
  • 2015Ajo Motorsport1871352
  • Total1343042860

Résultats

Moto 2 - Grand Prix du Portugal

  • Le 24/03/23
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 24/03/23
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 25/03/23
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 25/03/23
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts
Politique de cookies Gérer les cookies Vie privée