Red Bull KTM Ajo

Identité

NomRed Bull KTM Ajo
2001
NationFinlande
Site webwww.ajo.fi
Les pilotes 2022
# 37AugustoFernandez
Espagne
# 51PedroAcosta
Espagne

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2022 - Red Bull KTM AjoQualif.CoursesPoints
2022 - Red Bull KTM AjoQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
TOTAL (provisoire)
0
Prochain Grand Prix : Qatar (04/03)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2021Red Bull KTM Ajo18101618
  • 2020Red Bull KTM Ajo1513251
  • 2019Red Bull KTM Ajo1903353
  • 2018Red Bull KTM Ajo801194
  • 2017Red Bull KTM Ajo1822366
  • 2016Ajo Motorsport1872278
  • 2015Ajo Motorsport1871352
  • Total1142732412

Résultats

Moto 2 - Grand Prix du Qatar

  • Le 04/03/22
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 04/03/22
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 05/03/22
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 05/03/22
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts