Red Bull KTM Ajo

Identité

NomRed Bull KTM Ajo
2001
NationFinlande
Site webwww.ajo.fi
Les pilotes 2021
# 25RaúlFernández
Espagne
# 87RemyGardner
Australie

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2021 - Red Bull KTM AjoQualif.CoursesPoints
2021 - Red Bull KTM AjoQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
26/03QatarQAT2531
02/04QatarQAT2336
16/04PortugalPRT3141
30/04EspagneESP4524
14/05FranceFRA2145
28/05ItalieITA1245
04/06EspagneESP1245
18/06AllemagneDEU1Acc.25
25/06Pays-BasNLD2145
06/08AutricheAUT4722
13/08AutricheAUT7134
27/08AngleterreENG1Acc.25
10/09EspagneESP2145
17/09Saint-MarinSMR2145
TOTAL (provisoire)
508
Prochain Grand Prix : Etats-Unis (01/10)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2021Red Bull KTM Ajo961337
  • 2020Red Bull KTM Ajo1513251
  • 2019Red Bull KTM Ajo1903353
  • 2018Red Bull KTM Ajo801194
  • 2017Red Bull KTM Ajo1822366
  • 2016Ajo Motorsport1872278
  • 2015Ajo Motorsport1871352
  • Total1052332131

Résultats

Moto 2 - Grand Prix de Saint-Marin