Red Bull KTM Ajo

Identité

NomRed Bull KTM Ajo
2001
NationFinlande
Site webwww.ajo.fi
Les pilotes 2020
# 45TetsutaNagashima
Japon
# 88JorgeMartin
Espagne
# 54MattiaPasini
Italie

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2020 - Red Bull KTM AjoQualif.CoursesPoints
2020 - Red Bull KTM AjoQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
06/03QatarQAT20125
17/07EspagneESP3236
24/07EspagneESP61115
14/08AutricheAUT1Acc.25
21/08AutricheAUT2433
11/09Saint-MarinSMRAcc.0
18/09Saint-MarinSMR23160
TOTAL (provisoire)
147
Prochain Grand Prix : Espagne (27/09)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2020Red Bull KTM Ajo812147
  • 2019Red Bull KTM Ajo1903353
  • 2018Red Bull KTM Ajo801194
  • 2017Red Bull KTM Ajo1822366
  • 2016Ajo Motorsport1872278
  • 2015Ajo Motorsport1871352
  • Total891721690

Résultats

Moto 2 - Grand Prix de Catalogne