Red Bull KTM Ajo

Identité

NomRed Bull KTM Ajo
2001
NationFinlande
Site webwww.ajo.fi
Les pilotes 2019
# 88JorgeMartin
Espagne
# 41BradBinder
Afrique du Sud

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2019 - Red Bull KTM AjoQualif.CoursesPoints
2019 - Red Bull KTM AjoQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
08/03QatarQAT12155
29/03ArgentineARG6Acc.10
12/04Etats-UnisUSAAcc.151
03/05EspagneESP5Acc.11
17/05FranceFRA42013
31/05ItalieITA15161
14/06EspagneESP11156
28/06Pays-BasNLD2Acc.20
05/07AllemagneDEU2927
02/08Rép. TchèqueCZEAcc.133
09/08AutricheAUT1734
23/08AngleterreENG31220
13/09Saint-MarinSMR61214
20/09EspagneESP1932
04/10ThaïlandeTHA2630
18/10JaponJPN12320
TOTAL (provisoire)
247
Prochain Grand Prix : Australie (25/10)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2019Red Bull KTM Ajo1605247
  • 2018Red Bull KTM Ajo801194
  • 2017Red Bull KTM Ajo1822366
  • 2016Ajo Motorsport1872278
  • 2015Ajo Motorsport1871352
  • Total781621437

Résultats

Moto 2 - Grand Prix du Japon