Red Bull KTM Ajo

Identité

NomRed Bull KTM Ajo
2001
NationFinlande
Site webwww.ajo.fi
Les pilotes 2022
# 37AugustoFernandez
Espagne
# 51PedroAcosta
Espagne

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2022 - Red Bull KTM AjoQualif.CoursesPoints
2022 - Red Bull KTM AjoQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
04/03QatarQAT41217
18/03IndonésieIDN5918
02/04ArgentineARGAcc.79
08/04Etats-UnisUSA9Acc.7
22/04PortugalPRTAcc.Acc.0
29/04EspagneESP42013
13/05FranceFRA1Acc.25
27/05ItalieITA5136
03/06EspagneESP3626
17/06AllemagneDEU1245
24/06Pays-BasNLD125
TOTAL (provisoire)
221
Prochain Grand Prix : Finlande (08/07)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2022Red Bull KTM Ajo71189
  • 2021Red Bull KTM Ajo18101618
  • 2020Red Bull KTM Ajo1513251
  • 2019Red Bull KTM Ajo1903353
  • 2018Red Bull KTM Ajo801194
  • 2017Red Bull KTM Ajo1822366
  • 2016Ajo Motorsport1872278
  • 2015Ajo Motorsport1871352
  • Total1212842501

Résultats

Moto 2 - Grand Prix des Pays-Bas

Politique de cookies Gérer les cookies Vie privée