Red Bull KTM Ajo

Identité

NomRed Bull KTM Ajo
2001
NationFinlande
Site webwww.ajo.fi
Les pilotes 2020
# 45TetsutaNagashima
Japon
# 88JorgeMartin
Espagne

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2020 - Red Bull KTM AjoQualif.CoursesPoints
2020 - Red Bull KTM AjoQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
06/03QatarQAT12025
TOTAL (provisoire)
25
Prochain Grand Prix : Espagne (01/05)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2020Red Bull KTM Ajo0010
  • 2019Red Bull KTM Ajo1903353
  • 2018Red Bull KTM Ajo801194
  • 2017Red Bull KTM Ajo1822366
  • 2016Ajo Motorsport1872278
  • 2015Ajo Motorsport1871352
  • Total811631543

Résultats

Moto 2 - Grand Prix du Qatar