Red Bull KTM Ajo

Identité

NomRed Bull KTM Ajo
2001
NationFinlande
Site webwww.ajo.fi
Les pilotes 2020
# 25RaúlFernández
Espagne
# 87RemyGardner
Australie

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2020 - Onexox TKKR SAG TeamQualif.CoursesPoints
2020 - Onexox TKKR SAG TeamQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
06/03QatarQAT511
17/07EspagneESP79
24/07EspagneESP142
14/08AutricheAUTAcc.0
21/08AutricheAUT316
25/09EspagneESP160
09/10FranceFRA220
16/10EspagneESP511
23/10EspagneESP413
06/11EspagneESP316
13/11EspagneESP79
20/11PortugalPRT125
Total
135

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2020Red Bull KTM Ajo1513251
  • 2019Red Bull KTM Ajo1903353
  • 2018Red Bull KTM Ajo801194
  • 2017Red Bull KTM Ajo1822366
  • 2016Ajo Motorsport1872278
  • 2015Ajo Motorsport1871352
  • Total961721794

Résultats

Moto 2 - Grand Prix du Qatar

  • Le 26/03/21
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 26/03/21
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 27/03/21
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 27/03/21
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts