IDEMITSU Honda Team Asia

Identité

NomIDEMITSU Honda Team Asia
2013
NationJapon
Les pilotes 2019
# 20DimasEkky Pratama
Indonésie
# 35SomkiatChantra
Thaïlande
# 19TeppeiNagoe
Japon

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2019 - IDEMITSU Honda Team AsiaQualif.CoursesPoints
2019 - IDEMITSU Honda Team AsiaQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
08/03QatarQATAcc.240
29/03ArgentineARG10236
12/04Etats-UnisUSA20220
03/05EspagneESP17310
17/05FranceFRAAcc.Acc.0
31/05ItalieITA24Acc.0
14/06EspagneESP17210
09/08AutricheAUT12254
TOTAL (provisoire)
11
Prochain Grand Prix : Angleterre (23/08)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2019IDEMITSU Honda Team Asia801211
  • 2018IDEMITSU Honda Team Asia80137
  • 2017IDEMITSU Honda Team Asia1817147
  • 2016IDEMITSU Honda Team Asia1816175
  • 2015IDEMITSU Honda Team Asia1809124
  • 2014Idemitsu Honda Team Asia1801734
  • Total8820498

Résultats

Moto 2 - Grand Prix de Grande-Bretagne

  • Le 23/08/19
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 23/08/19
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 24/08/19
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 24/08/19
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts