IDEMITSU Honda Team Asia

Identité

NomIDEMITSU Honda Team Asia
2013
NationJapon
Les pilotes 2022
# 35SomkiatChantra
Thaïlande
# 79AiOgura
Japon

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2022 - IDEMITSU Honda Team AsiaQualif.CoursesPoints
2022 - IDEMITSU Honda Team AsiaQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
04/03QatarQAT610
18/03IndonésieIDN6135
02/04ArgentineARG3236
08/04Etats-UnisUSA22720
22/04PortugalPRTAcc.Acc.0
29/04EspagneESP1Acc.25
13/05FranceFRA5327
TOTAL (provisoire)
153
Prochain Grand Prix : Italie (27/05)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2022IDEMITSU Honda Team Asia711153
  • 2021IDEMITSU Honda Team Asia1806157
  • 2020IDEMITSU Honda Team Asia1501510
  • 2019IDEMITSU Honda Team Asia1601223
  • 2018IDEMITSU Honda Team Asia80137
  • 2017IDEMITSU Honda Team Asia1817147
  • 2016IDEMITSU Honda Team Asia1817175
  • 2015IDEMITSU Honda Team Asia1809124
  • 2014Idemitsu Honda Team Asia1801734
  • Total13631830

Résultats

Moto 2 - Grand Prix d'Italie

  • Le 27/05/22
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 27/05/22
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 28/05/22
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 28/05/22
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts