Idemitsu Honda Team Asia

Identité

NomIdemitsu Honda Team Asia
2013
NationJapon
Les pilotes 2023
# 35SomkiatChantra
Thaïlande
# 79AiOgura
Japon

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2023 - Idemitsu Honda Team AsiaQualif.CoursesPoints
2023 - Idemitsu Honda Team AsiaQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
TOTAL (provisoire)
0
Prochain Grand Prix : Portugal (24/03)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2022IDEMITSU Honda Team Asia2042370
  • 2021IDEMITSU Honda Team Asia1806157
  • 2020IDEMITSU Honda Team Asia1501510
  • 2019IDEMITSU Honda Team Asia1601223
  • 2018IDEMITSU Honda Team Asia80137
  • 2017IDEMITSU Honda Team Asia1817147
  • 2016IDEMITSU Honda Team Asia1817175
  • 2015IDEMITSU Honda Team Asia1809124
  • 2014Idemitsu Honda Team Asia1801734
  • Total149601047

Résultats

Moto 2 - Grand Prix du Portugal

  • Le 24/03/23
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 24/03/23
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 25/03/23
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 25/03/23
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts
Politique de cookies Gérer les cookies Vie privée