Identité

NomBottas
PrénomValtteri
NationFinlande
Date de naissance28/08/1989 (30 ans)
Taille1.73 m
Poids70 Kg
Début2012
77
Grands prix129
Victoires8
Podiums42
Titres mondiaux1

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2020Mercedes1110125
  • 2019Mercedes204432314
  • 2018Mercedes101035104
  • 2017Mercedes204323305
  • 2016Williams21002885
  • 2015Williams190035136
  • 2014Williams190024186
  • 2013Williams19002174
  • 2012Williams0000A0
  • Total129108811159

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
17/04ChineCHN
12/06CanadaCAN
03/07AutricheAUT1125
TOTAL (Provisoire)
25
Prochain Grand Prix : Autriche (10/07)

Résultats

Formule 1 - Grand Prix de Styrie

  • Le 10/07/20
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 10/07/20
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 11/07/20
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 11/07/20
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts

Classement constructeurs

Formule 1