Identité

NomBottas
PrénomValtteri
NationFinlande
Date de naissance28/08/1989 (33 ans)
Taille1.73 m
Poids70 Kg
Début2012
77
Grands prix190
Victoires12
Podiums65
Titres mondiaux0

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2023Alfa Romeo0000A0
  • 2022Alfa Romeo220091047
  • 2021Mercedes234343203
  • 2020Mercedes175212223
  • 2019Mercedes204432314
  • 2018Mercedes101035104
  • 2017Mercedes204323305
  • 2016Williams21002885
  • 2015Williams190035136
  • 2014Williams190024186
  • 2013Williams19002174
  • 2012Williams0000A0
  • Total19018121201607

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
TOTAL (Provisoire)
0
Prochain Grand Prix : Bahreïn (03/03)

Résultats

Formule 1 - Grand Prix d'Arabie Saoudite

  • Le 17/03/22
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 17/03/22
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 18/03/22
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 18/03/22
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts

Classement constructeurs

Formule 1

Politique de cookies Gérer les cookies Vie privée