Identité

NomBottas
PrénomValtteri
NationFinlande
Date de naissance28/08/1989 (32 ans)
Taille1.73 m
Poids70 Kg
Début2012
77
Grands prix174
Victoires12
Podiums65
Titres mondiaux0

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2022Alfa Romeo6002830
  • 2021Mercedes234343203
  • 2020Mercedes175212223
  • 2019Mercedes204432314
  • 2018Mercedes101035104
  • 2017Mercedes204323305
  • 2016Williams21002885
  • 2015Williams190035136
  • 2014Williams190024186
  • 2013Williams19002174
  • 2012Williams0000A0
  • Total17418121201590

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
18/03BahreïnBHR668
08/04AustralieAUS1284
22/04ItalieITA8712
06/05Etats-UnisUSA576
20/05EspagneESP768
TOTAL (Provisoire)
38
Prochain Grand Prix : Monaco (27/05)

Résultats

Formule 1 - Grand Prix d'Espagne

Classement constructeurs

Formule 1