Identité

NomBottas
PrénomValtteri
NationFinlande
Date de naissance28/08/1989 (29 ans)
Taille1.73 m
Poids70 Kg
Début2012
77
Grands prix108
Victoires3
Podiums26
Titres mondiaux0

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2019Mercedes0000A0
  • 2018Mercedes101035104
  • 2017Mercedes204323305
  • 2016Williams21002885
  • 2015Williams190035136
  • 2014Williams190024186
  • 2013Williams19002174
  • 2012Williams0000A0
  • Total1085330820

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
15/03AustralieAUS2126
TOTAL (Provisoire)
26
Prochain Grand Prix : Bahreïn (29/03)

Résultats

Formule 1 - Grand Prix d'Australie

Classement constructeurs

Formule 1