Identité

NomBottas
PrénomValtteri
NationFinlande
Date de naissance28/08/1989 (29 ans)
Taille1.73 m
Poids70 Kg
Début2012
77
Grands prix113
Victoires5
Podiums31
Titres mondiaux0

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2019Mercedes52202105
  • 2018Mercedes101035104
  • 2017Mercedes204323305
  • 2016Williams21002885
  • 2015Williams190035136
  • 2014Williams190024186
  • 2013Williams19002174
  • 2012Williams0000A0
  • Total1137550925

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
15/03AustralieAUS2126
29/03BahreïnBHR4218
12/04ChineCHN1218
26/04AzerbaïdjanAZE1125
10/05EspagneESP2218
TOTAL (Provisoire)
105
Prochain Grand Prix : Monaco (25/05)

Résultats

Formule 1 - Grand Prix de Monaco

Classement constructeurs

Formule 1