Identité

NomBottas
PrénomValtteri
NationFinlande
Date de naissance28/08/1989 (31 ans)
Taille1.73 m
Poids70 Kg
Début2012
77
Grands prix152
Victoires9
Podiums55
Titres mondiaux0

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2021Mercedes7102559
  • 2020Mercedes175212223
  • 2019Mercedes204432314
  • 2018Mercedes101035104
  • 2017Mercedes204323305
  • 2016Williams21002885
  • 2015Williams190035136
  • 2014Williams190024186
  • 2013Williams19002174
  • 2012Williams0000A0
  • Total152159901416

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
26/03BahreïnBHR3316
16/04ItalieITA8Acc.0
30/04PortugalPRT1316
07/05EspagneESP3315
20/05MonacoMCO2Acc.0
04/06AzerbaïdjanAZE10120
18/06FranceFRA3412
TOTAL (Provisoire)
59
Prochain Grand Prix : Autriche (25/06)

Résultats

Formule 1 - Grand Prix de Styrie

  • Le 25/06/21
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 25/06/21
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 26/06/21
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 26/06/21
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts

Classement constructeurs

Formule 1