Identité

NomBottas
PrénomValtteri
NationFinlande
Date de naissance28/08/1989 (29 ans)
Taille1.73 m
Poids70 Kg
Début2012
77
Grands prix108
Victoires3
Podiums26
Titres mondiaux0

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2018Mercedes101025104
  • 2017Mercedes204323305
  • 2016Williams21002885
  • 2015Williams190035136
  • 2014Williams190024186
  • 2013Williams19002174
  • 2012Williams0000A0
  • Total1085330820

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
23/03AustralieAUS1584
06/04BahreïnBHR3218
13/04ChineCHN3218
27/04AzerbaïdjanAZE3Acc.0
11/05EspagneESP2218
24/05MonacoMCO5510
08/06CanadaCAN2218
22/06FranceFRA276
29/06AutricheAUT1Acc.0
06/07AngleterreENG4412
20/07AllemagneDEU2218
27/07HongrieHUN2510
24/08BelgiqueBEL19412
31/08ItalieITA4315
14/09SingapourSGP4412
28/09RussieRUS1218
05/10JaponJPN2218
TOTAL (Provisoire)
207
Prochain Grand Prix : Etats-Unis (19/10)

Résultats

Formule 1 - Grand Prix des États-Unis

  • Le 19/10/18
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 19/10/18
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 20/10/18
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 20/10/18
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts

Classement constructeurs

Formule 1