Identité

NomVettel
PrénomSebastian
NationAllemagne
Date de naissance03/07/1987 (34 ans)
Taille1.74 m
Poids64 Kg
Début2006
5
Grands prix257
Victoires52
Podiums116
Titres mondiaux5

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2021Aston Martin110031030
  • 2020Ferrari170021333
  • 2019Ferrari202155230
  • 2018Ferrari104411171
  • 2017Ferrari204522317
  • 2016Ferrari210044212
  • 2015Ferrari191313278
  • 2014Red Bull190055167
  • 2013Red Bull1991311397
  • 2012Red Bull206521281
  • 2011Red Bull19151111392
  • 2010Red Bull1910501256
  • 2009Red Bull17444284
  • 2008Toro Rosso18110835
  • 2007Toro Rosso8000146
  • 2006BMW Sauber0000A0
  • Total25756525252889

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
26/03BahreïnBHR18150
16/04ItalieITA13Acc.0
30/04PortugalPRT10130
07/05EspagneESP13130
20/05MonacoMCO7510
04/06AzerbaïdjanAZE11218
18/06FranceFRA1292
25/06AutricheAUT14120
02/07AutricheAUT11190
16/07AngleterreENG1080
TOTAL (Provisoire)
30
Prochain Grand Prix : Hongrie (30/07)

Résultats

Formule 1 - Grand Prix de Grande Bretagne

Classement constructeurs

Formule 1