Identité

NomVettel
PrénomSebastian
NationAllemagne
Date de naissance03/07/1987 (33 ans)
Taille1.74 m
Poids64 Kg
Début2006
5
Grands prix248
Victoires52
Podiums115
Titres mondiaux5

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2021Aston Martin2001170
  • 2020Ferrari170021333
  • 2019Ferrari202155230
  • 2018Ferrari104411171
  • 2017Ferrari204522317
  • 2016Ferrari210044212
  • 2015Ferrari191313278
  • 2014Red Bull190055167
  • 2013Red Bull1991311397
  • 2012Red Bull206521281
  • 2011Red Bull19151111392
  • 2010Red Bull1910501256
  • 2009Red Bull17444284
  • 2008Toro Rosso18110835
  • 2007Toro Rosso8000146
  • 2006BMW Sauber0000A0
  • Total24856525252859

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
26/03BahreïnBHR18150
16/04ItalieITA13Acc.0
30/04PortugalPRT10130
07/05EspagneESP13130
TOTAL (Provisoire)
0
Prochain Grand Prix : Monaco (20/05)

Résultats

Formule 1 - Grand Prix d'Espagne

Classement constructeurs

Formule 1