Identité

NomKubica
PrénomRobert
NationPologne
Date de naissance07/12/1984 (37 ans)
Taille1.84 m
Poids73 Kg
Début2008
88
Grands prix76
Victoires0
Podiums10
Titres mondiaux0

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2022Alfa Romeo0000A0
  • 2021Alfa Romeo3000210
  • 2020Alfa Romeo0000A0
  • 2019Williams20005191
  • 2018Williams0000A0
  • 2010Renault190018136
  • 2009BMW Sauber170041417
  • 2008BMW Sauber17000465
  • Total760000219

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
22/04ItalieITA
27/05MonacoMCO
17/06CanadaCAN
22/07FranceFRA
09/09ItalieITA
23/09RussieRUS
TOTAL (Provisoire)
0
Prochain Grand Prix : Japon (07/10)

Résultats

Formule 1 - Grand Prix de Singapour

Classement constructeurs

Formule 1

Politique de cookies Gérer les cookies Vie privée