Identité

NomKubica
PrénomRobert
NationPologne
Date de naissance07/12/1984 (36 ans)
Taille1.84 m
Poids73 Kg
Début2008
88
Grands prix73
Victoires0
Podiums10
Titres mondiaux0

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2020Alfa Romeo0000A0
  • 2019Williams20005191
  • 2018Williams0000A0
  • 2010Renault190018136
  • 2009BMW Sauber170041417
  • 2008BMW Sauber17000465
  • Total730000219

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
04/09ItalieITA
11/09ItalieITA
25/09RussieRUS
31/10ItalieITA
TOTAL
0

Résultats

Formule 1 - Grand Prix de Bahreïn

  • Le 26/03/21
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 26/03/21
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 27/03/21
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 27/03/21
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts

Classement constructeurs

Formule 1