Identité

NomAlphaTauri
Début en F12006
NationItalie
AdresseScuderia Toro Rosso SPA, Via Spallanzani, 21, 48018 Faenza (RA), Italy
Les pilotes 2023
# 3DanielRicciardo
Australie
# 22YukiTsunoda
Japon

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2023 - AlphaTauriQualif.CoursesPoints
2023 - AlphaTauriQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
03/03BahreïnBHR110
31/03AustralieAUS101
28/04AzerbaïdjanAZEAcc.1
05/05Etats-UnisUSA110
19/05ItalieITA0
26/05MonacoMCO150
02/06EspagneESP120
16/06CanadaCAN140
30/06AutricheAUT160
07/07AngleterreENG160
21/07HongrieHUN15130
28/07BelgiqueBEL18101
25/08Pays-BasNLD160
01/09ItalieITAAcc.0
15/09SingapourSGPAcc.0
22/09JaponJPN120
06/10QatarQAT110
20/10Etats-UnisUSA14125
27/10MexiqueMEX1276
03/11BrésilBRA695
17/11Etats-UnisUSAAcc.140
Total
23

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2023AlphaTauri280825
  • 2022AlphaTauri220935
  • 2021AlphaTauri 2306112
  • 2020AlphaTauri1707107
  • 2019Toro Rosso2005214
  • 2018Toro Rosso1001019
  • 2017Toro Rosso200759
  • 2016Toro Rosso2107275
  • 2015Toro Rosso190768
  • 2014Toro Rosso190730
  • 2013Toro Rosso190833
  • 2012Toro Rosso200926
  • 2011Toro Rosso190841
  • 2010Toro Rosso190913
  • 2009Toro Rosso17098
  • Total293001065

Résultats

Formule 1 - Grand Prix d'Abou Dabi

Classement constructeurs

Formule 1