Identité

NomMasia
PrénomJaume
NationEspagne
Date de naissance31/10/2000 (20 ans)
5

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2021Red Bull KTM Ajo151135135
  • 2020Leopard Racing151256153
  • 2019Bester Capital Dubai181189121
  • 2018Bester Capital Dubai80041434
  • 2017Platinum Bay Real Estate40012713
  • Total603440456

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
26/03QatarQAT5125
02/04QatarQAT197
16/04PortugalPRT1197
30/04EspagneESP1521
14/05FranceFRA3Acc.
28/05ItalieITA5220
04/06EspagneESP9413
18/06AllemagneDEU17Acc.
25/06Pays-BasNLD1020
06/08AutricheAUT7413
13/08AutricheAUT4610
27/08AngleterreENG10610
10/09EspagneESP15106
17/09Saint-MarinSMR5511
01/10Etats-UnisUSA0413
TOTAL (Provisoire)
135
Prochain Grand Prix : Saint-Marin (22/10)

Résultats

Moto 3 - Grand Prix d’Émilie-Romagne

  • Le 22/10/21
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 22/10/21
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 23/10/21
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 23/10/21
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts