Identité

NomMasia
PrénomJaume
NationEspagne
Date de naissance31/10/2000 (21 ans)
5

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2022Red Bull KTM Ajo0000A0
  • 2021Red Bull KTM Ajo182134171
  • 2020Leopard Racing151256153
  • 2019Bester Capital Dubai181189121
  • 2018Bester Capital Dubai80041434
  • 2017Platinum Bay Real Estate40012713
  • Total634440492

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
TOTAL (Provisoire)
0
Prochain Grand Prix : Qatar (04/03)

Résultats

Moto 3 - Grand Prix du Qatar

  • Le 04/03/22
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 04/03/22
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 05/03/22
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 05/03/22
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts