Identité

NomArbolino
PrénomTony
NationItalie
Date de naissance03/08/2000 (20 ans)
Ecurie Snipers Team
14

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2020Snipers Team8000783
  • 2019Team O193234175
  • 2018Marinelli Snipers Team81041824
  • 2017SIC58 Squadra Corse18003342
  • Total534220284

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
06/03QatarQAT10151
17/07EspagneESP10316
24/07EspagneESP5106
14/08AutricheAUT879
21/08AutricheAUT4220
11/09Saint-MarinSMR9610
18/09Saint-MarinSMR2115
TOTAL (Provisoire)
75
Prochain Grand Prix : France (09/10)

Résultats

Moto 3 - Grand Prix de Catalogne

  • Le 25/09/20
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 25/09/20
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 26/09/20
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 26/09/20
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts