Identité

NomArbolino
PrénomTony
NationItalie
Date de naissance03/08/2000 (20 ans)
14

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2021Liqui Moly Intact GP0000A0
  • 2020Snipers Team141113178
  • 2019Team O193234175
  • 2018Marinelli Snipers Team81041824
  • 2017SIC58 Squadra Corse18003342
  • Total595330379

Résultats

Moto 3 - Grand Prix du Qatar

  • Le 26/03/21
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 26/03/21
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 27/03/21
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 27/03/21
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts