VicentePérez Selfa

Identité

NomPérez Selfa
PrénomVicente
NationEspagne
Date de naissance21/10/1997 (26 ans)
Taille1.65 m
Poids60 Kg
21

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2023Boé Motorsports60032615
  • 2022Rivacold Snipers Team1000330
  • 2019Reale Avintia Academy7002370
  • 2018Reale Avintia Academy0003A0
  • 2017Reale Avintia Racing2002500
  • 2016SaxoPrint RTG1000460
  • Total17000015

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
12/05FranceFRA
09/06ItalieITA14Acc.
22/09IndeIND
29/09JaponJPN
20/10AustralieAUS10Acc.
27/10ThaïlandeTHA2318
10/11MalaisieMYS3124
17/11QatarQAT12511
24/11EspagneESP13Acc.
TOTAL
15

Résultats

Moto 3 - Grand Prix du Qatar

  • Le 08/03/24
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 08/03/24
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 09/03/24
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 09/03/24
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts