Identité

NomPérez
PrénomVicente
NationEspagne
Date de naissance21/10/1997 (26 ans)
Taille1.65 m
Poids60 Kg
21

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2024Red Bull KTM Ajo3001233
  • 2023Boé Motorsports60032615
  • 2022Rivacold Snipers Team1000330
  • 2019Reale Avintia Academy7002370
  • 2018Reale Avintia Academy0003A0
  • 2017Reale Avintia Racing2002500
  • 2016SaxoPrint RTG1000460
  • Total20000018

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
08/03QatarQAT9Acc.
22/03PortugalPRT18143
26/04EspagneESP2416
10/05FranceFRA
31/05ItalieITA
TOTAL (Provisoire)
3
Prochain Grand Prix : Pays-Bas (28/06)

Résultats

Moto 3 - Grand Prix du Kazakhstan

  • Le 14/06/24
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 14/06/24
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 15/06/24
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 15/06/24
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts