Identité

NomMigno
PrénomAndrea
NationItalie
Date de naissance10/01/1996 (26 ans)
Taille1.65 m
Poids60 Kg
16

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2022Rivacold Snipers Team201149103
  • 2021Rivacold Snipers Team1820710110
  • 2020Sky Racing Team VR46150021564
  • 2019Bester Capital Dubai191051378
  • 2018Angel Nieto KTM Team8001756
  • 2017Sky Racing Team VR46180109118
  • 2016SKY Racing Team VR46180031763
  • 2015SKY Racing Team VR46180011934
  • 201471Workx.com Racing Team7005258
  • Total1414220634

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
04/03QatarQAT4125
18/03IndonésieIDN5Acc.
02/04ArgentineARG8Acc.
08/04Etats-UnisUSA1316
22/04PortugalPRT1179
29/04EspagneESP13142
13/05FranceFRA6106
27/05ItalieITA16413
03/06EspagneESP15Acc.
17/06AllemagneDEU12115
24/06Pays-BasNLD15151
05/08AngleterreENG1397
19/08AutricheAUT1423
02/09Saint-MarinSMR9Acc.
16/09EspagneESP1918
23/09JaponJPN3697
30/09ThaïlandeTHA1479
14/10AustralieAUS2316
21/10MalaisieMYS6142
04/11EspagneESP24151
TOTAL
103

Résultats

Moto 3 - Grand Prix du Portugal

  • Le 24/03/23
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 24/03/23
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 25/03/23
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 25/03/23
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts
Politique de cookies Gérer les cookies Vie privée