Identité

NomMigno
PrénomAndrea
NationItalie
Date de naissance10/01/1996 (24 ans)
Taille1.65 m
Poids60 Kg
16

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2020Sky Racing Team VR4680001340
  • 2019Bester Capital Dubai191051378
  • 2018Angel Nieto KTM Team8001756
  • 2017Sky Racing Team VR46180109118
  • 2016SKY Racing Team VR46180031763
  • 2015SKY Racing Team VR46180011934
  • 201471Workx.com Racing Team7005258
  • Total961110397

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
06/03QatarQAT7160
17/07EspagneESP2413
24/07EspagneESP18220
14/08AutricheAUT12124
21/08AutricheAUT22133
11/09Saint-MarinSMR4106
TOTAL (Provisoire)
36
Prochain Grand Prix : France (09/10)

Résultats

Moto 3 - Grand Prix de Catalogne

  • Le 25/09/20
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 25/09/20
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 26/09/20
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 26/09/20
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts