Identité

NomMigno
PrénomAndrea
NationItalie
Date de naissance10/01/1996 (24 ans)
Taille1.65 m
Poids60 Kg
16

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2020Sky Racing Team VR460000A0
  • 2019Bester Capital Dubai191051378
  • 2018Angel Nieto KTM Team8001756
  • 2017Sky Racing Team VR46180109118
  • 2016SKY Racing Team VR46180031763
  • 2015SKY Racing Team VR46180011934
  • 201471Workx.com Racing Team7005258
  • Total881110357

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
TOTAL (Provisoire)
0
Prochain Grand Prix : Qatar (06/03)

Résultats

Moto 3 - Grand Prix du Qatar

  • Le 06/03/20
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 06/03/20
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 07/03/20
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 07/03/20
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts