Identité

NomMigno
PrénomAndrea
NationItalie
Date de naissance10/01/1996 (27 ans)
Taille1.65 m
Poids60 Kg
16

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2023CIP Green Power70012517
  • 2022Rivacold Snipers Team201149103
  • 2021Rivacold Snipers Team1820710110
  • 2020Sky Racing Team VR46150021564
  • 2019Bester Capital Dubai191051378
  • 2018Angel Nieto KTM Team8001756
  • 2017Sky Racing Team VR46180109118
  • 2016SKY Racing Team VR46180031763
  • 2015SKY Racing Team VR46180011934
  • 201471Workx.com Racing Team7005258
  • Total1484220651

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
31/03ArgentineARG9316
14/04Etats-UnisUSA2419
28/04EspagneESP1517
12/05FranceFRA4Acc.
09/06ItalieITA1216
16/06AllemagneDEU14151
23/06Pays-BasNLD1219
22/09IndeIND
29/09JaponJPN
17/11QatarQAT
TOTAL
17

Résultats

Moto 3 - Grand Prix du Qatar

  • Le 08/03/24
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 08/03/24
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 09/03/24
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 09/03/24
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts