Identité

NomCarrasco
PrénomAna
NationEspagne
Date de naissance10/03/1997 (26 ans)
Taille1.56 m
Poids53 Kg
22

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2023Boé Motorsports15002350
  • 2022Boé SKX20001320
  • 2015RBA Racing Team15002370
  • 2014RW Racing GP14003390
  • 2013Team Calvo17001219
  • Total8100009

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
24/03PortugalPRT2723
31/03ArgentineARG2721
14/04Etats-UnisUSA2621
28/04EspagneESP2622
12/05FranceFRA2720
09/06ItalieITA2822
16/06AllemagneDEU2127
23/06Pays-BasNLD2624
04/08AngleterreENG2423
18/08AutricheAUT2625
01/09EspagneESP2925
08/09Saint-MarinSMR2827
22/09IndeIND2519
29/09JaponJPN2522
13/10IndonésieIDN25Acc.
17/11QatarQAT
TOTAL
0

Résultats

Moto 3 - Grand Prix du Qatar

  • Le 08/03/24
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 08/03/24
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 09/03/24
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 09/03/24
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts