Identité

NomBinder
PrénomBrad
NationAfrique du Sud
Date de naissance11/08/1995 (24 ans)
Taille1.70 m
Poids52 Kg
41

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2019Red Bull KTM Ajo150233180
  • 2018Red Bull KTM Ajo8002766
  • 2017Red Bull KTM Ajo150018125
  • 2016Red Bull KTM Ajo186721319
  • 2015Red Bull KTM Ajo180038153
  • 2014Ambrogio Racing1800411109
  • 2013Ambrogio Racing170031366
  • 2012RW Racing GP170062124
  • 2011Aprilia5000A0
  • Total13169911042

Résultats

Moto 3 - Grand Prix du Japon