Identité

NomFenati
PrénomRomano
NationItalie
Date de naissance15/01/1996 (23 ans)
Taille1.65 m
Poids62 Kg
Ecurie Team O
55

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2019Team O120151167
  • 2018Marinelli Rivacold Snipers8005209
  • 2017Marinelli Rivacold Snipers Team181322248
  • 2016SKY Racing Team VR4692111193
  • 2015SKY Racing Team VR46181124176
  • 2014SKY Racing Team By VR46180435189
  • 2013San Carlo Team Italia170021073
  • 2012Team Italia FMI170136136
  • Total117411110991

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
08/03QatarQAT1197
29/03ArgentineARG7160
12/04Etats-UnisUSA12Acc.0
03/05EspagneESP10Acc.0
17/05FranceFRA13Acc.0
31/05ItalieITA7Acc.0
14/06EspagneESP2279
28/06Pays-BasNLD14115
05/07AllemagneDEU5413
09/08AutricheAUT2125
23/08AngleterreENG14Acc.0
TOTAL (Provisoire)
67
Prochain Grand Prix : Espagne (20/09)

Résultats

Moto 3 - Grand Prix d'Aragon

  • Le 20/09/19
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 20/09/19
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 21/09/19
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 21/09/19
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts