Identité

NomCIP - Green Power
NationFrance
Les pilotes 2021
# 27KaitoToba
Japon
# 73MaximilianKofler
Autriche
# 96DanielHolgado
Espagne
# 66JoelKelso
Australie

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2021 - CIP - Green PowerQualif.CoursesPoints
2021 - CIP - Green PowerQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
26/03QatarQAT9158
02/04QatarQAT51413
16/04PortugalPRTAcc.210
30/04EspagneESP16190
14/05FranceFRA21160
28/05ItalieITA12Acc.4
04/06EspagneESP9158
18/06AllemagneDEU21720
25/06Pays-BasNLD13223
06/08AutricheAUT12911
13/08AutricheAUT10226
27/08AngleterreENGAcc.250
10/09EspagneESP16190
17/09Saint-MarinSMR14222
01/10Etats-UnisUSA23170
TOTAL (provisoire)
75
Prochain Grand Prix : Saint-Marin (22/10)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2021CIP - Green Power1501075
  • 2020CIP - Green Power15110122
  • 2019CIP - Green Power1901364
  • 2018CIP - Green Power801132
  • 2017CIP Unicom Starker1801328
  • 2016CIP1801516
  • 2015CIP1801415
  • 2014CIP Moto31801432
  • 2013CIP170158
  • 2012Technomag-CIP-TSR1701521
  • Total16310413

Résultats

Moto 3 - Grand Prix d’Émilie-Romagne

  • Le 22/10/21
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 22/10/21
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 23/10/21
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 23/10/21
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts