Identité

NomCIP - Green Power
NationFrance
Les pilotes 2019
# 40DarrynBinder
Afrique du Sud
# 69TomBooth-amos
Grande Bretagne

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2019 - CIP - Green PowerQualif.CoursesPoints
2019 - CIP - Green PowerQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
08/03QatarQATAcc.Acc.0
29/03ArgentineARG21820
12/04Etats-UnisUSA15Acc.1
03/05EspagneESP11Acc.5
17/05FranceFRAAcc.170
31/05ItalieITA10Acc.6
14/06EspagneESP15143
28/06Pays-BasNLDAcc.230
05/07AllemagneDEUAcc.240
02/08Rép. TchèqueCZE10Acc.6
09/08AutricheAUT15251
23/08AngleterreENG12254
13/09Saint-MarinSMRAcc.Acc.0
20/09EspagneESP17270
04/10ThaïlandeTHA20Acc.0
18/10JaponJPN28240
25/10AustralieAUS6818
01/11MalaisieMYSAcc.210
15/11EspagneESPAcc.180
Total
64

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2019CIP - Green Power1901364
  • 2018CIP - Green Power801132
  • 2017CIP Unicom Starker1801328
  • 2016CIP1801516
  • 2015CIP1801415
  • 2014CIP Moto31801432
  • 2013CIP170158
  • 2012Technomag-CIP-TSR1701521
  • Total13300216