Identité

NomCIP - Green Power
NationFrance
Les pilotes 2020
# 40DarrynBinder
Afrique du Sud
# 73MaximilianKofler
Autriche

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2020 - CIP - Green PowerQualif.CoursesPoints
2020 - CIP - Green PowerQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
06/03QatarQATAcc.270
TOTAL (provisoire)
0
Prochain Grand Prix : Espagne (17/07)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2019CIP - Green Power1901364
  • 2018CIP - Green Power801132
  • 2017CIP Unicom Starker1801328
  • 2016CIP1801516
  • 2015CIP1801415
  • 2014CIP Moto31801432
  • 2013CIP170158
  • 2012Technomag-CIP-TSR1701521
  • Total13300216

Résultats

Moto 3 - Grand Prix du Qatar