Identité

NomCIP Green Power
NationFrance
Les pilotes 2022
# 27KaitoToba
Japon
# 66JoelKelso
Australie

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2022 - CIP Green PowerQualif.CoursesPoints
2022 - CIP Green PowerQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
TOTAL (provisoire)
0
Prochain Grand Prix : Qatar (04/03)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2021CIP - Green Power1801180
  • 2020CIP - Green Power15110122
  • 2019CIP - Green Power1901364
  • 2018CIP - Green Power801132
  • 2017CIP Unicom Starker1801328
  • 2016CIP1801516
  • 2015CIP1801415
  • 2014CIP Moto31801432
  • 2013CIP170168
  • 2012Technomag-CIP-TSR1701521
  • Total16610418

Résultats

Moto 3 - Grand Prix du Qatar

  • Le 04/03/22
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 04/03/22
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 05/03/22
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 05/03/22
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts