QJmotor Avintia Esponsorama

Identité

NomQJmotor Avintia Esponsorama
NationEspagne
Les pilotes 2022
# 18MatteoBertelle
Italie
# 23EliaBartolini
Saint-Marin
# 85LucaLunetta
Italie
# 9NicolaCarraro
Italie

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2022 - QJmotor Avintia EsponsoramaQualif.CoursesPoints
2022 - QJmotor Avintia EsponsoramaQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
04/03QatarQAT18170
18/03IndonésieIDN8159
02/04ArgentineARG11185
08/04Etats-UnisUSA19Acc.0
22/04PortugalPRT19180
29/04EspagneESP16115
13/05FranceFRA16190
27/05ItalieITA8915
03/06EspagneESP17133
17/06AllemagneDEU14Acc.2
24/06Pays-BasNLDAcc.190
05/08AngleterreENG16200
19/08AutricheAUT20260
02/09Saint-MarinSMR15Acc.1
16/09EspagneESP20Acc.0
23/09JaponJPN16240
30/09ThaïlandeTHA18240
14/10AustralieAUS20220
21/10MalaisieMYS13203
04/11EspagneESP17160
Total
43

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2022QJmotor Avintia Esponsorama2001343
  • 2021Reale Avintia Moto31616192
  • 2020Reale Avintia Arizona 771501426
  • 2019Reale Avintia Academy70178
  • 2018Reale Avintia Academy80168
  • 2012Avintia Racing Moto31654207
  • Total8260484

Résultats

Moto 3 - Grand Prix de Valence

Politique de cookies Gérer les cookies Vie privée