QJmotor Avintia Esponsorama

Identité

NomQJmotor Avintia Esponsorama
NationEspagne
Les pilotes 2022
# 18MatteoBertelle
Italie
# 23EliaBartolini
Saint-Marin

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2022 - QJmotor Avintia EsponsoramaQualif.CoursesPoints
2022 - QJmotor Avintia EsponsoramaQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
04/03QatarQAT18170
18/03IndonésieIDN8159
02/04ArgentineARG11185
08/04Etats-UnisUSA19Acc.0
22/04PortugalPRT19180
29/04EspagneESP16115
13/05FranceFRA16190
TOTAL (provisoire)
19
Prochain Grand Prix : Italie (27/05)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2022QJmotor Avintia Esponsorama701219
  • 2021Reale Avintia Moto31616192
  • 2020Reale Avintia Arizona 771501426
  • 2019Reale Avintia Academy70168
  • 2018Reale Avintia Academy80168
  • 2012Avintia Racing Moto31654207
  • Total6960460