Identité

NomAspar Team
NationEspagne
Les pilotes 2024
# 28IzanGuevara
Espagne
# 96JakeDixon
Grande Bretagne

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2024Aspar Team60926
  • 2023GasGas Aspar Team1826203
  • 2022GasGas Aspar Team2024259
  • 2021Aspar Team1804192
  • 2020Ángel Nieto Team1411088
  • 2019Angel Nieto Team190157
  • 2014Mapfre Aspar Team Moto21801259
  • 2013Mapfre Aspar Team Moto21712293
  • 2012Bankia Aspar Team Moto 21709135
  • Total147601262

Résultats

Moto 3 - Grand Prix du Kazakhstan

  • Le 14/06/24
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 14/06/24
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 15/06/24
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 15/06/24
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts