Identité

NomBoé SKX
2014
NationEspagne
Site web
Les pilotes 2022
# 22AnaCarrasco
Espagne
# 44DavidMuñoz
Espagne
# 87GerardRiu Male
Espagne
# 95DavidAlmansa
Espagne

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2022 - Boé SKXQualif.CoursesPoints
2022 - Boé SKXQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
04/03QatarQAT20210
18/03IndonésieIDN19210
02/04ArgentineARGAcc.220
08/04Etats-UnisUSA23200
22/04PortugalPRT28230
29/04EspagneESP23200
13/05FranceFRA27240
27/05ItalieITA11225
03/06EspagneESP22220
17/06AllemagneDEU9227
24/06Pays-BasNLDAcc.220
05/08AngleterreENGAcc.230
19/08AutricheAUT32816
02/09Saint-MarinSMR12224
16/09EspagneESP7259
23/09JaponJPN51911
30/09ThaïlandeTHA9227
14/10AustralieAUS11235
21/10MalaisieMYS29220
04/11EspagneESP728259
Total
93

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2022Boé SKX2001293
  • 2021BOE Owlride1801092
  • 2020BOE Skull Rider Mugen Race1501517
  • 2019RBA BOE Skull Rider1901443
  • 2018RBA BOE Skull Rider80868
  • 2017RBA Racing Team1827142
  • 2016RBA Racing Team1801180
  • 2015RBA Racing Team1701321
  • Total13320556

Résultats

Moto 3 - Grand Prix de Valence

Politique de cookies Gérer les cookies Vie privée