Identité

NomBoé SKX
2014
NationEspagne
Site web
Les pilotes 2022
# 22AnaCarrasco
Espagne
# 44DavidMuñoz
Espagne
# 87GerardRiu Male
Espagne

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2022 - Boé SKXQualif.CoursesPoints
2022 - Boé SKXQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
04/03QatarQAT20210
18/03IndonésieIDN19210
02/04ArgentineARGAcc.220
08/04Etats-UnisUSA23200
22/04PortugalPRT28230
29/04EspagneESP23200
13/05FranceFRA27240
TOTAL (provisoire)
0
Prochain Grand Prix : Italie (27/05)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2021BOE Owlride1801092
  • 2020BOE Skull Rider Mugen Race1501517
  • 2019RBA BOE Skull Rider1901443
  • 2018RBA BOE Skull Rider80868
  • 2017RBA Racing Team1827142
  • 2016RBA Racing Team1801180
  • 2015RBA Racing Team1701321
  • Total11320463