Identité

NomHonda Team Asia
NationJapon
Les pilotes 2024
# 5TatchakornBuasri
Thaïlande
# 72TaiyoFurusato
Japon

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2024 - Honda Team AsiaQualif.CoursesPoints
2024 - Honda Team AsiaQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
08/03QatarQAT31916
22/03PortugalPRT18210
12/04États-UnisUSAAcc.0
26/04EspagneESP17240
10/05FranceFRA14202
TOTAL (provisoire)
18
Prochain Grand Prix : Espagne (24/05)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2024Honda Team Asia40916
  • 2023Honda Team Asia2001267
  • 2022Honda Team Asia200157
  • 2021Honda Team Asia1601419
  • 2020Honda Team Asia1515173
  • 2019Honda Team Asia1807172
  • 2018Honda Team Asia801428
  • 2017Honda Team Asia1801523
  • 2016Honda Team Asia181998
  • 2014Honda Team Asia10185
  • Total13820608

Résultats

Moto 3 - Grand Prix de Catalogne

  • Le 24/05/24
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 24/05/24
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 25/05/24
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 25/05/24
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts