Identité

NomHonda Team Asia
NationJapon
Les pilotes 2020
# 79AiOgura
Japon
# 92YukiKunii
Japon

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2020 - Honda Team AsiaQualif.CoursesPoints
2020 - Honda Team AsiaQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
06/03QatarQAT31816
TOTAL (provisoire)
16
Prochain Grand Prix : Espagne (17/07)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2020Honda Team Asia10516
  • 2019Honda Team Asia1808172
  • 2018Honda Team Asia801528
  • 2017Honda Team Asia1801523
  • 2016Honda Team Asia181998
  • 2014Honda Team Asia10185
  • Total6410342

Résultats

Moto 3 - Grand Prix du Qatar