Identité

NomHonda Team Asia
NationJapon
Les pilotes 2020
# 79AiOgura
Japon
# 92YukiKunii
Japon

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2020 - Honda Team AsiaQualif.CoursesPoints
2020 - Honda Team AsiaQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
TOTAL (provisoire)
0
Prochain Grand Prix : Qatar (06/03)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2019Honda Team Asia1808172
  • 2018Honda Team Asia801528
  • 2017Honda Team Asia1801523
  • 2016Honda Team Asia181998
  • 2014Honda Team Asia10185
  • Total6310326

Résultats

Moto 3 - Grand Prix du Qatar

  • Le 06/03/20
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 06/03/20
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 07/03/20
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 07/03/20
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts