Identité

NomHonda Team Asia
NationJapon
Les pilotes 2022
# 64MarioAji
Italie
# 72TaiyoFurusato
Japon

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2022 - Honda Team AsiaQualif.CoursesPoints
2022 - Honda Team AsiaQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
04/03QatarQAT190
18/03IndonésieIDN142
02/04ArgentineARG21170
08/04Etats-UnisUSA21160
22/04PortugalPRT16250
29/04EspagneESP17210
13/05FranceFRA22250
27/05ItalieITA13183
03/06EspagneESPAcc.Acc.0
17/06AllemagneDEUAcc.170
24/06Pays-BasNLD18210
05/08AngleterreENG17180
19/08AutricheAUT24250
02/09Saint-MarinSMRAcc.210
16/09EspagneESP24170
23/09JaponJPN17142
30/09ThaïlandeTHA21250
TOTAL (provisoire)
7
Prochain Grand Prix : Australie (14/10)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2022Honda Team Asia170157
  • 2021Honda Team Asia1601419
  • 2020Honda Team Asia1516173
  • 2019Honda Team Asia1808172
  • 2018Honda Team Asia801528
  • 2017Honda Team Asia1801523
  • 2016Honda Team Asia181998
  • 2014Honda Team Asia10185
  • Total11120525

Résultats

Moto 3 - Grand Prix de Thaïlande

Politique de cookies Gérer les cookies Vie privée