Identité

NomHonda Team Asia
NationJapon
Les pilotes 2019
# 79AiOgura
Japon
# 27KaitoToba
Japon
# 31GerrySalim
Indonésie

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2019 - Honda Team AsiaQualif.CoursesPoints
2019 - Honda Team AsiaQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
08/03QatarQAT11130
29/03ArgentineARG17106
12/04Etats-UnisUSA11Acc.5
03/05EspagneESP9617
17/05FranceFRAAcc.610
31/05ItalieITAAcc.160
14/06EspagneESP6Acc.10
28/06Pays-BasNLD6Acc.10
05/07AllemagneDEU7Acc.9
02/08Rép. TchèqueCZE6Acc.10
09/08AutricheAUT12184
TOTAL (provisoire)
111
Prochain Grand Prix : Angleterre (23/08)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2019Honda Team Asia1108111
  • 2018Honda Team Asia801528
  • 2017Honda Team Asia1801623
  • 2016Honda Team Asia181998
  • 2014Honda Team Asia10185
  • Total5610265

Résultats

Moto 3 - Grand Prix de Grande-Bretagne

  • Le 23/08/19
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 23/08/19
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 24/08/19
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 24/08/19
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts