Identité

NomHonda Team Asia
NationJapon
Les pilotes 2020
# 79AiOgura
Japon
# 92YukiKunii
Japon

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2020 - Honda Team AsiaQualif.CoursesPoints
2020 - Honda Team AsiaQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
06/03QatarQAT31816
17/07EspagneESP2Acc.20
24/07EspagneESPAcc.160
07/08Rép. TchèqueCZE3Acc.16
14/08AutricheAUT42613
21/08AutricheAUT32216
11/09Saint-MarinSMR22320
TOTAL (provisoire)
101
Prochain Grand Prix : Espagne (25/09)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2020Honda Team Asia714104
  • 2019Honda Team Asia1808172
  • 2018Honda Team Asia801528
  • 2017Honda Team Asia1801623
  • 2016Honda Team Asia181998
  • 2014Honda Team Asia10185
  • Total7020430

Résultats

Moto 3 - Grand Prix d’Émilie-Romagne