Identité

NomHonda Team Asia
NationJapon
Les pilotes 2023
# 64MarioAji
Italie
# 72TaiyoFurusato
Japon

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2023 - Honda Team AsiaQualif.CoursesPoints
2023 - Honda Team AsiaQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
TOTAL (provisoire)
0
Prochain Grand Prix : Portugal (24/03)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2022Honda Team Asia200157
  • 2021Honda Team Asia1601419
  • 2020Honda Team Asia1516173
  • 2019Honda Team Asia1808172
  • 2018Honda Team Asia801528
  • 2017Honda Team Asia1801623
  • 2016Honda Team Asia181998
  • 2014Honda Team Asia10185
  • Total11420525

Résultats

Moto 3 - Grand Prix du Portugal

  • Le 24/03/23
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 24/03/23
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 25/03/23
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 25/03/23
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts
Politique de cookies Gérer les cookies Vie privée